Депресняк...
-
Щас пошла мода на "вы*боны" не о чем? Показывая тем самым свою тупость и отсутсвие мозга?
-
"11. кокса достань и пару дорожек пропусти
12. убей пару человек и съешь их мозг
13. запишись в филиал Аль-Каеды в твоём городе!
14. организуй поставки оружия в Восточный Тимор.
15. смени пол и сгоняй в Амстердам.
16. прекращай фантазировать.
17. И ХВАТИТ ... !!! ну ты меня понял"
у автора не хватает чувства юмора чтоб понять шутку
хотя дезбанд тоже тупит) но всё равно респект за щемление отморозка) -
@"Illidan":
"у автора не хватает чувства юмора чтоб понять шуткухотя дезбанд тоже тупит) но всё равно респект за щемление отморозка)
Нет, ты в корню неправ, чувство юмора присуцтвует, просто непонимаю людей которые пишут ни о чем дабы перед кем-то повы*бываться.
Что касаеться отморозка - ребенок, лет 14-16, играет в РО круглосуточно, над ним смеються друзья, и он цетирует слова друзей\знакомыхв относящиеся к нему - в мою сторону, этого я тоже немогу понять.
Играю в Рагнарок исключительно под шышками, на трезвянку больше часа немогу осилить=))) -
V_ad, абибас носишь?
-
@"Warst":
V_ad, абибас носишь?тоже хотел спросить) -
@"Illidan":
@"Warst":
V_ad, абибас носишь?тоже хотел спросить)надеюсь он нам ответит, тк. оченно интересно это, однако. -
@"Warst":
@"Illidan":
@"Warst":
V_ad, абибас носишь?тоже хотел спросить)надеюсь он нам ответит, тк. оченно интересно это, однако.
кепарик - очень важный отребут -
@"V_ad":
чувство юмора присуцтвует, просто непонимаю людей которые пишут ни о чем дабы перед кем-то повы*бываться.
уважаемый, раз ты такой невипенно взрослый, сУрьёзный мэн с замечательным чувством юмора, то ты мог бы и решить эту несложную задачку - пост мой не тебе адресовывался, а являлся своего рода пародией на пассаж предыдущего оратора.
хотя, реакция твоя меня позабавила. пиши иСЧо.
-
deathband, плюсадин
пешите товарищи! -
@"V_ad":
какой же этот мир тухлый, несмотря на все его радости...Тухлый мир у тухлых людей. У не тухлых людей мир не тухлый (проверено на себе). :arrow:
-
автор протух +_+
-
Этот мир прогнил? Ы) Это вы про РО?
-
Речь шла о мире рагнарока, и что такое абибас? и я не невъ*бенно взрослый и серьезный, но ето незначет что буду терпеть таких анацефалов как морозко
-
V_ad, заведи мульта и живи спокойно!
-
Зачем мне мульт? я выбрал кем хочу играть
-
V_ad, тогда нефиг впадать в депрессняк!
-
крута-крута-крутатень!!!
а меня будьте добры потерпеть в этом топике, милорд.
-
Отличный день сёдня!!1 я наконецто уволился!!1 :idea:
-
Автор ты нахал !Я тебе дельные советы дал, а ты меня обосрать пытаешься. Вот она людская благодарность
Ну ладно, так и быть, раз у тебя депрессняк и ты не хочеш делать не одного пункта из всех которые я тебе предложил( а они могли бы помочь) то зачем собственно создал тему? А чуркой я тебя любя ^___^ -
Вот собственно скоро на ваши остроумные комменты ответить не получиться, да и не особо хочеться. Советы проверены на деле не одним человеком, спросил бы ты на другом форуме тебе бы нечто такое и посоветовали бы. Дело в том что для выхода из депресии нужно выйти из привычного состояния, увлечься чем нибудь, найти что то новое. Можеш конечно сходить к психологу, он тебе примерно тоже самое посоветует.