Чар тупит, едва идет, может - сделать мобов чуть медленней??
-
Чесно говоря уже надоело, что чар двигается рывками и с откатами к выбранной цели. Пока дойдет - моб уже в другом месте.
Есть такое предложение-просьба.
Может как-то сделать мобов менее прыгучими? уж больно резкие рывки они делают - как спринтеры
Помедленнее кони, эй помедленнее -
выбирай монстров помедленнее
никто не виноват, что у тебя лаги -
да ладно, блин про лаги то...
какие нах это лаги если мобы двигаются????? -
самые обычные лаги. вот у меня почти то же самое. только без откатов назад (потому что я патч последний не поствил). в остальном так же от меня улитки убегают. кстати, есть 2 решения этой проблемы:
1)биться с агрессивными монстрами
2)стрелять из лука на дальние расстояния (простой вор или новичок-лучник не подойдут- нужен прокачанный скилл, чтобы на 11 клеток стрелять) -
лол
сеньки за советы, не знаю правда в таком макаре, что вы лагами называете ).
Если и лаги - то сервера. Иначе как ваще объяснить, что вест мир вокруг живой, пакеты идут кароч. а чар еле ползает или прыгает туда гле стоял?
я лучше апдейт тогда не буду ставить
Петы мне пока не треба:Лан, забиваем, сорри за наезды:D
Игра класс! -
да, есть вопросы офтопик
где можно посмотреть расшифровку эмоций и фраз над чаром и мобами? что-то нигде не нашел.
И еще по поводу таргетов чара - круг со звездой вокруг чара более менее понятно ), а круг с треуголником - это что?
-
Очень простой лаг.
От сервера к тебе пакеты идут, а от тебя к серверу - нет. Точней мееееедлеееенно идут %)
Вот ты и стоишь, а монстры бегают ))Случается, когда upload канал забит (у меня такое было, когда с меня дистрибутив БСД мой друг сливал %))
-
Черт, обещал на это я забить ))
вот такое действительно могло иметь место и видимо имеет. А как же тогда прыжки чара назад? -
попингайте game.deeptown.net
Скорей всего большая задержка
Ну и конечно не надо ничего качать когда играешь ) У меня например такие лаги когда бэт начинает почту выкачивать -
прыжки чара назад- исключительно из-за апдейта для клиента. без этого апдейта чар просто задумчиво стоит, сколько бы ты его не посылал в атаку.