KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
тоесть еще нигде пока этого не ввели?
а сроки говорят? х__Х -
ShootMe, ничего не мог потереть, инет лежал со вчера..
Warst, там все сроки указаны вообще-то.. кое что появится с этой осени.. остальное до конца 2008.. более точно станет известно с обьявлением нового тестового сезона..
-
Манчи будут кусать локти, оплачивать суперпремиумы и заводить по второму-третьему акку...
А потом появятся адвансы третьих проф и третьи профы для адвансов...
Хотя наблюдется некоторый баланс - адвансы как "светлая" сторона, 3-и профы как "тёмная". (если у кроссов один ЕДП, то Гильётин-кроссам, обещают кучу ядов.. а уж Варлоки...)
P.S.: Разгаданна тайна имени Keogh - казывается это так звучит "хаос" по-корейски 8-)
-
Абыдно да, хотелось 3 профы на адвансов.
-
А нет, смотрите:
Pretty retarded imo they should either make it a off spring from a existing 1st class(example: swordie > knight/crusader/rune knight) or a new option for trans classes(example: swordie > knight > lord knight/rune knight)
У не-адвансов просто выбора не будет, у адвансов будет выбор...
Хм.. а это что за профа:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gamehankook.com/usr/m/y/c/myccol1004ro1_070721a_05.jpg">http://www.gamehankook.com/usr/m/y/c/my ... 21a_05.jpg</a><!-- m --> -
Суперсмитка какаянить.
-
Механичка это. Mechanic, 3 профа для блэксмитов.
-
Не увидим мы всего этого.
Sakaki-chan, бу! -
BassKid, мяф
Про адвансов тоже думали в свое время, что не увидим Да и... все равно, интересно даже читать про них и спрайты смотреть ^^; -
Больше всего радует Волк ( заменитель Пеки :shock: ) для хунтиров, действие спец-атак G-кроссов на самих себя в случае промаха :shock: , ну и само собой большая дырка вместо Моррока :shock: :shock:
-
Хочется верить, что спрайты переделают. Смиты внушают священный ужас.
-
Улыбнуло)
по теме ... японцы не осилят боюсь...
-
очень интересно что будет с музыкантами +_+. Вообще мне кажется сильно изменится механика игры за лукопроизводных. Спрайты, на мой взгляд, выглядят интересно. Гильотин-кроссы похожи на старые спрайты/концепт арты синХов.
-
хочу волка))
-
Да что вы к спрайтам привязались, там ни беты, ничего ещё нет, всё в проектировке и зарисовках только, спрайты сменятся раз 100 ещё как с адвансами, а вы уже к спрайтам успели придраться :lol:
-
Fainted, а с саппорт-профами не будут выпендриваться - скорее всего просто инвертируют скиллы адвансов - будет какой-нибудь Оверлорд вместо паладина с Чёрной мессой вместо госпеля, или Таро оказывающие противоположный эффект Торо джипси и минестреля... (например, действующее на союзников, а не на врагов)
Ну, у снайперов будет винд волк, у рейнджеров - просто волк...
-
Terramorpher, +1))
Главное, знаете что? Что гравити не забывает о РО. Поняли,наверное, что всех во вторую часть игры не перетянешь. За что им бусько.
Теперь хунтиры будут бегать так же быстро, как свордопроизводные на пеках?О_о
Скоро ,наверное, лечиться начнут.. -
А мне обидно, что даже если и выпустят это все на офе, на левых серваках появится через пол года-год, у нас вообще пока появится я состарюсь(
Поэтому не люблю смотреть то что будет не скоро.(очень очень не скоро)Насчёт спрайтов, интересные, слов нет. Вот только спрайт третей профы лорд найта напугал..страшно подумать какой будет лорд найтка >____> не хотю выглядеть как паладинка
-
Мечтатели :twisted:
-
Феее..все спрайты не очень...
А вот то что переход идет от 2-й профы а не от адванса - зло