Жуткие лаги
-
+1 из Новороссийска апдейтер скипаю сразу чара удаётся увидеть раза с 5го сижу на ютк хотя попробовал с мобильника поиграть что куда делось правда платить по 6р за метр разорение и ещё кто нибудь объяснит почему утром всё отлично работает?
-
- 1 по поводу утра. со вчерашнего вечера вроде отлагало. еще сегодня утром успела покачаться. зашла днем - лаги. щас вообще зайти не могу((((( кто-нить скажет - они еще там ремнонтируют или проблема в чем-то уже дргуом?
-
СЕЙЧАС ПРОСТО УЖАС, А НЕ ЛАГИ О_____О
Качался в Танатосе спокойно, и вдруг началось слайд-шоу О_О Не только у меня, ещё у трёх человек из пати, из-за чего прикрыли кач на сегодня -
у меня тоже самое о5 ... (
-
омфг... опять что-то произошло=)) такими темпами невозьму я до конца жизни 75 уровень=)) ухаха
-
У мну час назад начало жуть как лагать) А сейчас вообще даже патчер не конектит.
-
аналогично. на той недели был ужас. и сейчас. только нашла фул пати - даже выйти на место кача не успели - залагала.
пати распалась. Обидно.
Даже френды не отображаются*)с 12:20 (ночи по Москве) началось
Знаете, что самое обидное? лагает одну половину сервера, в то время как у другой все тру - это раздражает. Т.к в дикие лаги они не верят.
-
+1 из Новороссийска апдейтер скипаю сразу чара удаётся увидеть раза с 5го сижу на ютк хотя попробовал с мобильника поиграть что куда делось правда платить по 6р за метр разорение и ещё кто нибудь объяснит почему утром всё отлично работает?
) в техподдержку не звонил в краснодар?) у них перегруз бешеный...народу много подключили) дизел жжет) куб рулит)
а утром все нормально т.к. народа мало в нете спят еще все) -
Ходить по карте можно, но рывками :?
-
Ппц! В чём дело то? Утром гдето в 10 нормально было в 12 всё накрылось... Чё за?
-
@"Magig":
Ходить по карте можно, но рывками :?я доходилась уже у мну даж чар не создается)
-
Я вот тоже сегодня утром хотел "дойти" до архангелинга, и в итоге чар просто встал и теперь в игру зайти не могу. Что опять случилось? Когда всё восстановят, лять? :evil:
-
:? уже даже не смешно. Лагает страшно.
-
спасибо,лаги пропали(тьфу-тьфу ) ))
-
блин,о5 лагает,что невозможно даж в игру зайти..(
-
Лаги аналогичные с теми, что были когда в мирке было написано что-то про неисправности на магистрали связи.. чёто там вобщем было.. пингуйте, смотрите сполько потерь дофигищи) утром шикарно, щас опять.. вобщем рандомно появляются, и не у всех. Будем ждать пока это всё устаканится, ибо от нас ничего не зависит..
-
Опять не заходит. Уж0с просто. Пекеты вообще не доходят. 100% потеря пакетов. Или я один такой невезучий??))
-
Перефразируя небесызвестную частушку, "вот такая ***** имеет место быть каждый день...":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rh.foto.radikal.ru/0707/a9/44fa64d4deb2.gif">http://rh.foto.radikal.ru/0707/a9/44fa64d4deb2.gif</a><!-- m -->
в такие моменты непроизвольно вспоминается 11 сентября...
з.ы. Есть предположение, что если бы в этой точке терялось 60% денег, перечисляемых пользователями за премы, все проблемы были бы устранены в кратчайшие сроки... но это всего лишь догадки...
-
опять залагало страшно... жарко, наверно провода не поливают :mrgreen:
-
Не наблюдаю никаких проблем, разбирайтесь с провайдерами и узнавайте почему путь они вам дают через лагучие узлы.