ГВ 21.07.07
-
Впихун
У "думеров" вылетел госпел атаки. Так что вас "тупо"(с)пробили неотгоспеленые чары. :lol: -
-
pallash, у вас вылетел госпель, а мы дефили на импе на тупом гейте, будь это третий гейт, вы бы с респа не сошли. Учитывая 7 кросов дамагеров из голд браги и 3 ХВ. А так дамажили в прекасте только ХВ и то, доставали не всех.
А то что пробили, это ж не страшно, к импу все равно никто не подошел. -
Meros, не все конечно, но это пустяк, главное фан получить
-
Revolution
Кросы... бла-бла-бла-бла... кросы...бла-бла-бла-бла...кросы... :twisted:
Кто ж вас заставлял на "тупом" гейте дефить? Смели бы своими суперкросами все живое и встали где надо. Так что повезло вам и хорошо - нам не повезло. Жаль что мы с мужем вылетели, но не последний раз встречаемся... :twisted: -
pallash, я на везение не надеюсь, это не первый раз когда мы отбиваем атаку в этом замке, когда-то давно так же СА слились, пробить пробили, а толку никакого, прорыв на импе ничего не значит, обгоспеленные ХВ и кросы с едп уносят все живое с импа.
А почему дефить стали на импе, локи то не наше, а успеть поставить локи до того как пробежали ЛК на имп не представлялось возможным.
Смести могли и перейти, но вот мы устроили себе больше фана :lol: -
Revolution, смешной ты Пробить, пробьют. И те же обгоспеленные визы, только вражеской стороны, сметут твоих кроссов с едп, очень даже быстро (;
А по поводу ГВ, скучноватое. Много помогали союзу, особо не атаковали. А когда атаковали, поплатились дефом, рудя молодец (;
видео будет через пару часов. -
Xemka, каким образом, если они стоят за бортиком на ЛП, когда оно есть конечно, а пока они дойдут до импа, если помнить сколько туда идти, можно догадаться, что вражеские ХВ опасности дефу не представляют. Это касается исключительно дефа чунг 1 на импе.
-
Fobian, хз чарж жжот) а вообще на импе очень удивился когда ни до начала гв там никого небыло, ни когда после начала туда пришел
зы. Ahura-Mazda тоже разбил бы, он такой о_О
-
Revolution, ого Рев ты думаеш везде визы не умеют кушать зеленые банки и юзать нормально ганбайтен?) ты ошибаешся =))
-
-doss-, я думаю все визы, кроме 1-2 избранных(ГТБ), получают диспелы, что и было на этом ГВ и не только визы.
-
Тут некоторые так яро утверждают что посливали эку Фастам в начале ГВ, когда замок ещё нам не пренадлежал) Хотя единственно что вы смогли сделать это доставить ваших имполомов на имп первыми, а то что вы там выставили (типо дэф) было пробито с 1ого захода.
Потом убив всех(инфы+суициды) в вале1 - было 5 минут когда решали куда идти. Отдал команду собраться у вали 4. Дэф на импе без локи - зашли начали всех наказывать (хз за что, чтоб было просто) :roll: , так вот когда мы зашли и зачистили, в спину прибежал всё тот же Али (Инфамусы+Суициды). Да ваши имполомы опередили нас пройдя по готовенькому и зачищенному) Инетересно, сколько вам времени заняло бы убивать тот блок на импе без нас :roll:
Судя по всему, это было на 10-20 минутах ГВ, там же был и построен дэф... наф надо с начала ГВ дэфить :roll: , но каждому своё.
Потом вернулись в Валю1 - так как сказали там весело) Больше часа месились (тупо) с Айдиди+Лет на 1ом гейте, с переменным успехом. Но мне понравилось, хотя обе стороны могли провести более интересно часик, чем мясом али на али на 1ом гейте)
Ашура - Умирал у вас 2-3 раза - 1 когда крос убил несколькими сониками под ЕДП что запомнилось, и пару раз в прекасте когда прорывали. Чесно скажу, непомню чтобы ты меня убивала, если в прекасте то это не всчёт :roll: Хотя и неспорю, ибо лагал мог и умереть, поты кончались частенько) Иногда даже уши хавал чтоб поты взять))))
А так, лагало страшно. Иногда даже сакру кинуть неуспевал, чар прыгал туда сюда)))) но факт что 90% времени был с визом в замке. Хорошая войнушка вышла)В общем ничё так ГВ. Мясное. Но думаю можно былобы и результативнее его провести. (с намёокм на 5тый замок в пронте)
Фобиан - отмазки что инета небыло, не в счёт) Надо было звать и мне всё равно как -_-
-
@"Nefalit":
- Палаш ну уж если ты вспомнила наше рандеву то осмелюсь напомнить что тет-а-тет у нас невышол(( у тебя был ХП за спинкой который кидал аетерну и фа выходило около 5 к : )) а так вооще да - был рад встраче : )
Дай девушке попонтоваццо Нефа
Гв было никакое . Кафра перед носом и всё,дальше увы не смог сойти
- Палаш ну уж если ты вспомнила наше рандеву то осмелюсь напомнить что тет-а-тет у нас невышол(( у тебя был ХП за спинкой который кидал аетерну и фа выходило около 5 к : )) а так вооще да - был рад встраче : )
-
pallash,
Самым забавным моментом стал тот, когда я обнаглевшая с 10 слимами осталась тет-а -тет с Нефалитом. И сама клюнула на сладкий, и как казалось легкий, кусок Фриз, вылезающий рядом син-крос Фастов, милое "Ку-ку" и больной СБР Здравствуй кафра!
Ну здрасти, сбр)) Я, воспользовавшись всей подлостью ситуации, специально ради тебя сожрал банку едп, чтобы убить наверняка, ибо с моей инт и стр это не 100% шанс, написал "ку-ку", а ты говоришь, сбр..
Ты же после мотрпати разрешила на общей фотке тебе рожки поставить, вот я этот жест доброй воли не смог не оценитьПо гв.
Сначала в в1 добежал до импа, но меня поломали и на все хп убили.. Я расстроился и не стал больше ковырять имп(
Во время мяса часто выбегал из дефа, под статами под едп помогал на 1-м гейте.. то сониками, то гримом)
Один раз ни с того ни с сего дисконнектнуло в дефе (вместе со мной еще бг профа дисконнектнуло и брагу)
Остальное время во время заходов гримил под едп.
Потом болтал по телефону и немного поафкивал, посему пропустил интересное в в3
Под конец гв решил пойти в лотерею, в кач-ве лотереи выбрал себе лу1, но на подходе к импу гв завершилось..
Все-равно гв позитиф, только не нравится в4, которая портит всю картину пронты( -
pallash, "У "думеров" вылетел госпел атаки." - наша отмаза)
Чтож у вас, 3 раза госпель атаки вылетал?) давайте уж смотреть правде в глаза оО а когда пробили, вас всех отдиспелила сажка) а вы ее даже не заметили=\ в общем спасибо за фан) я в себе нашел еще 1 ошибку) не могу точно навестись на профа=\ азурю лыка(Xemka, Хема цыц, пельменей не получишь, у нас кросы всемогущие! так что нефиг тут
-
SkipperLog
Я конечно все понимаю что обидно что 1 патя атаки 2 раза вам насолила за одно ГВ так еще и патя дефа не дала осуществить наполеоновские планы по захвату мира(Aka Prontera), но зачем перевирать все?
ЛК анреспект за желчь в чат в конце ГВ(сам себя узнает) захватить мир это не так просто как может показатся на первый взгляд :).@"SkipperLog":
Тут некоторые так яро утверждают что посливали эку Фастам в начале ГВ, когда замок ещё нам не пренадлежал) Хотя единственно что вы смогли сделать это доставить ваших имполомов на имп первыми, а то что вы там выставили (типо дэф) было пробито с 1ого захода.
Замок ваш в конце ГВ, нэ?В начале ГВ вы бились за него, нэ?Так что доля истины есть в этих словах,у нас была первичной цель взять замок в начале ГВ - цель выполнена, с вторичной пролет да и бог с ней, сам знаешь почему, так как часто нас навещаете и относительно в курсе наших слабых мест.@"SkipperLog":
Да ваши имполомы опередили нас пройдя по готовенькому и зачищенному) Инетересно, сколько вам времени заняло бы убивать тот блок на импе без нас :shock:
Судя по всему, это было на 10-20 минутах ГВ, там же был и построен дэф... наф надо с начала ГВ дэфить :shock: , но каждому своё.
А в моем временном пространстве мы ушли окончательно из вали1 в 0.30,да уж получше чем бегать без пяти час брызгать желчью как один ЛК...А в целом спасибо вашему али что навещаете нас как никак поставщики фана друг для друга :).
-
За все ГВ у нас побывали Думеры и Пираты+Буки.. несколько заходов всего Потом ушли в атаку и поплатились дефом
Впихун, у вас один всемогущий кросс))) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/44275192/7.06.avi.html">http://rapidshare.com/files/44275192/7.06.avi.html</a><!-- m -->
видео (; Валя 3-ая, непомню кто. Буки, Пираты, Думеры. Рудик, опять рудик и еще раз он же) Элизиум и Ежики ) -
@"der-baron":
Забавное гв2Дип, невероятно извиняюсь за то, что смею беспокоить вас, но спешу донести до вас, что хайвиз с низким инт параметров ввиду витовости своего билда без блесса и без статов 1 гастом ну никак не убьет вас, о неубиваемая makin magik. И в связи с этим, мне жаль, что пришлось просить вас проследовать с нами в имп рум, где вы помойму таки соизволили подарить нам возможность лицезреть вас в полете на кафру.
Прошу ник писать правильно.
На кафру отправили, в спехе разбив имп.
Смешно было видеть, как патя Ча убивает одну гипсю и биоса и так и не убили.
Мельчаете.
Причем сильно мельчаете :roll:Кстати, а что в ЧА ХВ то без интовый на сакре у Глума?
Да еще в жуке?
Совсем визы перевелись? :roll:
Без инты, что бы не стунится, но стунился только ж в путь. :roll: -
Прикольное гв 2 замка.
Дефили б4 под канец гв в 8-10 человек ,подканец кончилось сп и хавка на сп ешёб 1-2 минуты и мы возможно неудержалиб некого.