ГВ 21.07.07
-
Неплохое такое гв, опять же начало вышло сумбурным.
валя 1 мясом не привлекла.
бри 5 жилось отлично пока не ломали рыбу, пытался заритуалить локи но сакра на нем порулила.
Лу4 Прошли блок думеров на удивление легко, разбили...пока думали что делать дальше и искать ли дансу под локи думеры вернулись.
Немного помясились и ушли на место сбора.
Лу5 было весело, 1й заход...поставили блок на кафру, сбор у импа и вдруг повисает все с последующим дисконектом.Самое интересное повисали выборочно по разговорам в тсе.
К моменту 2го сбора перед импом пришли холи, из локи вышли но набедокурить не смогли, поты кончились после выхода и пришлось ныкаться от всех подряд. Кросы тоже не смогли разбить тк народу было много на импе.
3й заход...снес ритуалом обоих музыкантов...вышли и прибил по пути к импу 2х траперов...ну а дальше разбили имп.
Поставили деф, провели Бг профа думали провести дансу на 2е локи но уткнулись в блок на кафре...так и простояли в импе пока атаки волков+холи не прекратились.
Ушли в бри 4 брать второй замок , но немного не успели. -
классно помясились с думерами под конец ГВ=))) в итоге 2 замке и полные штаны фана
-
да ну, плохое гв, единствнное, что мне понравилось, так это мясо с фаст и ко в В1.
ПС опоздал на 1й час гв. -
Понравилось только в лу4.
-
А нас так и не пробили в Лу3 :mrgreen:
-
@"Амон-Сетт":
Думеры - гв гильдия. Я в этом убедился ещё давно. Поэтому целью является разбитие империума, а кто там его бьет, зачем ему это надо - это не важно.Да я ниче против то и не имею, дали бы человеку разбить, а потом уже перезахватывали, сколько душе влезет)
-
Уффф...
Начало отработали, как по нотам- рашили 187.
Потом долго раскачивались, пришли Эли и Ко и пробили нас задумчивых таких... Мы вернулись пояснить, что все не так просто в этой жизни. Если хотите кому-то дать разбить камушек - пишите ГМу, понимать и раздумывать над импом ненадо - его надо бить, коли такой приказ.
Дальше действительно бестолковое мясо на первом В1... В последний заход господа визы Фаст знатно поели собственные трапы, так что шансы были - где-то мы обшиблись. Очень позабавилась с ЛН Фаст и СА-АС - почувствовала себя червячком на крючке, зато как клевали :twisted: И шли под гасты, стрипы и АДы...
Специально для Импера: ГВ у pallash удалось - она убила Импера. :twisted:
Самым забавным моментом стал тот, когда я обнаглевшая с 10 слимами осталась тет-а -тет с Нефалитом. И сама клюнула на сладкий, и как казалось легкий, кусок :twisted: Фриз, вылезающий рядом син-крос Фастов, милое "Ку-ку" и больной СБР :twisted: Здравствуй кафра! :twisted:
Когда решили уходить в Пайон зашла умереть на первый гейт В1. Вышла из прикаста... :twisted: , отелась от физ демага :twisted: И получила бонус - рандеву с Миррором- сожженое СП и СК... и милый поцелуйчик.. Ах... :twisted:
А дальше вылет из РО... И до конца ГВ. Вот такое ГВ. :twisted: -
Веселое ГВ без сакр, зато с трушной концовкой. Думеры за три атаки смогли воспользоваться моментом, когда не было трапов в Чунг 1 на импе, прошли, но увы, ХВ и едп у нас всегда жгло :lol:
Ну и Руд завершил начатое в Чунг 2, с чем я его и поздравляю. Хотя деф как и у Инфов ранее, сносил сразу. -
Хорошее ГВ по содержанию и результату. В вале1 после перезахвата первые заходы сливали на первом без локи, потом было мясо на первом. В конце 4 замка за нашим альянсом, пятый отобрали за минуту до конца, задавили на импе
-
@"A_L_U":
долго искали Инфернал,нашли в бри1 ,положили лп но поздно почти все сдохли.Жилось норм даже мне ,умерал когда поты кончались,стоп рейта нет,но не взяли ушли в в4 обратно
Зажигаешь. Деф нубский, ничего нет, но взять не удалось. "Наверное что-то случилось", что-то помешало.Вторую половину гв, из-за проблем с абоненткой, провёл в оффлайне. Импер, извиняй, написать не смог.
Досс, из локи вышел только ты и Ahura-Mazda. Я понимаю что имп ты сломал, но в планах деф в3 всё-таки не значился, это была очередная тренировка антираша. Как показал захват, блоку ещё есть куда расти.
-
Да, кстати, сегодня предоставился шанс убить рудольфа визом, но он ушел. =\
-
@"pallash":
Если хотите кому-то дать разбить камушек - пишите ГМу, понимать и раздумывать над импом ненадо - его надо бить, коли такой приказ.Да кто ж спорит, проехали, вообщем.
:roll: -
ГВ было веселым , я бы сказал активным, постоянно война и куча потов : )
Позабавило 2 момента:- убегающие Чаосы в Вале 3 : ) ( дада вас было мало но вы были в тельняжках, ой жучках)
- масцо в вале 1. Палаш ну уж если ты вспомнила наше рандеву то осмелюсь напомнить что тет-а-тет у нас невышол(( у тебя был ХП за спинкой который кидал аетерну и фа выходило около 5 к : )) а так вооще да - был рад встраче : )
-
Гв фаН) Начали с не законченого на прошлом гв, вче цели взяли, под конец хорошо подефили пайон) Думеры 2 раза тупо слились, на 3 раз было всего 2 трапа, остальные съели мы самИ)))) Я пустил азуру вместо профки по комуто иному Х_х Потомм всеж убил 1 из профок, но лп уже было два 8( быстро вернулся на имп, кросы тоже были уже там, и просто убили всех) у импа не отняли даже сотой части =_= позитиф, Руду респект)
-
Nefalit
Ой, там так нас и вас много было, что найти укромный уголок для полного тет-а-тета было нереально. :twisted: -
Впихун
У "думеров" вылетел госпел атаки. Так что вас "тупо"(с)пробили неотгоспеленые чары. :lol: -
-
pallash, у вас вылетел госпель, а мы дефили на импе на тупом гейте, будь это третий гейт, вы бы с респа не сошли. Учитывая 7 кросов дамагеров из голд браги и 3 ХВ. А так дамажили в прекасте только ХВ и то, доставали не всех.
А то что пробили, это ж не страшно, к импу все равно никто не подошел. -
Meros, не все конечно, но это пустяк, главное фан получить
-
Revolution
Кросы... бла-бла-бла-бла... кросы...бла-бла-бла-бла...кросы... :twisted:
Кто ж вас заставлял на "тупом" гейте дефить? Смели бы своими суперкросами все живое и встали где надо. Так что повезло вам и хорошо - нам не повезло. Жаль что мы с мужем вылетели, но не последний раз встречаемся... :twisted: