Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
К стати, никто не в курсе на АНИСТЭЙДЖ рагнокосплей у кого нь-ть намечается? он ведь вроде уже совсем скоро
-
-=Dark-Side=-, я там не в рагнарочном буду. Но буду.
-
nCuX, узнал про неплохое место под названием "Медвежьи Озера", примерно 15 км от метро... ээ забыл, там можно поставить палатки, озеро, недалеко магазин... Сейчас обговариваю про автобус, есть форд 20 местный, но человек боится везти РОшников)
+мне хотелось бы узнать действительно ли достаточное кол-во желающих, денежку в скинуть заранее на все провсе =Р -
@"Впихун":
nCuX, узнал про неплохое место под названием "Медвежьи Озера", примерно 15 км от метро... ээ забыл, там можно поставить палатки, озеро, недалеко магазин... Сейчас обговариваю про автобус, есть форд 20 местный, но человек боится везти РОшников)+мне хотелось бы узнать действительно ли достаточное кол-во желающих, денежку в скинуть заранее на все провсе =Р
А потому что не надо косплеить swordman класс и всяких там Бафометов вот если все порингами будут он точно не испугается и можно будет весело оттянутьтся =^.^=
-
Впихун, есть неплохой вариант - Лыткарино, около 30 минут от м.Кузьминки. Там карьер, пляж песчанный, а в лесу рядом можно поставить палатки, и т.д. Куча сушняка вокруг. Короче, хорошее место.
-
Гилдор, Мы там много раз уже купались, итд) Очень хорошее место не спорю, но... ты видел запрет на шашлыки?) вот это и не радует 8( хотя шашлык продается на месте, но имхо лучше самим жарить... сопсна можно и без шашлыков) Но если ехать с ночевкой, имхо нужен костер))
а про 30 минут из кузьминок, о,О от выхино 15
-
шашлыг полюбому надо, это святое
-
Впихун, ну дык просто надо уйти в лес минут на 10 - мы туда уже третий год ездим, и всё ок с шашлыками всегда, с ночёвкой, с костром. Есть и подъезд на машине.
От Кузьминок просто идёт маршрутка, которая впритык подвозит.
-
Гилдор, хмм.. давай по аське поболтаем, 274 748 029
-
Впихун, стукнись, у меня в профиле, я просто сейчас ухожу, буду к вечеру только.
-
уезжаю на следующей неделе, так что похоже без меня
-
nCuX, хнык, надолго? 8(
-
Впихун, на ~3 недели
-
У кого есть желание на аниме фесты поездить?:) Хочу тиму собрать, это же так интересно, и не только из-за костюмов а из-за самой атмосферы и веселья :)) Ася в профиле.
-
@"Luinel":
У кого есть желание на аниме фесты поездить?:) Хочу тиму собрать, это же так интересно, и не только из-за костюмов а из-за самой атмосферы и веселья :)) Ася в профиле.моя ася тож в профиле, в прочем я тебя уже добавил пиши
-
Сопсна сегодня сам занялся этим вопросом, (еще хотелось бы узнать у Гилдора про место). О озере мы говорили одном.. Лыткарино, съездил я туда, глянул, очень не плохо. Переговорил с знакомой работающей в управе района Кузьминки, нам готовы выделить пару автобусов, с доставкой на место, с небольшим условием : мы расставим там их флажки, и пару раз сфоткаемся) им для выборов надо +_+ вот... с числом тоже определился, 4-5 августа, не раньше.. Теперь главный вопрос это деньги и вы) Народ... Отдельную тему создам в ближайшие дни Х_х надо еще переговорить там.. Не будет ли проблем у нашей тусы с начальством тамошним)
-
Ну про начальство в Лыткарино я вообще никогда за три года не слышал)
А вообще, отлично, что получается. -
Впихун, эйэй, я тоже на пьянку хочу
-
Гилдор, уже хорошо то что управа нам согласилась помочь %)
Luinel, Лу, я тебе стока на пати кричал=\ стока звал и манил... а ты 8(
-
Впихун,
Ну создавай уже отдельную тему