Фан-Клуб Гилдора
-
Ну, имхо, важен не только результат.
Это тоже самое что ...пля..даже незнаю из какой области пример привести... +___+
Вобщем неважно.
Мое мнение - на первое место не тянет. -
Амон Сетт, правильно,ибо у найта не было СИСЕК!! +_____+
-
что это еще за найты без сисек?
фтопку!!1 -
фтопку тему
фтопку аффтара
кг\ам
анацефалко о_О убейся. -
Амон Сетт, ты, кажется, ошибся адресом, здесь не конкурс швей. Не конкурс кузнецов. Здесь конкурс косплееров.
Если исходить из твоих слов, реконструктор, сделавший себе снарягу сам, тоже не может победить в конкурсе косплея. Почему?
БТВ, какой процент вышедших на сцену, по-твоему, сделал костюм себе сам? -
KAPAMOH, клубы в Москве интересуют?
С ходу - Паладин, Серебряные Волки (у этих туга с приёмом, насколько я слышал), Красный Дракон. Был ещё Баярд, не знаю, есть ли сейчас. Симаргл. Их вообще гораздо больше, конечно.
Погугли по названиям, свои сайты наверняка у них есть. -
абалдеть не хватает только кастрюльки на голову )
по теме лучше заниматься такой фигнёй , чем играть в ро. Хотя прыгать в доспехах по лесам и полям , крича и махая палкой (мечом) , явно не для меня , да и люди не поймут )
-
Azimuth, ну, в этом бы уже совсем неудобно по клубу рассекать было.
Хотя сперва была идея взять ещё шлем и щит аля баклер.Ну можно и не прыгать по полям, а ограничиваться только турнирами и фестивалями в черте города)
-
Амон Сетт
знаешь,даже если так.я сама сшила два костюма,в них были мы с подругой,этого никто не оценил.на следующую пати буду заказывать,как и все.Mystapha
иииййеее меня назвали анацефалкой йа тебя уже люблю! -
Гииииил.... Выкладывай сюда свои фотки.. мя знаю.. у тебя их много и не тока Железяка... пусть люди увидять тебя со всех сторон! :oops:
-
Мисти, баянишь,ты уже это говорила мне =\ всем подряд так говоришь.
-
Mi-neko, омг, не очень хорошая идея, я думаю.
Как-никак форум тематический, а там из всех костюмов только один является косплеем Рагны. -
@"Mystapha":
Мисти, баянишь,ты уже это говорила мне =\ всем подряд так говоришь.
а это мое дело кому и че я говорю)ненравится - кыш из поста.)
йа анацфалко.
и кстате непримоню когдайта я тебе такое сказать успела.Гилдор,я попробую с прошлой пати фотог твоих нарыть +__+
-
@"Мисти":
йа анацфалко.
Хоть что то похожее на здравую мысль.
-
@"Амон-Сетт":
@"Мисти":
йа анацфалко.
Хоть что то похожее на здравую мысль.это из разряда всё познаёться в сравнении
-
Всё равно победили сиськи _
-
Сиськи бессмертны. Они побеждают Зло, Добро и гипнотизируют Хаос своими вращательными движениями. Сиськи - тру. Я серьезно.
-
@"Мумр":
Сиськи бессмертны. Они побеждают Зло, Добро и гипнотизируют Хаос своими вращательными движениями. Сиськи - тру. Я серьезно.
100% -
Ура, Сиськи-Гилдор 5-0!!!
-
Какая боль =\