Сириус ГВ 19.07.07
-
@"Hypno-Damage":
@"Хотен":
К сожелению для ЛПС фан только эку слить.
Весь пост комментировать не буду, не понимаю, кому нужны эти "отмазы". Никто из прдетсавителей ЛПС не утверждал, что было сложно, был адский прекаст и мы его прошли, мы отцы, нас не убить. У нас была цель, мы ее выполнили, сливать эку, конечно, жалко, но план на гв выполнили на все 100, я рад. Что касательно цитируемой мной фразы, попрошу цитату, с чего ты это решил. Может я что-т опропустил и ты стал писать конструктивные посты....
Где ты тут отмазки нашол???
Вы нас слили?Слили
Мы вас поже к нам приглашали? Приглашали.
Вы не пришли.
Что тебе еще не нравиться? -
У...думаю с мувиком не особо скоро получится Время обработки незаметно увеличилось =Х
-
Нап1вКр0вний Принц, помоему эт тебе что то не нравится - нам нравится все.))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
удалите...
-
@"ZeLD":
victort, помоему у Вас, многоуважаемый, немного психика не в порядке. После частых посещений "ИЗВРАТ-САЙТОВ" решили поиграть в честного папашу ? Было предупреждение ? БЫЛО. Несовершеннолетнему сыночку надо бы разьяснять, куда стоит кликать, а куда папка сам стесьняется. Люди со здоровой психикой оценили эту шутку адекватно, с больной - промолчали или еще не видели. Вообщем, папаша, делайте выводы.П.С. Аминь.
Еще один из документального фильма "Пьют родители - страдают дети". -
@"victort":
Еще один из документального фильма "Пьют родители - страдают дети".
ну так не пей //// эт гв топик :Р мувег был про гв а вот вы уже начинаете оффтопиться и нас тянуть т_Т
...Лаги пускай и не такие большие ещё есть((( достигают хоть максимум и минуты а не 5минут но фсётки бесят(( раз не поиграть и мувика нету пааааайду посплю( надеюсь утром сумею поманчить жду кавайного мультика оооки? -
НатС, :lol:
Да начнётся же великий холивар адекватов и честных родителей(тихих кликальщиков на разноцветные квадратики) :lol:
-
victort, Жжошь.
-
неподеццки :mrgreen:
-
100500! мне той же травы :lol:
-
Где ты тут отмазки нашол???
"Визы проспали заход, прекаста не было, замок взят. Вернули себе замок. Поставили дэф. Снова заход, снова почти все слились на респе. Потом второй заход, визы спят"
Но, признаюсь, акцент на это не был сделан, возможно, это я так прочитал после гв, щас после пива, все как-то не интересно совсем xDМы вас поже к нам приглашали? Приглашали.
Вы не пришли.Блин, не знаю, кого вы приглашали, но мне никто ничего не писал\не говорил. На сколько я знаю, Еноту тоже не говорили, ибо он бы об этом сказал. Странно было расчитывать, что мы к вам придем, если вы там бабкам у подъезда что-то сказали +)
Что тебе еще не нравиться?
Мне не нравится, что после чипсав руки жирные и вытереть то нечем.
-
Hypno Damage,таскай салфетки с собой))
-
Перечитал посты Лузиано... А что у хаков 2 дня назад произошло? Поясните тем, кто не в теме :?
-
@"Далаирен":
Hypno Damage,таскай салфетки с собой))
Да, влажные салфетки!!1 Мы о них и подумали *((((
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/190707avi/;8098480;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/190707avi/;8 ... einfo.html</a><!-- m -->
Короче,видюха - шиза.
Делалось всё на нервах из-за атстойного ГВ,так что отрицательную критику не принимаю :lol: (это ессно шутка,ибо мне всё равно на критику :lol: )
61 мб
5:13 -
просьба на ифолдер или рапиду заливать, файлфронт эт пэпэц
-
а можно ссылку на мувик забаненного анонимчега,в приват разумеется,а то млин интересно что все обсуждают.
а так ГВ у меня было чисто расслабиться и поплакать в волю. -
@"Креол":
@"Lusiano":
"что то упало" еще за пару дней до этого
да, интересно проигрывать битву уже до самой битвы. все что сеогдня было - нелепость.Во вторник вас культурно послали куда подальше, так что не вводи в заблуждение народ. А если вам надоел деф В1 сдали бы её мобам перед ГВ. Но вы этого не сделали значит деф не надоел, да и переброс чаров с Хаков в Волки посреди ГВ тоже говорит о многом.
иногда лучше жевать
и посчитай точно все по дням -
AngryWolf, если кратко, то там некто в маске Хотена и лого ДС отбивается от еще кого-то в маске Хорзо и с лого СССР. Бой идет на шворцах, до последней капли... Милый хентайный саундтрек, правда камера статична - скорее всего поставили на штатив и снимали без оператора.
Myrtillus, наман мув. что играет?
З.Ы.: Для отбития космопорта объявляется дополнительный набор беби-классов. Запись на отборочные соревнования - у месье Хафлинга.
-
Kostenko,"бой на шворцах до последней капли"...убил)))