Сириус ГВ 19.07.07
-
Наверно замок терять только мы таким образом можем :lol: . Раш слили почти на респе. Встали в дэф. Визы проспали заход, прекаста не было, замок взят. Вернули себе замок. Поставили дэф. Снова заход, снова почти все слились на респе. Потом второй заход, визы спят :lol: , замку ппц. К сожелению для ЛПС фан только эку слить. Жаль они потом не пришли :lol: . Ждали ещё Ха тоже не пришли. СССР не отбили бы. Главное чтоб дальше к нам приходили даже если эки пока нету. Ждём всех лу2 :lol:
-
нде... за полтора часа до гв я фризился по полторы минуты: ни сдвинуться, ни в чат написать, ни смайликами поморгать =
правда потом умные люди научили меня юзать траффик-конвертор - это конечно не шоколад, но лучше чем по минуте стоять на одном месте... даже из дефов выскакивал некоторых
понравилось у немезисов: захожу в деф, стою... стою... стою... гружусь в гостинице, 5 баллов )вобщем обидно, давно не играл, и тут на первом же ГВ вот тако вот, даже имп ни один не разбил )
-
@"Хотен":
К сожелению для ЛПС фан только эку слить.
Это не фан, это планы на ГВ. -
CarloS, что за траффик-конвертер? Если это избавляет от лагов - тоже хочу :!:
-
"что то упало" еще за пару дней до этого :roll:
да, интересно проигрывать битву уже до самой битвы. все что сеогдня было - нелепость. -
CIV, в названии попутал - траффик-компрессор... и от лагов он не избавляет (
ps - тут предложение поступило сервер на луне установить, а то канада чет близко совсем
-
CIV,
трафик компресор - прога для ужатия трафика. помогает не плохо - но бесплатная версия работает паршиво (10-20 минут подключения к серверу, 30-40 минут спокойной игры. потом процесс повторяется :mrgreen: )2 Карлос - на этой проге "жило" 20+ человек тока в моей гильде месяц)) качатся конешно трудностановится, но все же...
-
видео убило)
-
@"CarloS":
ps - тут предложение поступило сервер на луне установить, а то канада чет близко совсем:?
Оч странное ГВ с оч неплохими результатами :? -
даа видел жёсть =Р )))) (= надо ждать комменты девушек случайно открывших)) :twisted: или они молчать будуть т_Т ?(
-
@"Kostenko":
Анонимчег, Это не Конь- Костя моих габаритов, а там раза в 3 поменьше.
У меня есть фото :lol: В следующем мувике учту :lol: -
@"DooM":
Под конец гв почти отнял лотерейку у немезисов :D,эхх... антистан рулит =
Как ты собирался отнять замок у пати из кроса, приста, бса, хвиза и сакры? :shock: -
Думаю, мувик будет. Жаль не заснял некоторые интересные моменты типа прохода СоФ, и у ДС зевнул с непривычки, когда нужно было отъедаться от АД :).
-
Тестил и наш прекаст и прекаст ДСов. Видимо в нашем прекасте все действительно лагали, а в прекасте ДСов нет.
ЗЫ Сам лагал не больше обычного (Питер)
ЗЫ 3 замка на 2 пати :shock: -
Было забавно умирать не скушав ни одного пота.
На этом гв победили лаги. -
наши визы по прежнему ненавидят меня.. Их конечно 2 всего и в дефе не так больно.. Но когда в атаке вылазит сдади безобидный кросс и наш доблестный виз кастует на нас двоих гипногаст с провоком, я почему то сразу в марке складываю копыты = Лагало не очень.. Но за 20 минут до конца ГВ упала сеть и в в игре я не был = Очень порадавали СССР странным маневром (= Как я понял это был дружеский визит, но пойти посмотреть поближе не смог.. Банки кончились.. Почему лпс слились в первый раз я не понял.. У нас был 1 виз, который кастовал.. Второй сидел.. Во втором заходе он еще и трапы жрать пошел (= В общем ведется набор визов в слабую, но подающую надежды гильдию =
-
@"AngryWolf":
изза мега нереальных для ДС затупов слились пиратам,молодцы что ими воспользовались.
Атата, ЛПС, а не Пираты xP
@"AngryWolf":
ЗЫ какой смысл сливать эку на серве который страдает дефицитом оной.
Смысл мы видели свой. Если подумать, то можно самим догадаться, это не служно.
@"Хотен":
К сожелению для ЛПС фан только эку слить.
Весь пост комментировать не буду, не понимаю, кому нужны эти "отмазы". Никто из прдетсавителей ЛПС не утверждал, что было сложно, был адский прекаст и мы его прошли, мы отцы, нас не убить. У нас была цель, мы ее выполнили, сливать эку, конечно, жалко, но план на гв выполнили на все 100, я рад. Что касательно цитируемой мной фразы, попрошу цитату, с чего ты это решил. Может я что-т опропустил и ты стал писать конструктивные посты....
Лагало жутко. В прекастах не кушалось, правда у волков немног опоел, вышел даже.. а так в основном сливался на респе и на кафре с фул хп. Не смотря на лаги, фана море, и гв удачное. Всем спасибо ,с кем пересекались.
Почему лпс слились в первый раз я не понял..
Наверное, потому что мы не ясновидещие и не знаем, что у вас за деф и как его проходить, если в нем не побывали. Но в первом заходе всеравно кушать пытались, правда я лично завис))) и как я понял сакра связки там последовали моему примеру)зы. а Хаос помогал немезисам в лу4? интересно что-то +) мож новый али образовался)
-
Анонимчег, гыгыгы, жжжжош с видео!!! :mrgreen: :mrgreen:
-
Hypno Damage, если бы хаосы были с нами в союзе, то мы бы загнулись в дефе от скуки.
-
Hypno Damage, если бы хаосы были с нами в союзе, то мы бы загнулись в дефе от скуки.
Мне просто кто-то сказал, что когда хаосы зашли к нам со спины, и мы забежали в деф, они потом съели уши. Вот я и поинтересовался)
зы. стоп рейт у вас хороший, деф не так просто пройти, лучше бы вы поставили такой деф в другом замке, было бы интересн ос ваим повоевать подольше, но в лу4 у всех фобия жтих мудных сборов, так что больше , чем на 1-2 захода изредка нас не хватит)