Он и Она
-
Он встретил её в одном из баров, завсегдатым которого являлся. Она сидела за другим концом барной стойки, и также как и он отрешённо смотрела на дно стакана.
Он был молод, высок и хорош собой. Но был он печален и расстроен. Жизнь никогда не была к нему мила, и всё время давала ему удар за ударом. От этого у него развилась апатия ко всему. “Зачем что-то делать, если и так всё кончиться плохо?” – периодически думал он. Он просто плыл по течению реки, под названием Жизнь.
“Интересно, сколько ей лет?”- подумал Он. На виде ей было лет 16, но в таком возрасте не пускают в бары. Задумавшись над этим, его мысли постепенно перешли на проблемы с работой и друзьями. Как обычно это бывало по пятницам, он досидел до самого утра, и уже собирался уходить, но заметил, что Она всё ещё сидит.
“Девушка, вас не проводить? На улице темно и страшно, да и время позднее”- сказал Он неожиданно для себя. “Зачем я это сказал?” - подумал Он, но было уже поздно. Она тихо согласилась. Пройдя молча пару кварталов, они остановились у дома. “Спасибо”- тихо сказала Она. “Как странно, но дом напротив – мой. Давно ли ты живёшь здесь?” – спросил Он. Она молча кивнула. “Ладно, не буду тебя задерживать” – сказал он и ушёл. Пройдя до угла дома, он встретил шумную компанию. Проходя мимо неё, он налетел случайно на одного из них. “Ой, простите, примите мои сожаления. Я не специально” – сказал Он. “Чё, типа умный, на? Вали его!” – сказал самый здоровый, наверно главный. Герой не обладал мускулатурой Турчинского, но был гибкий и выносливый. Первого он вырубил ударом по ногам, второму сломал нос. Но удар по голове бутылкой вырубил его.
Проснулся он в незнакомой комнате. Там была Она. “Спокойно, ты в безопасности” – промолвила Она. Как позже выяснилось, услышав звук разбитого стекла, она выбежала и увидела его в крови, позвала на помощь, чем и спугнула их. Потом кое-как дотащила его домой, перебинтовала, и теперь он здесь. “Зачем, может так было бы лучше?” – сказал Он. “Не люблю чужой боли” – вымолвила Она.
Он выяснил, что она даже старше его (правда не намного), что живёт она одна и довольно давно. Родители её погибли, оставив немного денег.
Через 2 дня все раны затянулись, пополнив коллекцию Его шрамов. Он успел сообщить на работе о случившемся и имел ещё 2 недели отдыха. Вечером того дня он сказал ей: “Спасибо, ты слишком добра ко мне. Ты даже не знаешь моего имени, а я твоего. Но ты мне очень нравишься. Я никогда никому не говорил этого, но кажется, я люблю тебя”. “К чему именно, гораздо важнее чувства. Ты тоже нравишься мне” – промолвила Она. Он обнял её.
Опустим пересказ тех 2 недель, скажем лишь, что так счастлив Он не был никогда. Как собственно и Она.
Спустя 2 недели он вышел на работу. А вечером пришёл к Ней. Он был просто на седьмом небе от счастья. Перед сном Она вышла за сигаретами, хоть он и просил Её бросить. Он прождал её до ночи, потом ушёл искать на улицу, и бродил там до утра. Вернувшись, он так и не нашел её. Больше он её не видел…
Ну, и 2 концовки, одновременно пришедшие мне на ум:- Через 3 месяца он узнал, что её изуродованный труп нашли за городом. С тех пор он пил. Погиб Он через 2 года, заступившись в пьяной драке за девушку.
- Через 3 месяца Он узнал, что Она ушла к другому. Первый раз в жизни ему стало так плохо на душе. На следующий день он убрал в квартире, привёл дела в порядок и позвонил всем друзьям. Вечером того же дня он выстрели в голову дуплетом с обреза. Её же тот парень вскоре бросил, и до конца жизни Она так никого больше не любила, и укоряла себя за Его смерть.
-
Офигеть, приятель О_о. У меня был замечательный день, хорошо прошла тренировка, я встретился с друзьями и придя домой решил прочитать твой рассказик… и теперь не знаю, толи водка накатить, толи просто спать лечь.
От рассказа что-то торкнуло прям. Зачёт -
Интересно но к чему настоко страшный конец,плюс нет в конце логики,все хорошо хорошо вдруг все капец.Мое мнение слишком уж резко.
-
всё крайне легко - мы все умрём) Так или иначе)
Рассказ был пнаписан исчо в вторник. но в лом было перводить в цифровой вариант(я на практике их за 40 мин мпишу от скуки). сколько пишу, тоже время поделёное на 1.5 я перевожу в цифровой вариант. Эххх, мне бы ноут на практику).
P.S.: а исчо узнал сегоня после того как рассказ запостил что миня забанили опять). Уже 2 раз по статье 8.17.........Эххх, помогите апиляцию накатать) -
Коротко, но понравилось. Попробуй написать большой рассказ.
-
есть мысль написать о троле рассказ, но ломает, ибо там выйдет дофига. Типа куча глав, и каждая как этот рассказ. Мб потом какнить, када не будет инета или ищо там)
-
А ты не рассказ пиши а книгу емое.Почемубы и нет? :lol:
З.Ы.всё крайне легко - мы все умрём) Так или иначе)
Ты не эмо,нэ? :lol:
-
Коротко.но красиво написано)
-
@"UndeadDragon":
Ты не эмо,нэ? :lol:Нееее, я ваще сиб панк и ЭМО ненавижу и обычно больно бью гадами)
-
Я тож эмо недолюбливаю=)(Ща мы по башке за оффтоп получим)
Ты лучше еще чонить такое напиши ток пологичней чуток.Ну лично я считаю чтоЧерез 3 месяца он узнал, что её изуродованный труп нашли за городом.
это немного нелогично=)Ну и кому она здалась?Маньяку?Ну мб конечно.
Итого мой вывод,шикарное начало и середина и немного испорченый конец.
З.Ы. Хачу добавки :lol: -
норм..понравилось)
-
хех чёт как-то странно!