1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
@"Solpadein":
Кто-то скажет какие свойства дает маска?+3 мдефа и +1к статам выше 77...
З.Ы. А с этой пати не будет кепки чтоль???
-
+3 мдефа и +1к статам выше 77...
Это с кепкой или сама по себе маска даёт? -
мдеф просто
с кепкой остальное -
@"White_Tiger":
+3 мдефа и +1к статам выше 77...
Надеюсь хоть по-этому поводу не будет грязи...
Мне кажется нормальная шмотка для тех, кто был на пати. Поздравляю всех, ее получивших!!!ЗЫ: говорю сразу - меня на пати не было, и кепи мне не полагается, но я искренне рада за тех, кто там был
-
Надоели вы со своими шапками мдефами, давайте лучше пати обсудим)
-
+3 мдэфа - отлично, как обычно магам усложнили жизнь, просто превосходно :x ...
-
Solpadein, :arrow:
@"OneTwoOne":
Надоели вы со своими шапками мдефами, давайте лучше пати обсудим) -
Хотелось бы узнать: рейт активируется только когда маска на тебе и выключится ли когда снимешь? Просто провёл эксперимент и понял, что одев 1 раз маску - рейт автоматически активируется и не выключается даже если её снимешь=(
-
маска??? "ну вот..опять скакалка..(с)" :roll: :roll:
densit, читаем, даа?
-
Да ладно вам ! маску дали я доволен, я вон до сих пор в Ифудовском санта хете бегаю, мне блесс 10 это самое то, обрадовался статам +4, но и без них можно жить.
Главное ведь люди, общение, а уберстаты можно и на домашнем серваке накачать.
Тем кто хочет настоящей силы - гоу в спорт зал или перфоратором бетон сверлить.А ноют те кто реально закомплексован и хочет амбиций, признания и восхищенных вздохов от детей и новичков не разбирающихся в игре.
Вопрос на засыпку: как 3 года игры и шмот на ККК+ помогут в реальной жизни если сервер закроется ?
-
Кому что не понравилось на пати? Кому что понравилось?) Понравились ли костюмы, конкурсы? И вообще не надо давать шапки те кто оплатил и не пришли, интерес теряеться =/ Кстати если именно ВЫ пришли, вы б могли выйграть заточку на +10(для манчей), или фотоопараты, плееры(для больше реальщиков)
Обсуждаем) -
@"mamont99":
Вопрос на засыпку: как 3 года игры и шмот на ККК+ помогут в реальной жизни если сервер закроется ?
не каркай))
-
Не было возможности посетить сиё мероприятие. Раскажите, хоть, что там было. Фотографии там покажите... +)
-
В разделе "Встречи" все это есть. И обсуждение и фотки.
-
mamont99, а чем поможет утвердится долбление стен перфоратором?)))
зы. ржу %))
-
Если можно снять маску после активации, то не останется ли дабл экспа, если выйти из игры (ну мало ли что бывает свет откулючили на 20 минут, инет вырубило :roll: ) в течении суток, а потом войти снова?
-
Corsi, ясно же написали: 24 часа после одевания маски в первый раз. Выходы никак не влияют. Если сегодня в 21:00 оденешь маску, то завтра в 21:00 дабл экспа выключится.
Спасибо за маску, видел пока только на Спакуме. Скоро и сам примерю.
-
LisandreL, спасибо! Просто хотелось узнать точно, а то "24 часа" могут быть как "непрерывного сидения", так и с "перерывами", все понятия растяжимы
-
Будьте добры, ответьте на вопросы, заданные 20 страниц назад В частности:
До какого числа будет стоять НПЦ?
С какого времени включится "течение тридцати дней" для даблэкспы (или же даблрейта - т.е. и экспы и лута): 30 дней с 15го июля или 30 дней с момента получения шапки у НПЦ? -
-doss-
человек убедиться что может сделать что то руками, в реале, а не просто тыкая кнопки... или наоборот 8-)))
а вообще усталость от физического труда здорово помогает расслабиться
как и юмор 8-)