1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
Почти рекорд..
Угу лучше что бы была.. без особых плюшек, но если они есть то можно и с плюшками.
-
@"James44":
Просто мне кажется, что я даже знаю, почему это вдруг первый раз в жизни нытиков так быстро послушали, но если я скажу, это будет клевета на администрацию... Не на всю, конечно... И на одну очень известную гильдию...
5+ -
PatronuSS,
да да скажите что я не люблю кросов) - они однокле... однокнопочные растения))
не согласна!все зависит от человека
-
есть кроссы, а есть арено-кроссы
-
На следующюю МОТР-пати будут выдавать цветочек на низ головы, в сете с МОТР-кепкой и МОТР-маской будет давать holy 4 элемент, +10 к статам, базовое значение которых выше 20 и иммунитет к бану по 8.10 и 8.12
Статус - стеб :twisted: :twisted:
А вообще, после таких нововведений даже Додлера неохота читать. Что толку... вместо новых, сбалансированных шмоток, появляются какие-то читы...
-
Сибиряк, где и что появилось? Или тебе выдали маску с изначальными свойствами? :shock:
-
Просто мне кажется, что я даже знаю, почему это вдруг первый раз в жизни нытиков так быстро послушали, но если я скажу, это будет клевета на администрацию... Не на всю, конечно... И на одну очень известную гильдию...
Плакал.
В топе по моему уже упомянули все темы какие можно, кустарные серверы и иро, гтб, однокнопочных кроссов, "ро превращает людей в растения". Еще немножко поднажмите и будет приличный ВоЕ топик. )
James44, ты постоянно упоминаешь что РО зло и играешь ты редко. Ты не ходишь на ВоЕ, не имеешь представления о балансе и о важности мдефа, какая лично тебе разница что дает эта шапка? Вот мне она экономит 9 статов, и еще урон от магии снижает примерно на 7%, даже вышеупомянутый ангелинг хэт не такая хорошая вещь, поскольку деф решает довольно таки слабо. Плюс можно быть уверенным что ее никогда не пофиксят и смело строить на ней билд.
Почему во всех аргументах против чего-либо, когда идет упоминание о дисбалансе или читах все готовы разглядеть зависть или нытье? Меня удивляет когда тут пишут люди которые в механике вообще не понимают не фига, зато всегда готовы кричать что игроки разнылись. Уж поверьте, те кто покупал гиббета или ДСЛ нашли бы денег на эту масочку, и Глум в том числе.
По теме. Сиба, отдай няшку.
-
И сделать ее non droped чтоб если уж и была то на одном аке а дальше низя
-
Думаю обладатели гиббета ничего не потеряют от введения масочки. 2 мдеф то не лишние.
Кстати очень уважаю игроков с лаковым антифризом. Им такая штука тоже помогла бы в замену того же гиббета в очках стоимостью под 200кк.
Зы поддерживаю предложение отменить кроссов как класс.
-
Ну тогда и снайпоф чтоли отмените хех имхо бред
-
а давайте вайпнем и отменим всех адвансов вообще нафик?))))))))))))
-
Мисти, поддерживаю, начну жить нормальной человеческой жизнью... а на следующей пати выдадим всем новисам (только новисы ведь останутся) по огнемету, дабы придать игре немного остроты...
-
А давайте лучше выдадим наконец маску или крылья и закроем тему. :twisted:
-
@"Мисти":
а давайте вайпнем и отменим всех адвансов вообще нафик?))))))))))))
тогда всех порулят СН. -
@"LisandreL":
А давайте лучше выдадим наконец маску или крылья и закроем тему. :twisted:
Нет нет.. мы еще до 50 стр не дошли.
а также не обсудили влияние мдефа в сверическом варууме применительно с СН. -
LisandreL, давно пора => столько споров не возникало бы
-
терпеливо ждет хоть примерной даты ввода...хотя бы слов о том, что это кавайное/некавайное нечто с 2экспой точно введут
-
ну обновление же клиента было.. было.. значит шмотка есть.
-
Это было исправление покрасок.
-
че тянут с маской понятно - кто-то неуспел доехать до родного аула с ноутбуком и попросил 2 недели форы