1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
Эх, скоро еще ai-shibo додумаются в приваты стучать по поводу кепки))))
-
а как скоро ведутся маски, вроде бы кнопка на сайте появилась
-
ShaD1k, это уже не актуально.
Nickolaeris, если поможет, будем стучать. :twisted: -
@"alien3":
Это хорошо показывает что Мотр сейчас единственное место, где ещё хоть как-то стараются заботиться о балансе, о равных возможностях игроков, и о добыче вещей игровыми способами (пусть даже 6кк=15$). Все другие уже дааавно забили на все эти условности, и просто зарабатывают деньги на игроках.Кто для хозяина сервера лучше?
- Один богатый игрок, закупившийся лучшим шмотом в Иро Кафра Шопе, накупивший себе там-же полный самообкаст и еды +10 на все статы, и явившийся в таком виде на ГВ...
- Или три обычных игрока, которые еле-еле оплатив зенями премиум, 3 дня ругаются на форуме из-за пары лишних статов на предмете, сделанном админами в подарок как дополнение к пати?
Посмотрим что будет когда админы пошлют подальше вторых, и создадут все условия для комфортной игры первым. Тогда все хором согласяться и на +5 и больше к мдефу, и на +3 и сколько угодно к статам, и слот прокавырять, лишь бы всё по прежнему сделали...
очень хороший пост, все в общем так и есть, просто у меня обостренное чувство справедливости))
-
Вот развели-то.... Предлагаю админам вернуть вообще свойства сэта, дабы не повадно было. Вы вообще подумайте. Спакум не так-то и много денег получает. Ведь на организацию пати тоже нужны деньги. И заметьте, у нас не продаётся шмот за реал, в отличие от того же иРО. Вы всё же посмотрите ради интереса, что там за коробочки продаются. И теперь подумайте. Если бы сразу сказали, какие изначальные статы даёт сэт, билет на пати купили бы почти все. А теперь предьставьте, насколько больше денег при этом могла бы заработать администрация? И вы всё ещё продолжаете ныть? А подумать не дано? Как я уже говорил, подарки были расчитаны на доверие. Кто не пожалел денег, тот молодец, кто пожалел - пускай локти кусает. А то теперь выходит, что зажавшие такую небольшую сумму теперь злорадствуют над теми, кто ничего не зажимал. Ведь есть шмот и получше. Маска, кстати, по-моему не настолько ужасна по виду. Я вот билет покупал только ради пати, ибо сначала вообще говорилось про шапку, так что я думал, что просто дадут вторую. А нафиг мне вторая? Я, слава иФуду, первую уже год ношу. И мне МОТРошапка нравится. Тем более, она идёт под покраску моего сина, блинкер и романтик. Узнав, что дадут не шапку, а маску, приятно удивился. А теперь выходит, что благодаря некоторым завистникам, честно потратившие свои игровые/реальные деньги не получат того, что многие из них хотели. Повторяю, про маску я не знал вообще, за 2 с лишним года не стал адвансом, на ГВ не хожу, мдефа у моего сина нет, так что на эти бонусы мне было параллельно, хоть и приятно. Так как я смог бы сделать супер новису 150 декс без Амон Ра карты. Сделал бы совему фановому МЕ присту больше инты и декса. Это ведь не для ГВ/ПВП персонаж, он для ФАНА. У меня все персонажи для фана. Сделал бы своему сину 130 стронга... И вовсе не для того, чтобы показать всем, какой я крутой. У меня дуал даггер поизон син вообще без умений на катары, то есть без соника и грима. Но нет, я не буду жаловаться, что бонусы +3 к статам больше 77 отменили. Просто "немного" обидно, что к ноющим никогда не прислушивались, а теперь вдруг резко решили, не понятно с чего. :roll: По-моему, был бы неплохой урок. Вот именно, что это и должно быть как лотерея. Правильно сказали, чем вам обб, гифты, овб, даймонды в Комодо не лотерея? Преподали бы и в этот раз урок нытиком, коим был и я раньше. Теперь я осознаю, что был не прав насчёт супер премиума. И я не говорю "Аааа, вот меня наказали, а их нет", я лишь говорю, что завистливые люди должны получать по заслугам. Между прочим, я сам оплачивал несколько месяцев супер премиум. И обычный премимум я оплачиваю полтора года, за РЕАЛ! Я НИ РАЗУ не платил зенями. Я даже по тупости покупал их пару раз в небольшом количестве, о чём жалею сейчас. :roll: Я поддерживал сервер и поддерживаю. Я считаю, что каждый, кто любит МОТР, должен это сделать. Я ЛЮБЛЮ МОТР! Каким бы он ни был. Я уважаю Спакума. И пусть на него клевещут, сколько влезет. Да вы посмотрите, сколько этот человек вместе с администрацией для вас сделал, а вы тут всё орёте и орёте. Мне жаль вас. К сожалению, адекватных людей на МОТРе с каждым днём всё меньше, и меньше... И это обидно. Когда я начинал 2 с лишним года назад, МОТР был другим... Но таким я уже видеть его не смогу. Я играю сейчас ОЧЕНЬ мало... Я захожу-то всего раз в месяц в основном. Но я люблю МОТР. Люблю его за те месяцы счастья, которые он мне подарил, за тех друзей, которых я там встретил. И несмотря на то, сколько я горя пережил из-за МОТРа, я не виню в этом сервер и создателей, я виню тех людей, которые поставили игру важнее дружбы... Но тут разговор не обо мне... За сим откланиваюсь. Да и не последний это мой пост на этом сервере, не надейтесь.)
-
Кто-нибудь нашёл нпц?
-
Ну вы даёте.......90% такая ахинея,мамма....
-
L-karnitin, cамое смешное,что из всех магопроизводных возмущается один единственный виз,не купивший билет :?
-
James44.. долго думал... честно) мне понравилась твоя идея.. куча патриотизма... вкачай фанового виза... побегай если вдруг захочешь на арене) поймёшь что мотр сервер кросов .... хотя не лучше не ходи.. не теряй веры в лучшее... пусть это и не лучшее.. и вообще фан тру )арена - для тех кто хочет проверить билд своего чара на живучесть... но что проверять когда сбр сносит почти всё хп.. а под аетерной
вспомни своего фанового МЕ приста... сильно был рад когда убрали номральные санктуари ему? а всё это магическое слово "емулятор, баланс"... я помню тогда летал МЕпристом и винги работали "весело" - жмёшь винг и последний удар догоняет тебя... тоесть смысл в них терялся вообще... ну это хоть пофиксили)
по поводу 5 мдефа.. +4 суммарно к нужному стату... вот первое мне побоку) а второе ... ^_^ причём именно +4 ане +3 или +2)... но если будет +4 то это будет "дисбаланс"... так что в любом случае хотели как лучше а получитсчя как всегда... кстати где долгожданный емулятор?? что тестовый уже не падает?... или уже не запускают даже?.. или не все кросы ещё нажились на данных багах?
да да скажите что я не люблю кросов) - они однокле... однокнопочные растения)) вот и всё.. их и любить не за что
*на правах полуночного бреда))
Карамон) уже два виза.. только мне я и билет не покупал.. и на сет мне как то побоку... быть может арена меня ещё не испортила )) чур меня Но мне кажется что тут не столько обида за сам результат сколько за то что знали "якобы избранные" которые собсна плюшки всегда ловят)) (да да , ето параноя) и остальные кто думал что будет вторая шапка ждали её а не то что "взбредёт в голову"...
-
давайте продолжим. по просьбе недовольных отменим кроссов.
-
KAPAMOH, ты не прав - я возмущаюсь потому что в вариантах были крылья, а не убогая маска :roll:
-
PatronuSS, спасибо... Но как бы основой мой перс как раз-таки дуал даггер син, который может быть когда-нибудь станет кроссом. Правда, я возможно даже не возьму СБР, вот так вот.) И может даже снова возьму ему умения на руки.) Но до кросса мне как до...) А у моего МЕ приста санки вообще третьи, я ими не пользовался даже особо.) Есть 3 скилл поинта свободных, но думаю, что 6-ые санки бред...
В общем-то, странно, что на мои высказывания ответил пока только PatronuSS, остальные, видимо, "нИАсилили", как сейчас модно выражаться. =\\ -
-Sirin-, дополняю: возмущается по поводу баланса o_O
-
James44, спешалом "осилил" твой пост, зачем было надпечатывать целую страницу не понял, ибо суть заключается в этой фразе:
Я ЛЮБЛЮ МОТР!
можно было не напрягаться излагая свои мысли)
-
А я не осилил
-
James44, осилил и я=)всё.покупал билет лично по 2м причинам-
1.думал реально смогу встать и поехать на пати.понять что это такое есть.но не смог..масинькие в семье трудности былию..пришлось оставить затею с походи в Б2.
2.пусал слюньки на мотр шапку.но её на сириусе продавали по 10кк и выше...проще было бы за 3кк бойс кепу купить..но я жаждал именно мотр шапочку..а тут на моё удивление о маске речь пошла.мне кажется..хотя нет..это факт.есть люди которые играют ..как бы это не звучало плохо..тратят верям чисто на достижение своих глупых целей в игре..например-убить всех на арене-каждый день по 5часов ровно сидеть и быть.ааа.манчиии
а есть те кто действительно играет в радость.да тратит своё время..но человек не бьёт месяцами поринг карты и прочее.а ходит крупными патями.общается с народом.а из этого выходит что?нет не свадьба.сходки в реале.эта игра должна сближать людей что она и делает для тех кто этого хочет.всегда были есть и будут неадекваты манчи и прочие сдвинутые личности.ведь есть такая болезнь-геймер.так что как говорится -лежачего ен бьёт.схожая тематика-над больным нельзя смеяться..а те кто считает свой успер деф за 500кк +..ну чтож.он сам выбрал вариант выбрасывания денег и времени из жизни на игру.чешется-перечешетя товарищи=).
п.с.жду свою шапку. -
Спасибо.) Насчёт не осиливших я, конечно, палку перегнул...
BolkogaB, ну вообще я как бы обычно не напрягаюсь, излагая свои мысли... о_О
Dream4ik, честно говоря, я тоже выбивал некоторые карты месяцами, так что иногда и я манчил.) И в общем-то, в отличие от моего друга, который в РО нашёл себе не очень хорошую компанию (не считая пары человек), с которыми он теперь регулярно общается, я общаюсь только в Инете с друзьями по РО... Я вообще с компаниями не очень хорошо схожусь. =( А в игре я крупными патями ходил, да.) Только жаль, что теперь это всё реже, и реже... Но я сам отчасти виноват, так как почти не играю... -
James44, не играешь и прально.=))жизнь тож полезна.т.к. эт топик про ро..нуно не забыть упоминуть..ну воть.шапки ещё не раздают?утал проверять уже..форум....что касается компашек..это не самое важное в жизни.=)главное чтобы лампа ночами не снилась...и посреди ночи ты не крикнул ТРААААААААААТТТТТТЦЫЫЫЫЫЫЫ...и всё в поряде=).а что касается компаний.мой друг бывший...из-за ро стал бывшим..крыша поехала..обиделся на кач со мнйо и т.д.=0).ну не в этом дело.он сязался с норм компанией...ток он больной а они нет..а он не понимает..так что дело имхо персонально в кажом человеке=))..ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК-гов.....ни скорльок не думает головой..то я не удивлюсь что ктонить будет ругатсья по поводу вечно солнечной погоды в пронте..может у кого глазки заболели и он попросит чтоб темень сделали.больных много..
-
давайте не будем давать никаких бонусов?) представляю что будет Х) 70% людей купили ради экспы, и даже небыли на пати Х) даже Москвичи кстати) У них там.. пати в Л3 итд)) манч Х)
-
Впихун, А сам то до лампы? :roll:
З.Ы. Хочу маску :roll: