Сириус ГВ 12.07.07
-
о! я видел Дейзи! )
-
Тссс, не обязательно об этом кричать на весь Сириус -_-
-
20 страниц,всего!
Флудить,флудить и ещё раз флудить -
Хафлинг,тем самым ты начал 21ю =))
-
Я дал вам шанс,чтобы вы отодвинули свои граници флуда
ЗЫ.флуди пока ты жив,а молчание оставим мёртвым
-
не много в тему о ЛУ2...
альянс был порван немного неожиданно, для всех (удар в спину). я пол гв их варпал к нашему же замку... после чего услышал, в гилд чате, что-то не хорошее про СССР, аля "задрали говнюки", немного удивлений народа, после чего я понял, что варпаю, на горе своей гилде... т.ч. мои извинения Хотену и мои поздравления кабыле, ибо внезапный разрыв али у тебя прошел успешно...
еще в топочку немного... много раз возникал, сам лично, на Хота в роли "на кой мы им помогаем, ведь эта помощь безответна". и без гона... каждое гв было обьяввление пристам ставить мемки к замку альянса (т.е. вашему или СС)... коняшка и не надо грязи, на Хота... он, по крайней мере благородный... последнее ГВ, в али с Немезисами, мы все честно стояли и дефили В1.тьфу... короче я и так вас не любил, теперь эту нелюбовь можно будет варазить, в высвобождении кинетической энергии, на лицо одногильдчан и особенно на морду самой лошади. (П.С. учитесь играть... не пройти прекаст, в гтб, когда в дефе 2 мага(!) и 3 виза- смешно)
-
Маги решают...
-
gEt, "последнее ГВ, в али с Немезисами, мы все честно стояли и дефили В1" долго ржал :? Ты видимо форум вообще не читаешь :?
Прости, а можно поподробнее услышать о вашей "безответной помощи коням"? А то на ум ни один пример не лезет :? -
gEt, хорошо сочиняешь, даёшь еще? А то нечего читать.
-
@"Darkcyber":
Осилил....- Хотен, нежнее, нежнее...
- ВСЕ гильдии уже не те :roll:
- Я не возвращался, не возвращаюсь и не собирасюь возвращаться
- Брая не заменит никто
- Номак, я бы тебе вообще не советовал лезть на форум и/или понтоваться, хотя может за время моего отсутствия что-то изменилось...
Не стоит брать на себя роль судьи, да и страны Советов уже больше нет. Возвратился бы лучше да и помог бы гильде достичь того уровня когда ты был ГМ.
-
gEt, о разрыве алли СССР со всеми на нашем форуме отписал Апус. То, что никто из вашей гильдии не соизволил это принять к сведению.... вобщем ищите виноватых. ФРы ни с кем алли не разрывали и нам предупреждать не кого и не о чем=).
-
Блин,Хот,ты сам хотел разорвать али,вот сиди и молчи,ты знал какие могут быть последствия,нечего тут грязь разводить.Наверника самому же противно слушать всё,что тут пишут.
-
@"Myrtillus":
Блин,Хот,ты сам хотел разорвать али,вот сиди и молчи,ты знал какие могут быть последствия,нечего тут грязь разводить.Наверника самому же противно слушать всё,что тут пишут.
Где грязь? Я тут вообще причём? Уже давно спор закончил. Всё равно у каждого своя правда, которая другому будет всегда казаться неправдой. Поэтому спор бесконечен и нет смысла продожать. Я уже второй день ничего не пишу, так что твой пост не в тему. И не тебе указывать мне что делать. Какие ещё последствия? Нам хуже не стало. Стимул появился развиваться ещё быстрей. Всё что вы пишите выглядит так, что если мы потеряем лу2 у нас гильдия развалится. Мечтать не вредно. -
Ой,Хот,извини,я не хотел тебя задеть :lol:
(какие мы нервные) -
@"Myrtillus":
Ой,Хот,извини,я не хотел тебя задеть :lol:(какие мы нервные)
Если ты думаешь, что меня разнервировал ты глубоко ошибаешься :lol: . Нравятся люди, которые уверены что знают в каком настроение писался чужой пост :lol: -
еще 20+ страниц срача за не состоявшееся гв в всокресенье? :mrgreen:
-
Kella, А что еще делать людям, которым хентай(или иные художества) уже намазолил, а пальцы требуют действия? Кач многим уже скучно, мувы пересмотрены... Ввели бы у нас еще и нупские ГВ (до 5*\50) - вот там был бы настоящий, махровый и тп срач. а тут так - скучают.
-
Kostenko,не говори...
-
@"gEt":
не пройти прекаст, в гтб, когда в дефе 2 мага(!) и 3 виза- смешно)
зачётно сказано
А Гв было норм, немало замесов, правда много дёргались, чуть что домой. -
gEt, Не нада грязи. Ты на ето ГВ варпал? А али было разорванно 3 ГВ назад. И 2 ГВ мы к вам не ходили вообще, до того как хот начал на форуме... Что перекаст не магли ваш пройти? Ты был в ссср на ето ГВ и слышал команды руководства? Послидите хоть 3-4 ГВ, а потом говорите, харашо?