Lord Knight в лабе3
-
Грос, можно взять и ББ и спираль. Правда не будет бумеранга и пирс 5 :).
ББ в лабе качаться можно. В некоторых случаях будет даже рулить (когда мобов несколько, ББ ведь можно толпу ударить). Если качаться будешь в пати с визом, то воздух энчант обязателен. В этом случае, повреждения будут очень хорошими. -
много мобов это хорошо.. на лаба это не то место где можно занятся мобтрейном.. на 95+ лвлах такой кач думаю врядли будет приемлим ибо шанс упасть будет очень немаленьким %)
-
-doss-, зачем много мобов? ББ можно бить как одного моба, так и 2-3, если вдруг сразу несколько налетит, ведь такое не редко бывает, особенно если это какие-нибудь кроссы, которые не представляют особой опасности.
-
Кстати да перепроверил Спираль и ББ действительно можно взять одновременно
Правда статов не остается на Aura Blade. Но ведь это очень полезный скил для ломания Импа ? Хотя я сейчас на найте иногда отбираю имп у ЛК -
Cliff, хз если много мобов имхо лучше ретироватся, или покрайней мере дождатся у половины из них статуса, когда все мобы не в статусе и ведут себя активно, то имхо лучше уйти от них, а не щимить ББ
хотя можед и нед у мя пока не так много опыта в лаб3 как хотелось бы
-
Грос, аура блейд тоже будет. Пирс 5, отсутствие бумеранга. Перепроверь еще раз.
-doss-, зависит от мобов :). Если это ЛК, которые могут в любой момент в крит режим войти, то угу, а если кроссики, то хоть 5 штук в одной точке тебе ничего не сделают при наличии 5 потов в кармане и нелагающего хай приста :). -
Cliff
Да я понял, очень хотел оставить пирс. Хотя если будет ББ и Спираль то в пирсе наверно особой нужды нету и получается полноценный импбрекер.
Страннно будет прокачавшись пирсером бегать потом на орках боулеромЕсли брать кач в лабе то ББ лучше в двух случаях - имматириал сворд по визкам и ice pick по лордам и мсам.
-
а сколько выйдет ББ с иматериала под атерну по визке?
спираль выходит 14к, от приста требуется асперсия, или любой свиток с чантом, тоесть без проблем
и кстати бб отталкивает тоесть визку бить им опасно с той стороны что она может возвращаясь к вам кинуть Юп, это конечно не смертельно (как удар мса в крите мамонитом), но при стечении некоторых обстоятельств которые могут возникнуть, может очень попортить жизнь) а спиралью пофик, засайленсеная или нет визка, просто бывает такие моменты когда прист неуспевает сайленсить визку, к примеру она рядом респнулась а вас щимят другие мобы
хотя вариант с ББ наверное прикольный нужно только обкатать %)
-
Визок я соло валили крузом, правда в старой лабе.
Есть такая старомодная штука как баш, для визки хватает 1-3 раз.Самое неприятное в ББ то что атерна дает только 50% по додлеру по-карйней мере.
-
Грос, а чего странного? ББ из 2 ударов состоит (один - когда бьёшь, второй - когда мобы отлетают). Аэтерна удваивает только первый.