Основные положения игрового сервера
-
Итак, так как в мирке у Спакума выяснить нифига не удалось, попытаюсь сделать это сдесь:
- На чьей машине стоит серверная часть игры(это частная машина, или кто-то сдубу рухнувший из инэт провов согласился поставить ее у ся на сервере)?
- Каким образом были получены серверная и клиентские весии игры, источник мне не нужен, интересует только что имееться, что на основе этого можно получать нахаляву, и какие инстументы есть для того, что б работать со всем этим барахлом?
- В нескольких топиках видел фразы о неких обновлениях, откуда(не местот а вид, например все от тех же кулхацкеров, которые гробанули сервер, пишуться вручную, выкладываються на офицалке и п.т.) они беруться, и что надо прописывать для их установке на серверной и клиентской частях игры?
- Кто щас занимаеться скриптингом игры?
Пока что все, но будут еще вопросы, надеюсь получить на них исчерпывающие ответы а не ":))))))))))" (с) Спакум
-
вопросы интересные, но сначала обоснуй, почему админы должны перед тобой отчитываться? или ты помочь хочешь?
-
Хочеться знать, насколько крепко проэкт держиться на ногах, если это просто маленькое развлечение от нечего делать, то мне это ни в какой мере не интересно, а если это серьезное дела, за которое взялось несколько опять же серьезных( ) людей, то мне было б интересно участие в этом деле, и как на правах пользователя, и если будет возможность, то и криэйтера чего-либо.
-
Если есть желание писать квесты - пожалуйста
-
Желание не может появиться на пустом месте, я уже пояснял, что если это просто развлечение на несколько недель(месяцев), та я просто не вижу смысла затрачивать на это время.
А так, если это серьезное мероприятие("чем докажешь? " (с) кто-то там), то я не против был бы поскриптовать. -
Ну раз нет желания - не надо
-
@"Spacoom":
Ну раз нет желания - не надо
Мне тоже очень интересно! Надолго ли будет сделан сервер! или так на время ради интереса! Потомушто я трачу много времени на игру и нехасу штоб потом мои труды канули в лету! -
Да, достаточно интересный вопрос поставил товариСЧ Gizoom перед уважаемой администрацией данного сервера! Я бы с удовольствием послушал ответ, я к примеру уже хорошо прокачался и затратил на это домтаточно много времени...
-
Я надеюсь что надолго, но будущее предвидеть никто не может
-
я могу
-
cyanyde
У тя преписка аватарчику не соответствует=)Пересмотри и переделай преписку=)Если что я эту займу хехеEdited By Smetana on 1072648482
-
как раз соответствует, так что пересматривать должен ты