Что делать?
-
Я бы перекачался. Баз 47 джоб 36 не так тяжело будет набить снова.
-
Билд не запорот, он легко выпрямляется... остальное решать самому ))
-
Без пневмы антиков те не видеть... Придётся с магами и арчами тусить.
А по скилам ничего не запорото=) -
Сори что долго не отвечал некоторая проблема с инетом была
Ну нового тогда начну а как тоггда статы распределять и скилы а то боюсь опять куданибуть не туда загляну и опять запорю
И вот я нашёл гайд где так научился качаться))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998</a><!-- m -->
Там 2ой билд -
vainar2006, в гайде всё правильно написано, просто ты не в том порядке качал скилы и статы. Если решил перекачиваться, то возьми сначала хил и пневму, потом блесс, затем аги ап чуток, чтобы не ползать как сворд какойнибудь, ну и уже потом уже ДБ и ДП.
Со статами ты тоже вначале намудрил. Вит не трогай пока монком не станешь, сначала дексы подними гдето до 30-40 чтобы по антикам не промахиватсья потом тупо стр качай, ну и инты гдето 20 сделай, чтобы на хил и пневму хватало сп.
но я всё-таки советую не забрасывать чара, им ещё можно качатсья на гео с арчерами -
Нормальный билд на спирит монка.Пока не качай вит,докачай декс до 50 своих,параллельно вкачивая стр.Когда декс будет 50 качай тока стр скажем до 90 или до 110 чтобы срубать слипов с одного удара.Ну и инт подправь для кратности,там много не надо
По скилам тоже всё норм,я бы не стал зацикливаться на антиках,потому что я лично там своего ако не качал,потому что их там как то очень мало,с того момента как я прокачал комбера.Возьми хил до 9 дикриз аги 1 и спокойно докачивай основные скилы,качаясь с магами-сводами,ворами в лоянге.Смысла перекачивать не вижу. -
ап стену убица , и читать , читать , читать ,читать форум...
- в игре поспрашивать можт что и полезное найдешь для себя.....
-
vainar2006, всё норм,но проходные на DP и DB можноб было в крнце докачать....тут всё просто выправляется-качаешь пневму (она всегда полезна)->агиап 1->хил9->дикриз1->и DB10...а так snap99, [AG]Lunatik, написали лучше некуда
-
@"snap99":
стр 90 или до 110 чтобы срубать слипов с одного удара...Ухахаха насмешил скажи мне это чё Азурой надо бить стобы слипа снести с одного удара???ДАЖЕ с 130стр+пушка на слипов не снесёшь ты их с одного удара!!! :lol:
-
Шигорат, естественно подразумевается инвест или ты слипов по другому валишь? :roll:
-
Да я лоханулся))) не так посчитал формулу))) валиться он с одного даже больше))) 120стр+пушку+пики бронь=9.2к хп по слипу входит)
-
vainar2006, первым делом качаешь пневму, и потом с зелой на пенок сразу, хил вкачаешь уже после 5 пенок, а оостальное потом, я так хай аку качаю
-
медленно и мучительно убиваться ап стену
-
хех...все мы так буржуи качаемся))) а если зели нет?)То на антиков со вторым Ако)))