Питерская сходка
-
Тру сходочка, давно у мну не было утром сушняка.
Кстати присутствовал при том разговоре, когда у Присти просили пару банок пива и обещали их вернуть. -
Toncho, дай аську. Или телефон, или еще какой-нть способ связаться и задать пару вопросов. Можно в ЛС, если не хочешь палиться.
-
439-366-814
-
БД ппц кадр, по пути обратно домой сломал/ногу растянул=)
Проспал в метро до последней остановки и когда его мент разбудил БД вскочил и ногу подвернул :lol: :lol: :lol: -
Моя память, как всегда, если работает, то работает как часы. Я НЕ снимаю своих обвинений, как и не меняю своего решения относительно дальнейших сходок.
И это при всем-всем уважении как к данному человеку, так и ко всем-всем-всем, кто пришел на сходко, даже к тем, кто не потрудилсо мну найти Спасибо вам!
З.Ы. Отдельный фхтагн волосатому-бородатому человеку, который "бывший бард из Нуар" и "просто пришел побухать". Цнимайу шляпо, респект.
-
tass, Сикер его ник) Seeker
ЗЫ:Со сходи я пприперся как всегда со сорванным голосом -
Сходка тру. Я вот даже рад, что в конце у меня отборали пиво...
Ибо я и так был уже никакой, а если бы допил оставшееся (литра 2 что ли), то 100500 умер бы :x
Спасибо всем, кто пришёл. Отдельное спасибо рогам, поболтать с вами всегда в удовольствие. -
Чоджи, а я еще дома догонялся, литра 3 что-ли выпил после конца сходки...
-
И где обещанные фотки? :shock:
-
UndeadDragon, фоткала Ди. Еще интересно, где обещаный блокнотег, и кто к моему нику в нем подрисовал цветочег и бутылко? +) Про подпись "алкаш" йа молчу =))
-
@"Васяська":
Так я че то не понял Сит где обещаная оргия мы с Нафом очъ растроились)))))))
ты читаешь тот бред, который ты пишешь? дай мне пожалуйста логи разговоров или скрины на которых есть такое обещание?
или это обычная клевета в мой адрес? или тупая шутка ? -
:mrgreen: в блокнотике мя видно 100500 :Р :mrgreen: а я не пил :Р ток фанту ухахаха :mrgreen: :mrgreen: могу фотки выложить но мя вроди кто-то хотел убить за них)) :mrgreen:
(= ... фсё равно пейджик самый клёвый у мя был))) я его даже прямо на сходке уже сделал)))) без бумаги
...никого нинаю никаго не помню... терра не рулит сириус форевер :Р :mrgreen: у нас соотношение девушек больше 100500 =))) -
Sitrina, откуда у хелперов такая привычка сразу требовать "скрины или логи"? Вроде дружеское общение...
-
tass, сам знаешь - я не в состоянии сейчас шутки воспринимать, меня бесит отношение этого человека ко мне...
-
Sitrina, считаю ЛЮБОЕ отрицательное высказывание о сходке либо пришедших на нее людях (материте лучше прокосивших) личным оскорблением.
-
Да,сходка однозначно прошла на все 1кккк% ,столько эмоций у народа :lol:
-
Ну вот в общем-то мои фотки
Немного получилось правда, но хоть что-то) -
Фотки конефна супер :roll: , но чё то блин маловато :roll:
-
Будем ждать фоток Ди, помнится она много фоткала)
-
Ждем фоток Ди, и не только. Вчера щелкало человека 4 точно...