Питерская сходка
-
tass, при всем уважении к тебе, я не верю, что Аккуч мог "украсть" что-то. Давайте крайней буду я, и я же куплю этого гребаного пива, только потом чур меня не обвинять в его краже, а то совсем будет парадоксально уж, тем более, что я не пью.
-
Я не обвиняю никого в краже. Не дай бох.
-
опять срач? Чо за капуста?Пиво опять стало причиной спора.Никого не надо банить , проспитесь и решите все без глупых банов.
-
ТРУ Сходка, отлично пообщался,масса позитива.
-
Я помню одно. Товарищи, уповая на мое пьяное состояние, утверждают другое. Я готов к последствиям, и стою на том, что знаю/видел я.
Что тут еще спрашивать?
-
Народ, а Хикари - это миф, или он призрак питерских сходок?
-
Нет, он когда-то давно был, и последнее его пришествие было 30го, в Бочку... Ryoga, ты был же тогда
-
дак то давно было))
-
Сегодня свадьба у Тиррагона и Бэйлис, вот ХИк там собственно и присутствовал :roll:
-
Сходко как всегда тру! Пристя, прекращай дуться, а то лопнешь Че ж мы без тя бум делать то, а?
Зы: Пока дошла до крестов, уже вся промокла)))))
Повидала кучу, знакомого и незнакомого народа. Людей чаще встречали со словами "ты кто оО"))))
А я забыла про бейджег т_т Неоднократно пыталась выпросить его у Веда, у него их се равно два было, а он не дал.... жадинка
Вася под конец как всегда вырубился)) Думаю, если б я просидела там еще полчасика, то вырубилась и я х_Х последняя банка пива была пределом, и до дома я долетела уже на автопилоте (как я не проспала свою остановку хз)))) Вот так вот наше али и осталось без разведки)))Фотки выложу на днях
-
Ни фига се блин че то сижу щас и пытаюсь вспомнить как домой уезжал и че то не вспоминается :roll: Блин надо завязывать с синим :roll: а то последние остатки мозга проспиртую и тю-тю...
Пристя сходка была отличная... подумаеш дождик! Зато компания хорошая море пива) О_о да я еще у когото пару стопарей водки срезал))))) помню там был тапок остальных не знаю...
Так я че то не понял Сит где обещаная оргия мы с Нафом очъ растроились)))))))
Да я еще с велика 2 раза сочно упал))) + на борту во время крушения велосипеда находилась еще и Диана... но в нашей крови концентрация спиртного была была была просто была .... так что падать было не больно))) Да Диан?
Фотки заливайте !!! а то половины не помню :roll:
Даже где я отрубился не помню)
Пристя спасибо за сходнячек... -
Насколько я понял, кое-кому этот велосипед не сильно хорошо аукнулся.
-
Тру сходочка, давно у мну не было утром сушняка.
Кстати присутствовал при том разговоре, когда у Присти просили пару банок пива и обещали их вернуть. -
Toncho, дай аську. Или телефон, или еще какой-нть способ связаться и задать пару вопросов. Можно в ЛС, если не хочешь палиться.
-
439-366-814
-
БД ппц кадр, по пути обратно домой сломал/ногу растянул=)
Проспал в метро до последней остановки и когда его мент разбудил БД вскочил и ногу подвернул :lol: :lol: :lol: -
Моя память, как всегда, если работает, то работает как часы. Я НЕ снимаю своих обвинений, как и не меняю своего решения относительно дальнейших сходок.
И это при всем-всем уважении как к данному человеку, так и ко всем-всем-всем, кто пришел на сходко, даже к тем, кто не потрудилсо мну найти Спасибо вам!
З.Ы. Отдельный фхтагн волосатому-бородатому человеку, который "бывший бард из Нуар" и "просто пришел побухать". Цнимайу шляпо, респект.
-
tass, Сикер его ник) Seeker
ЗЫ:Со сходи я пприперся как всегда со сорванным голосом -
Сходка тру. Я вот даже рад, что в конце у меня отборали пиво...
Ибо я и так был уже никакой, а если бы допил оставшееся (литра 2 что ли), то 100500 умер бы :x
Спасибо всем, кто пришёл. Отдельное спасибо рогам, поболтать с вами всегда в удовольствие. -
Чоджи, а я еще дома догонялся, литра 3 что-ли выпил после конца сходки...