ГВ 1.0 10.08.2016 Среда
-
Спасибо за гв :oops:
:oops:
-
онлайн то какой!
-
И с этого - 80 фрагов мои)
Ну кстати бывало и чуток побольше народу. Когда еще и холикиперсы присоединились. Жаль до 2 гейта так и не дошли.
-
@Treruvija:
И с этого - 80 фрагов мои) :lol:Ну кстати бывало и чуток побольше народу. Когда еще и холикиперсы присоединились. :lol: Жаль до 2 гейта так и не дошли.
Дак может надо видео снять как вы пачками режите Холи Киперсов и Викингов,а то чет както неверится.... :lol: -
@Treruvija:
И с этого - 80 фрагов мои)Ну кстати бывало и чуток побольше народу. Когда еще и холикиперсы присоединились. Жаль до 2 гейта так и не дошли.
Режим понты on. -
Sergejs, Стрелокрадист, собака лает, а караван идёт. Так и пусть лает! Не распыляйтесь)))
-
@Treruvija:
И с этого - 80 фрагов мои) :Search:.
Фига се у нее бывают фраги...я прям удивлена -
лучше скажите, где вы там 80 тел на гв нашли
-
@Treruvija:
И с этого - 80 фрагов мои) :Search:.
Фига се у нее бывают фраги...я прям удивлена
фраги на этом гв были даже у меня.. о_О -
ты вообще кто ?) ахахаха
-
древнее зло! :evil:
-
древнее зло! :evil:
Чем докажешь, что древнее?)
-
А ты кто Трерувижа или как там... у тебя ник то правильно написан?=)
-
Это все фуфу на нитке , с бишами из-за спины стрелять) На арену бы хоть показалась розок )
-
@Treruvija:
древнее зло! :oops:Чем докажешь, что древнее?)
А ты кто
Юное зло. :twisted:
у тебя ник то правильно написан?
Конечно. Открывай топ профессий - смотри) Гильдия, уровень.
Это все фуфу на нитке , с бишами из-за спины стрелять)
Так гв - это командная работа) Кто-то дает нитку, кто-то на ней убивает)
Успех одного персонажа невозможен без поддержки тех, кто стоит с ним рядом и правильно и своевременно делает свою работу.
Другие цели и задачи. -
Так надо тогда подчёркивать успех всей команды и количество фрагов) а не говорить что это сделала ты) получается что это делает команда)
-
@"Zlobikk":
онлайн то какой!Это что ли Рев и 69 ноутбуков?
-
Это что ли Рев и 69 ноутбуков?
Да нет) Мы можем, когда хотим собраться. Другое дело, что без соперника мотивации у ребят - никакой. Ходят самые стойкие, ну или новенькие, как я - обкатывать очередной билд, тестить эквип и тп.
В ту среду пришло побольше народу. поскольку заранее было понятно, что с очень высокой степенью вероятности будет противник.