Нью Лаба2?
-
Вопрос для тех кто качается в лабе2. Сегодня был рестарт, и по моему лаба2 изменилась. Зашел я сегодня в лабу2, на данный момент там 297 мобов по сэт монстру, может быть в это время убили кучку, так что +-10. Хотел бы услышать от супер премиумов, кто качался в лабе2 до сегодняшнего рестарта, сколько было мобов на карте.
Еще 1 момент, за моба раньше всегда там давали по ~4к, сегодня убил штук 20, давали 4-8к экспы за моба. Может быть это просто совпадение, типо моба били несколько человек и не добили, а может это новая альтернатива кача сину начиная с 80+ (65+) уровня?
Попрошу модеров не закрывать хотябы пару дней.
-
Просто врубили потом дабл эксп.Мобов хз.
-
Иллиданн, я на Сириусе, нету дабл экспы. Да и говорю же, экспа колебалась между 4к и 8к экспы.
-
не туда тыркнули, когда дабл включали :mrgreen:
-
ты просто играешь на мотре) Никто тебе не скажет почему мобы в начале кача бьют больнее чем в конце, почему когда у меня 99,8% начинаются лаги ,причем лично у меня), почему иногда в л3 скорость мобов иногда изменяется как будто на 50% , почему неделями нету дропа а в один день падает 5шузов, почему мне не сказали про то что можно было вставить стрелу в голову и т.д. ...список можно продолжать :lol:
-
@"Сидд":
ты просто играешь на мотре) Никто тебе не скажет почему мобы в начале кача бьют больнее чем в конце, почему когда у меня 99,8% начинаются лаги ,причем лично у меня), почему иногда в л3 скорость мобов иногда изменяется как будто на 50% , почему неделями нету дропа а в один день падает 5шузов, почему мне не сказали про то что можно было вставить стрелу в голову и т.д. ...список можно продолжать :twisted:А на других сервах 1х1х1, как с дропом ниже 1%? Падает с каждого второго моба? Или не падает? :twisted:
Насчет остального, у тебя обман зрения. :twisted: Скорость мобов в л3 меняется только у кроссов, снайпок и присток от их скилла аги ап.
З.Ы. подскажи как можно вставить стрелу в голову :twisted: Желательно не на мне :twisted: -
нету статистики! нету дамага! все пустые цифры!, за мобов играют хитрые операторы 0_о лан шучу конечно) А про стрелу рассказал кто то, похоже уже невтыкается, помню сином бегал по пляжу силы своей 95 дамаг меньше чем у некоторых , думал как так потом рассказали про веном кнайф, все стало ясно и понятно, про стрелы такая же штука впрочем где то был уже топик, не будем флудить
-
тема закрывается в связи со скатыванием в оффтоп...