Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
Собственно, заявка (что-нить надо указывать кроме ника?) :oops:
Река Крови.Мелкий вопрос по поводу правил: майя пурпл не запрещена? - нет
-
- Обязательно каждый участник по команде сделает скрин эквипа, вкладки, где находится юзающиеся итемы(еда,поты и тд) и потом отправить на указанное мыло без каких-то изменений скрина. Если с этим будут проблемы, победу могут забрать.
А как будет проверяться факт неизменности рюкзака, честностью? Тогда зачем отсылать скрины? И не кажется ли, что п.8 существенно замедлит проведение турнира? Ведь это как минимум 2 скрина от каждого участника, каждый из которых еще и придется рассмотреть.
Ну а при желании обмануть все равно ничего не стоит - двое знакомых передадут друг другу свои "запрещенности" на время скрина. И получится, что желающие смухлевать в любом случае смогут это сделать, а честным товарищам придется тратить время на эту проверку.
ЗЫ: мое дело маленькое, лишь предлагаю организаторам обойтись без лишней бюрократии и сэкономить свои силы. Которые на подобный турнир, безусловно, понадобятся. :twisted:
-
Какой смыслкросом бытьбез едп это пипец ,это ихний скил О_о,тогда предлагаю свордопроизводным убратьспираль и ритуал имхо :shock:
-
В етот раз пойду в убер инет клуб без лагов.
Ник Intryder буду 100500
Речька надрем им!))) -
Да Предлагаю ПМ сделать Реку Крови)
Иэто получаеться согильдийцы тоже будут противдруг друга?=) -
Master_Shadow, про едп будет лучше смотреть в топике в разделе воропроизводных...
Reckless 0ne, примем к сведению, спасибо :arrow: -
Кстате будет ли юзаться Heal у палов,если дато шансы уже не такие равные ?
-
Master_Shadow, смотрим правила, обновлены!
-
Haunted, правила 5-8 можно удалить. ) Только в 4е хил на себя и тиммейтов добавить.
-
Ку, пусть будет, возможно это избавит нас от вопросов наших невнимательных читателей :lol:
-
Haunted, ну, мое дело предложить. ) Они вобщем-то только первые повторяют.
И нужно отразить в првилах такой момент как плагиат - т.е. можно ли входить в бой со сплагиаченым скиллом и будет ли возможность между раундами его перезаписать если его сбили.
-
Я бы поучавствовал тоже. Ник: D_re_D.
- Без свитков на оружие.
А как это будет проверятся? :roll:
-
D_re_D, по скринам на инветаре Ответ помоему очевиден )
-
смотрим измененные правила. далее будут лишь косметические изменения :!:
-
Зачем гост убрали из списка запрещенных вещей?
-
Мега Путин, затем, что он к ним больше не относится, это окончательно
-
Угу, будет супер. Особенно учитывая что все атаки паладинов привязаны к нейтрал элементу... Палы вообще отдыхают в сторонке.
-
Жалею что не попал на ФФА свордов из за сэссии, чтоб ее, в этом турнире приму участие с удовольствием, записывай - Berserker22.
-
апишыте меня ник Born To Fight
-
Психея, запишите
Хотелось бы поучаствовать, если не буду занят