Что случилось с Сервером???
-
Сириус работает, да а Терра?
-
Аналогично вижу только Сириус но и на него зайти немогу.
-
В Ирце сказали что Тех.Проблемы) Займитесь чем то, Через пол часика попробуйте зайти.
-
Чорт!! О_О Требую возмещения ущерба, из-за этих новисов, прыгающих по арене толпами лагает уже почти час
-
Дат вам и надо Тера Forever,Сириус мы вам щяс его сломаем нубами!
-
Сириус даже упал +__+
-
@"Emiko":
Сириус даже упал +__+
Cириус стоит еще, но под пронтой минимум 2 сотни новисов, весело) -
Ну вот и Сириус упал)
-
Ну вот и Сириус упал)
Уже заработал)
-
Не вижу ни Сириуса, ни Терры...
У мну шапочка клевая только что упала.... Ох, откат будет... -
Да там падает-поднимается...
Мне всё равно будет откат или нет, лижбы зелка не убежала( А то на полик в жизни не накоплю.....((( -
@"Аська":
В Ирце сказали что Тех.Проблемы) Займитесь чем то, Через пол часика попробуйте зайти.не фурычит Терра ,хотя прошло уже 2часа!
@"McFly":
Если Сервер не работает, больше 2х часов) а что делать 2 часа 0_O. Есть Вариан, что будет откат, и тогда будет и рейт и дроп=)какой откат? мне что по новой се лвлы качать? я както задолбался и так уже! а если часть лвла уберут из набранного!!! ППЦ!!! И Требую описания причин неработы сервера! а не это "Тех.причины"; пиво пролили на комп, тот заглючит, тоже можно написать что тех.причины.
-
@"Оби-Ван-Кеноби":
@"Аська":
В Ирце сказали что Тех.Проблемы) Займитесь чем то, Через пол часика попробуйте зайти.не фурычит Терра ,хотя прошло уже 2часа!
@"McFly":
Если Сервер не работает, больше 2х часов) а что делать 2 часа 0_O. Есть Вариан, что будет откат, и тогда будет и рейт и дроп=)какой откат? мне что по новой се лвлы качать? я както задолбался и так уже! а если часть лвла уберут из набранного!!! ППЦ!!! И Требую описания причин неработы сервера! а не это "Тех.причины"; пиво пролили на комп, тот заглючит, тоже можно написать что тех.причины.
У меня нет слов)))
Пусть все будет как будет. Если не работает значит на то есть причины. не работатет только час по серверу в 13.30 -
у меня он зашел тока со второго раза! впервый раз вообще списка серверов не дал! второй раз выдал тока сириус и сказал что там 0 игроков!
P.S на сириусе сплошные глюки! не работали токуа что ни чат в пати ни приват, ни вероятней всего чат в ГИ, хотя щас все заработало вроде!
-
атата, достал из яйца зелю-яйцо исчезло, зеля не появилась. В недоумении решил перезайти и не обнаружил Терры. Переживаю за судьбу питомца так, что матов не хватает. Тока седня купил...
-
Да ваще ппц. Но, всетаки на двойную экспу придется надеяться, а то я в таком темпе до монка недоберусь((((
-
ТЕРРА РАБОТАЕТ!!! УРАААА
-
@"Монтана":
атата, достал из яйца зелю-яйцо исчезло, зеля не появилась. В недоумении решил перезайти и не обнаружил Терры. Переживаю за судьбу питомца так, что матов не хватает. Тока седня купил...
Все будет хорошо. Она появится. когда запустят сервер. -
мля всес вещи из кафры иччезли!!!!
-
Кафра пстая!!! У всех!!!