14.06.07 Тель-Авив
-
далан хем.. не грусти)) на шмату было больше наездов..ему в б7 ваше попа :mrgreen:
BassKid, спс пашка)
-
Дя дя дя !! Костига с днюхой ну что в след раз на мою днюху ?)
ДР у меня 19 афгуста делаем я думаю или ем хамихи лифней или 23...
:roll:Шмутик ви лав Ю :roll:
-
Когда следуйщая сходка?))))))))
-
если в августе сходка будеть то и мою днюху празеывать бум 29 афгуста она
-
Как отпустят тебя из армии Жень, так и сделаем.
-
А вообще я подумал над таким вариантом: Делать встречи каждую неделю в любом городе от ТА до б7 встречаться со всеми у кого есть возможность и средства :idea:
Фотик в руки и в перед...и пряитно и интересно. Лучше чем перед компами сидеть. Тем более пришло лето пора начинать отрываться в свободное время от работы.Не знаю как вам но я всегда не против встретиться с друзьями и провести хорошо время ) :idea:
Кто за, кто против пишите тут)...так же любые предложения после 15.07 можно писать тут ) :idea: -
ГУЛЯЕМ ВСЕ ЗА ИГОРЯ СЧЕТ!
Игорек хочу сходку до 10,07 -
Если сходка будда до августа ,будет тру т.к смогу придти=)(в августе гиюс=()
Resistant, Ты в Сингаловском учишся? -
первая с ходка в ем-хамеши в эйлате)) шмат и я будем тут..приежайте :mrgreen: :mrgreen:
-
reddevil, я к вам на турбоунетазе прилечу дружины Х_х
игарёк я с тобой согласенс.....када встречаемс?)))придлогаю сходить на море Х_х вечерком так в часиков в 10 вечерка..вода тёплая и не каво нема на пляжу гляжу:))) вазьмёмс пивасикса и тютю так сказать панимаешс))
-
Дя дя на море мега тру!
-
После 15-го без проблем, до никак не могу ))...а ваще сходим обязательно, идея классная.
-
Ага, ибо этот парк поднадоел уже. Море было бы тру.
-
Ну что флудеры которые не флудят? У кого какие идеи, планы? Когда следуйщая сходка и где? )
-
Шматрица, фига вы пьянь -_-
-
Yomanss, Йом, просто соскучился по этим рожам в реале а не в ро) Да и не обязательно напиваться))
-
Шматька след сходу делаем на море!
-
Дожить бы ещё до неё))
Но есть варианты на начало Августа. -
ребята если будет возможность сделать сходку после 12 августа было бы хорошо. я 12 возвращаюсь из России.
-
Зарегился на форуме ^^
Итак, когда следующая пьянка? Очень хочется попасть ^^