ГВ 20.06.07
-
На счет дефа в 12 селовек чаоса, тока полное дерево не предполагает, что в то время замок дефился на амулетах.
Могу обосновать свое предположение, пусть сейчас поставят такой деф, поглядим, что будет.Народ, я вот не пойму, что вы все пытаетесь доказать ХА. Они делают для себя фан. Тут как в кино. Плохие играют подло, хорошие честно. Тока в отличие от кино, у нас плохие всегда побеждают, а если не побеждают - смотри мою приписку.
ЗЫ Не радуют цензура, вылезшие из-за плеча мущины аля "а мы пойдем на север"(с)
-
vovka, последнее время что-то разошлись 4х карточные. Мультов не пущу, тоже последнее предупреждение.
Мне надоело вас держать тут, забаню в один день всех оптом. Пост редактируй сам. Если мне придёться его удалять тебе не придёться ждать предупреждения. -
@"Dangerous-Mind":
громкие заявляния какие то)
вот просто интересно.. были 12 человек и пропали.. неужели от вас ушли 12 человек ??? . просто интересно.. а с амулетами это так.. совпадение конечноНормальные заявления. Надоели идиотские намеки. Хотите - проверяйте, были ли амулеты, не было их, нам бояться нечего. А вашим визам?
Btw, кто и куда пропал? Лично дефила этот замок, я вроде тут. Как и остальные участники того дефа.
-
Хм это только начало ... :twisted:
-
-Nighty-, просто вопросег , сможете выставить такойже деф сейчас из 12-ти человек ?
-
У нас алиби, pallash амулеты здала :mrgreen:
-
Список мультов мне в приват, остальное теже самые сплетни.
-
-
мы просто развлекались=)
не вижу ничего ужасного в этом. -
Фасты улыбают... Как собаки дворовые, им кость показали, и они сразу скалиться. А если эту кость куда нить кинуть, за ней побежите? тогда кость кидать наверное в стену надо ) ну или в огород кеоса )))
Вы ж без альянса никогда ничего не могли, да и сколько вы альянсов сменили?
-
-
New Wave, мне кажется, или это ты загнул через чур?
Побывав на одном ГВ у Фастов, я смело могу утверждать, что они могут и соло. Как дефить, так и атаковать. Так что твои претензии не по делу. -
New Wave, Мде.. как ты можеш говорить о возможностях Фастов небудучи в гильдии? Воощем пустозвон.
-
New Wave, ты не прав...фасты многое могут , когда захотят вспоминаются недавние дефы соло , впечатляло
-
@"Yomanss":
сможете выставить такойже деф сейчас из 12-ти человек?Ну.. практически деф... А точнее, качественный блок практически(он лайн подводит) из двух(одна - визы, часть дамагеров и госпел; вторая - локи, диспелы, ЛП и карты Таро) фул пати, ставит пати Теней в составе Пиратов. К сожалению уже второе ГВ не как не поучаствую в тех сливах, что устраивают "электы" при антирашевом блоке, и при блоках\дефах вообще. -
Предлагаю данного товарища New Wave , ввиду крайней неадекватности, поставить в игнор, пусть пишет такие замечательные посты и дальше, вопринимать такие посты сколь-нибудь серьезно невозможно.
Бади, поясни, этот товарисч все таки в мп или он просто так панельку мп повесил в подписи?
-
Блин, многое хотел написать и возразить на те 3 страницы понтов, что появились за время моего отсутствия. Дочитал до конца, остался только смех. Ребят, история всех расставит по своим местам
З.Ы. Одно: Ч4 тогда удерживался СОВМЕСТНЫМИ усилиями Инфеймос и Сумраков. И 100 эко накачано было совместно, и отдали чаосу мы это тоже совместно.
Сам тогда вернулся из длительного оффлайна, а тут - обана, ч4 слили...
-
Не знаю как сейчас, а когда я играл активно Фаст вполне представляли из себя силу в том числе соло, не боялись соло ради фана ходить на заведомо непроходимые для них дефы и в мясе умудрялись что-то показывать.
-
И все же могут чаосы то что немогут другие. Все таки каждый уважающий себя чаос это враг не только с гильдой, но и сам по себе т.е. хорошо одетая пряморукая личность имеющая несколько разносторонних мультов для выполнения своих доминирующих делишек
P.S. А вот в бри гд царит тишина и покой :lol:
"В ГД порадовали Ребели. Наткнулась на их приста, дал мне полный обкаст, хоть я и не просила. Приятно." -
ШУТ, Маралис, Что и требовлось доказать подсмысл поста думаю ясен был, а сейчас тоже самое происходит, опять на кость накинулись... спасибо посмеялся.
Nefalit, насчет пустазвонства... Ты б помалкивал, тебе же мп "специально мешали брать лампу" ))))