ГВ 20.06.07
-
@"Маралис":
@"Yomanss":
че за амулеты ? :roll:+1
Кто нибудь поясните... Что за мистические амулеты??? Что это такое вообще. Куда одевается? Что даёт? Кто носить может?з.ы. ответ лучше в приват.
это почти тоже самое что хаосовская идея, тоже чтото мистическое, кто регулярно не читает этот топ тот не поймет)
-
Amulet. такой итем, падает из некоторых мвп и грейтест генералов под пайонов. Когда то давным давно (месяца два назад) было жутко читерской вещью, ибо при съедании наделял тебя рассой андед на определенный срок.
Гидры не работает. тара против тебя тоже не работет. 3 ХВ с амулетами сольют на респе любую атаку без ГТБ.
Отключили за читерство. -
был такой айтем, да и сейчас есть... который менял принадлежность чара к рассе деми хьюман на рассу андед... следовательно, скушав этот амулетик помимо того что ты не фризился и не стоункерсился ты еще и игнорил тары...
сопственно сейчас этот айтем не работают, спасибо администрации, которая оперативно его вырубила...йа в одном из топикоф о гв писал свое предположение, что чаосы в чум4 держали свой дэф в одну патю именно в период работы этого амулета, а дэфить в стопяцот человек начали после выключения данного айтема... в частности после отключения данного айтема была совместная атака пиратоф-ребелей-асса и вроде бук... в дэфе было явно больше одной пати...
Кто-то из чаософ сказал, что я ошибся с временными промежутками... в данном вопросе спорить как-то некомильфо, чето искать в скринах и тд... мне эт как-то нафег не нужно... сказали что было не в то время - пожалуйста, пускай так и будет)
-
Chonan, напутал, смотрим с кого падает
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/609">http://motronline.com/database/items/609</a><!-- m -->Ну в + к всему выше перечисленному расса андед не мёрзнет.
-
Chonan, вроде как еще антикурс и антифриз был?
-
- Лу2 пробили не Фаст, а али. Преуменьшать значения вклада али никакого желания нет.
- Ча+187 способны ставить хорошие дефы.
- *Алиотель, * - локи в Лу2 пилили.
- я вот также как и кот, не уверен, что лу2 будет дефится.
- Прекаст в лу2 в какой-то момент действительно ослаб - факт, чем это было вызвано - не знаю.
@"kirchhoff":
@"Эхо":
@"glum":
Ну во первых нам не страшно, а во вторых на крайний случай у нас ещё 1 свободный слот в али.Берите МП, им завидно
Если не секрет, ты из фаст?
ессно, если кто-то говорит о мп что-то не то, то это может быть только Фаст.....бу
-
/me в шоке от топика.
Как же жестоко я ошибался в некоторых людях, мне противен сам факт того, что когда-то я считал вас адекватными...
Воистину, социальность человека - его главное достоинство и его главная слабость.
Кардинально поменял свою точку зрения относительно атаки на лу2.
-
Mr KoT, Все то, что ты обьяснял Найти, обьясни теперь СА, которые вечно шашлыками отмазываются ... =))) Могли для шашлыков другое время найти а не день ГВ.
-
знаю я что это и для чего их выбивали некоторые кросы :arrow: интересно , были ли забаненные :arrow:
-
linolium, шашлыки важнее гв и нивалнуит!!1
-
linolium, я не настолько туп, чтобы оперировать фактами на ветке "желтой газетенки". Если твоего ума хватает лишь на бессвязное бормотание в ответ - советую обратиться к специалистам или же думать прежде чем писать.
Кстати, просьба извиниться за "тупые догадки". Я далеко не тупой и прекрасно знаю об этом. Следи за словами.Куда мне обращатся я как-то без тебя розберусь, но всеравно спасибо за совет.
Все то, чем ты оперируешь, это все выдумки членов ФАА (земля ему пухом) и АССА. и им подобным. Сам подумай, никто не обязан к вам каждое ГВ ходить ибо это было тупо (это я о премере с В4 еше давно) мы пришли пару раз, увидели что тяжко, решили отложить на потом, нароботать пару новых тактик, накопить больше потов, (мб ключевых чаров не было) Кто сейчас то это будет вспоминать, все те факты которые не давали нам атачить на следуйщие ГВ, при всем том что механика завышена в сторону дефа, Нет смысла идти туда, где у тебя нет шансов, по той или иной причине. Какой?? Сейчас уже нет разницы.... ибо Черные Пиарщики все придумали до нас перекрутивши все факты как вам выгодно....А по поводу Ч3, после того как вы не могли пол ГВ блок из Танков пройти смешно говорить о том, что мы струсили
А вы выбрав заведома сильную сторону (сторону дефа) строите из себя папок А сами то кроме пиратов кого в последний раз взяли??
Да и ждать вас в замке никто не обязан, если вам нужны замки и эко это ваши проблемы а не наши. У нас был замок сколько времени? Ч3. Где вы были все это время???? Вас ждали, вы не пришли, поезд ушел... Кто не успел, тот опаздал...Банально надоело искать кошку в темной комнате. Экспрессия или нет, но просто надоело. Любые результаты в плане "щемления Хаоса" сводятся на нет вашим уходом в тень на ГВ-арене на какое то время. Факты приводить откровенно лениво, точнее даты события и прочее. Считай это моим личным мнением.
А вот это уже наша заслуга, и твоя проблема.... Все хоронят постоянно Чаос, что нам скоро будет скучно... А пока только Чаос всех измором бирет все уходят и уходят, а Чаос живет, и живет...
-
linolium, ахха, Вы и во время войны с ФА по несколько месяцев копили поты, и ключевые чары месяцами отсутствовали, да-да.
потом в В4 Вы тоже поты копили, и ключевые чары каким-то невероятным образом перестали ходить на ВоЕ. вот засада, да ?
А 2 месяца в Ч3 Вы тоже не приходили по причине что не было потов ? бедняжки, надо было сказать, мы бы мб скинулись альянсом на помощь голодным. И когда мы 2 месяца сидели в Ч3, ключевых чаров тоже не было ?
какие же у вас безотственные ключевые чары, ай-яй-яй.Ты в своем посте только что указал, что Чаос боится трудностей.
Тему можна закрыть, чистосердечное признание, слив защитан.
Спокойной ночи малыши, продолжайте и дальше тянуть жалкое существование трусов.П.С всем приятного отдыха летом ^_-
-
Айболитыч,skor, мой ответ не претендует на самый полный, человек просил пояснить суть, я пояснил. Из кого он нынче падает в душе не знаю, написал того, из кого выбивал)
-
der baron, а можно побольше грязей, фактов, и имен, а?))
особенно имен)) -
Амон Сетт, не обращай внимания. Баронка Регулярно в ком то разочаровуется. бедный +_+ жалеет Баронку
-
хех.... несколько прикольных моментов:
- Спек и Кот убеждают Хаосов играть по ими придуманным правилам (дефить, а не устраивать мясо, полировать полы и так далее).
- Обещают "по правилам" бить Хаос, но так что бы было всем ФАНово.
- Все последние ПАПские дефы брали 2 МВП карточки, а то что их надо еще как то применить, что-то подзабыли. Ай да еще Летов же тогда не ГТБ порулило ведь, а сами знаете кто
- Ну и вконце, сьев гипноУХО, Кот обвиняет Хаос в неуловимости.
Форум - это театр, а Кот и Спек - артисты
-
Scuro, оставь свою жалость при себе. Я в ней не нуждаюсь.
Амон Сетт, нельзя. Кому надо - те поймут.
-
@"Instruktor":
Форум - это театр, а Кот и Спек - артисты
А ты репортер желтой газетенки? -
der baron, Больные никогда не признают что они больны )
вот так же с жалостью, Ты просто не понимаеш что она тебе нужна ^_^ -
@"Scuro":
der baron, Больные никогда не признают что они больны )
тут надо было дописать, поверь, сам знаю! :lol: