ГВ 20.06.07
-
терзают меня смутные сомнения... 12 человек против всего сервера.. амулеты.. а куда эти 12 человек пропали ? :roll:
-
Чум-4 был взят в декабре. Там были выращены экспериментальные 100 дефа, много кто может похвастаться тем же самым? Вкупе со 100 эко, конечно.
Никаких представителей Хаоса или 187 в этом замке не было, я же сказала, что деф был поставлен малыми силами, в 1,5 пати - тоже экспериментальный. Не надо говорить глупостей.
Mr KoT, очень экспрессивно, я оценила ) Я искренне рада, что этот альянс все-таки состоялся, и тебе теперь не придется уходить в другую гильдию Обьясню один раз, быстро и доходчиво.
Сейчас конец июня. Конец сессии, начало каникул и оптусков. В это время по сложившейся традиции многие гильдии уходят на каникулы или просто уделяют меньше внимания РО. Дата слива замка была согласована внутри альянса больше двух недель назад. Ни о каком новом альянсе тогда никто из нас и не слышал. Менять свои планы и графики отпусков в честь того, что вы наконец-то решили обьединиться, не собирается. Лето - плохое время для батальных битв. Я искренне рада появлению этого алли - но есть хорошее выражение. Дорого яичко к Христову дню :roll:
PS. От тебя особенно забавно видеть слова о том, как интересно драться с противником. А вчера я читала от тебя пост о том, что нас собираются мариновать в дефе год в ожидании вас. Будь последовательнее, пожалуйста. Так маринад или драчка, господин Кот?
PSS. Отвечая на очередные намеки на некие амулеты. Все наши деферы готовы пройти любую проверку на их использование, если это возможно технически. А вот твоя гильдия готова к этому? :roll:
PSSS. Продам пару барабанов в руки и папских дудок-рулилок, оставшихся в наследство от погибших во имя Идеи мемберов. Недорого :roll:
-
Mr KoT, Так много текста, и ни одного факта.... все тупые догадки.... или из розряда ОБС.
-
-doss-, Еще раз для тех кто не понял.... Речь шла об деф Эко.
-
@"Прозрачная":
Ну 100 эт ты конечно загнул, но на скрине у меня перед 3м гейтом человек 60 вроде былоты к этим 60 приплюсуй тех которых не видно и тот деф который стоял на 2 гейте, даже мирор там вроде провок кидал
-
@"-Nighty-":
PSS. Отвечая на очередные намеки на некие амулеты. Все наши деферы готовы пройти любую проверку на их использование, если это возможно технически. А вот твоя гильдия готова к этому?
громкие заявляния какие то)
вот просто интересно.. были 12 человек и пропали.. неужели от вас ушли 12 человек ??? . просто интересно.. а с амулетами это так.. совпадение конечно -
че за амулеты ? :roll:
-
Yomanss, тебе не понять
-
Emiko,
В наших планах не дать вам скучать в субботу=)
Так что готовьтесь -
linolium, аха..
-
linolium, я не настолько туп, чтобы оперировать фактами на ветке "желтой газетенки". Если твоего ума хватает лишь на бессвязное бормотание в ответ - советую обратиться к специалистам или же думать прежде чем писать.
Кстати, просьба извиниться за "тупые догадки". Я далеко не тупой и прекрасно знаю об этом. Следи за словами.-Nighty-, первый пост про маринование в дефе был полустебом. Дабы прояснить моменты - атак на прошедшем ГВ на вас была в планах лишь на конец ГВ и то, "если все цели успеем пройти". Мы увязли на самой первой.
Насчет лета и "яичек". Видишь ли в чем дело - во всем году в России есть всего 2-3 месяца из всех 12, когда нет "отпусков, праздников, каникул, глобальных торжеств" и прочего. Я считаю ссылку на время года некорректным. Зайти на 2 часа в игру и отдохнуть - лишь очень занятый человек в реале не может себе это позволить.
Банально надоело искать кошку в темной комнате. Экспрессия или нет, но просто надоело. Любые результаты в плане "щемления Хаоса" сводятся на нет вашим уходом в тень на ГВ-арене на какое то время. Факты приводить откровенно лениво, точнее даты события и прочее. Считай это моим личным мнением.
Насчет гильдии ты немного заблуждаешься. Больше в РО мне ловить нечего. Война с вами для меня окончена. Буду заходить помяситься и только. Без моральной заинтересованности. Лично мне жаль.
Ну да и пофиг.
-
@"Yomanss":
че за амулеты ? :roll:+1
Кто нибудь поясните... Что за мистические амулеты??? Что это такое вообще. Куда одевается? Что даёт? Кто носить может?з.ы. ответ лучше в приват.
-
@"Маралис":
@"Yomanss":
че за амулеты ? :roll:+1
Кто нибудь поясните... Что за мистические амулеты??? Что это такое вообще. Куда одевается? Что даёт? Кто носить может?з.ы. ответ лучше в приват.
это почти тоже самое что хаосовская идея, тоже чтото мистическое, кто регулярно не читает этот топ тот не поймет)
-
Amulet. такой итем, падает из некоторых мвп и грейтест генералов под пайонов. Когда то давным давно (месяца два назад) было жутко читерской вещью, ибо при съедании наделял тебя рассой андед на определенный срок.
Гидры не работает. тара против тебя тоже не работет. 3 ХВ с амулетами сольют на респе любую атаку без ГТБ.
Отключили за читерство. -
был такой айтем, да и сейчас есть... который менял принадлежность чара к рассе деми хьюман на рассу андед... следовательно, скушав этот амулетик помимо того что ты не фризился и не стоункерсился ты еще и игнорил тары...
сопственно сейчас этот айтем не работают, спасибо администрации, которая оперативно его вырубила...йа в одном из топикоф о гв писал свое предположение, что чаосы в чум4 держали свой дэф в одну патю именно в период работы этого амулета, а дэфить в стопяцот человек начали после выключения данного айтема... в частности после отключения данного айтема была совместная атака пиратоф-ребелей-асса и вроде бук... в дэфе было явно больше одной пати...
Кто-то из чаософ сказал, что я ошибся с временными промежутками... в данном вопросе спорить как-то некомильфо, чето искать в скринах и тд... мне эт как-то нафег не нужно... сказали что было не в то время - пожалуйста, пускай так и будет)
-
Chonan, напутал, смотрим с кого падает
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/609">http://motronline.com/database/items/609</a><!-- m -->Ну в + к всему выше перечисленному расса андед не мёрзнет.
-
Chonan, вроде как еще антикурс и антифриз был?
-
- Лу2 пробили не Фаст, а али. Преуменьшать значения вклада али никакого желания нет.
- Ча+187 способны ставить хорошие дефы.
- *Алиотель, * - локи в Лу2 пилили.
- я вот также как и кот, не уверен, что лу2 будет дефится.
- Прекаст в лу2 в какой-то момент действительно ослаб - факт, чем это было вызвано - не знаю.
@"kirchhoff":
@"Эхо":
@"glum":
Ну во первых нам не страшно, а во вторых на крайний случай у нас ещё 1 свободный слот в али.Берите МП, им завидно
Если не секрет, ты из фаст?
ессно, если кто-то говорит о мп что-то не то, то это может быть только Фаст.....бу
-
/me в шоке от топика.
Как же жестоко я ошибался в некоторых людях, мне противен сам факт того, что когда-то я считал вас адекватными...
Воистину, социальность человека - его главное достоинство и его главная слабость.
Кардинально поменял свою точку зрения относительно атаки на лу2.
-
Mr KoT, Все то, что ты обьяснял Найти, обьясни теперь СА, которые вечно шашлыками отмазываются ... =))) Могли для шашлыков другое время найти а не день ГВ.