ГВ 20.06.07
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Да, всем пантеркам превед. Держите свой лотерейный замок и радуйтесь У Фаст пока есть цели поинтереснее, чем щемить вас.да? а че тогда 2 топа вподряд на каждой странице все мемберы фастов орали что хотят нас щемануть? хотя такой возможности у вас не вижу. Отмазы?
-
nCuX, :roll: :roll: :roll: У меня такое ощущение что СА ко всем каждое ГВ ходят :roll: :roll: :roll: Могу спорить что даже если бы ХА не слили бы Ч3 АССА+Фаст, они бы не скоро увидели :roll: :roll:
-
@"nCuX":
DonkeyJonkey, там были безуспешные атаки ФА и ХА, затем затишье и выжидание момента хаосами. Затем удар по замку в субботу перед воскресными шашлыками, когда некоторые ехали в поезде уже, а остальные были изрядно пьяны после заготовки мясаПочти все верно, но...
господин Псих "случайно забыл" упомянуть один момент,- а именно взятие божественного дефа в Вали 4 одним персонажем:
15. 04. 2006.
[23:10] (script) Империум разбит игроком Chainer
[23:10] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Еmpirе]Взятия по-типу Пикачюса в то время были редкими, поэтому Имперки сами обалдели, так как в том моент щемили:
[23:11] (script) Империум разбит игроком Станер
[23:11] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Еmpirе]Ну а далее поскольку неуспели подсуетится,то следует:
[23:13] (script) Империум разбит игроком Hamrak
[23:13] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Sapere Aude]Ну, а дальше все по тексту Психа.
-
linolium, слишком много смайлов, ты психически неуравновешен
Полагаю что мне больше известно про задачи и планы альянса, чем тебе
Instruktor, я писал совершенно про другие атаки и в другое время. Посмотри логи захватов в4 и даты -
Чаос свободен теперь. Есть замечательная возможность устроить хорошую войнушку в л2, будет странно если такой шанс упустят.
Придут, никуда не денутся. Им эта эка как "незавершенный проект". Вопрос в другом. Будет ли наш альянс дефить Отдать пиратам замок и не пустить Чаос - как вариант веселого развития событий.
(для слаборазвитых: это имхо).Насчет видео фиг знает. Всю атаку в начале ГВ так лагало, что щиты мы перекаставывали по принципу "кнопка+2секунды,кнопка+2секунды". Спам госпелом вообще в лаге что у меня, что у других госпеллеров атаки. Писать такое видео... оно того стоит? Не знаю, кто писал. Подозреваю что только Пираты.
-
linolium, Неправда, увидели бы.
Мы к вам даже на этом гв собирались заглянуть на огонек, если время останется...
Но вы успели все переломать т_Т -
@"Эхо":
@"glum":
Ну во первых нам не страшно, а во вторых на крайний случай у нас ещё 1 свободный слот в али.Берите МП, им завидно
Если не секрет, ты из фаст?
-
kirchhoff, Согласись, что у пиратов деф всё-таки гораздо интереснее, чем ваш, ога? Потому времени на вас и не выделили. Будет время, подходящая ситуация и желание, размажем вас, не переживай так )
-
экая самоуверенность
-
@"kirchhoff":
@"Пaртизан":
Богатый студент выходит?а что не бывает богатых студентов?
Бывают. Я отетил на твой вопрос, на мой первый вопрс ответа не требуется. Все же хотелось бы узнать - будут ли дэфить ЛУ 2 и Чум 3 их владельцы, а также кого все же будет атачить Кэос? -
Пaртизан, голосом диктора об этом мы узнаем в следующей серии
-
@"glum":
@"spectator":
...Всё что ты писал уже нами было сделано. И 100эко/100дефа, и соло атаки долгое время, и год дефа, и всё остальное. Ты невнимателен просто был.
Ну это аццкий аргумент конечно, то что когда-то было не так (кстати интересно когда это вы соло в одну гильдию растили сотую эку?) Ну не хотите делать что-либо отличное от глобального замеса в своих замках и однообразного использования 2 гтб в средних дефах - флаг вам в руки, только не стоит при этом говорить что вам не с кем сражаться на вое арене.
В сильных подготовленных дефах вы смотритесь не лучше других атакующих гильдий. В средних дефах (типичный деф на мощном маг дамаге, но с слабым физ дамагом или мёртвыми зонами) вы конечно смотритесь хорошо за счёт 2 гтб. Если сравнивать дефы основанные на 100+ людях то тут вы тоже не выделяетесь (56 летов на ура вас сливали неделями, 35+ думеров на ура вас сливало часами, мы без проблем выдерживали пару часовых заходов дефом из 30+ людей). Просто взять замок и с нуля вырастить эку и построить хороший деф гораздо сложнее чем всё то что делаете вы.
Вы вот бросали вызов думерам и несмотря на то что речь идёт о гв, вы предлагали выяснить отношения в том же тупом мясе (когда на арене 50+ людей это неизбежно тупо мясо, к гв никак не относящееся), хотя если уж так хочется помириться силами один на один, то могли бы предложить взять думерам любой замок на их выбор и на следующем гв 2 часа аттачить их. Пробили бы - победили. не пробили бы - проиграли. Это было бы гораздо сложнее и интереснее, но вместо этого опять пытались протолкнуть бессмысленные замесы.
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
kirchhoff, Согласись, что у пиратов деф всё-таки гораздо интереснее, чем ваш, ога? Потому времени на вас и не выделили. Будет время, подходящая ситуация и желание, размажем вас, не переживай так )Нас вы не взяли а пиратов смогли...вроде как мы должны быть более интересной целью.
время...ситуация...желание...не маловато ли условий? а где условие про 56 гтб, новый эмуль, онлайн у всего алли по 56? может еще ченить добавиш?
p.s. да и то не факт что размажите, может насмешите только
-
@"spectator":
Просто взять замок и с нуля вырастить эку и построить хороший деф гораздо сложнее чем всё то что делаете вы.Советую изучить историю вместо того, чтобы строчить столько текста.
-=Chaos=- взял Чум-4 и почти с нуля вырастил там 100/100. Дефили соло. Основной деф составлял от 12 до 20 человек, атака возвращалась во время сильных атак на замок.
Замок упал дважды: при плачевном онлайн в предновогоднее ГВ при атаке альянса с 2 ГТБ и проспав атаку СА. В обоих случаях замок был перехвачен и отдефен до конца. В результате 100 эко + 100 дефа.
Так что это мы уже приходили А теперь делаем то, что нам нравится, и никому свое мировоззрение на ГВ не навязываем. Особенно консерваторам, готовым полировать 2(3, 4, импрум) гейты замков, называя это дефом
-
А сумраки свой старый али пошустрому выкинули за ненадобностью ?
-
Ах да чуть не забыл... Вспоминаю как СА при виде Чаосов уши хавали :lol: :lol: :lol:
-
Meros, злые вы. Над бедной профкой так издеватса... сначало поломали всю, а потом азурами накормили
-
@"-Nighty-":
-=Chaos=- взял Чум-4 и почти с нуля вырастил там 100/100.
чтото я такого не помню...или "почти с нуля" это 95 ? :?
-
WereRat, ты в понтах ничего не шаришь :lol:
-
по ходу тут основное за что говорится деф эко... Да и эко там было не больше 50 на сколько я помню (хотя могу и ошибатся) :roll: