FFA магопроизводных. Setzer WIN!!Осторожно траффик на 8стр!!
-
Велика вероятность, что не приду.
-
Блин записаться не успел >.< Или ещё не поздно ?)
-
велика вероятность что приду, но учавствовать не буду, шмота не набрал=(
-
Лютик, напиши в игре на ник Пленник Мрака до 22-20
-
опаздал....
з.ы. пиво лучше :twisted:
-
Видео не будет.
-
@"Ку":
Видео не будет.
Зачет!
Такого я бы 2й раз не выдержал!
:twisted: -
Победитель FFA - Setzer (школяр 99)
Поздравляем!Kent_LA, в чем твои претензии?
-
Было весело , не ожидал что чемп будет на столь продолжителен ... Порадовало)
-
нда, правила явно нуждаются в доработке и нужно чтоб все участники чётко знали что и когда можно юзать, а что нет. действительно можно не читать чат ибо отвлекает да и зрители флудили страшно, но моё ИМХО судья не должен менять свои решения, иначе это не судья уже=)
-
@"mm-ja xz":
Kent_LA, в чем твои претензии?
Я не привык "лить слезы" на форуме, хочеш напиши в приват я те по пунктам все объясню! -
В общем, объясняю спорные моменты, которые многих не устраивают.
- Для большей релативности некоторые команды в отношении чемпа делаются прямо во время боя через @me. Причем дублируются довольно долго. Если вы не читаете их = это ваши проблемы полностью.
ТОЛЬКО потому что вот этих строк не было в регламенте
@"Пленник-Мрака":
Если вы не читаете их = это ваши проблемы полностью.. Только поэтому некоторым участникам были спущены с рук некоторые их действия.- Серьезных нарушений ни с чьей стороны не было. Ни туман, ни 2 слима, ни чей-то выход 10 секундный за зритилей, ни даже херба на матк(будет запрещена). Это все несерьезные нарушения и на первый раз они были прощены, хотя через силу. В будущем это будет караться сразу, но с первого раза нереально все предусмотреть.
ТОЖЕ САМОЕ относится и к свиткам хила(будет запрещено). Если тут кто-то такой умный, то он мог тоже их взять. Человек сообразил их взять, я не сообразил их запретить. Все просто.
Вообще мне самому понравилось
- Для большей релативности некоторые команды в отношении чемпа делаются прямо во время боя через @me. Причем дублируются довольно долго. Если вы не читаете их = это ваши проблемы полностью.
-
@"Твоя-Госпожа":
но моё ИМХО судья не должен менять свои решения, иначе это не судья уже=)Я не судья, мне интересно, что я делаю и рад, что это тоже кому-то интересно. Поэтому, когда я объявил об уходе человека за зрителей со всех сторон раздались "мда..." "да не надо" " да пусть продолжает". Решено было оставить, а теперь вот от вас же с другой стороны получать. :arrow:
Поэтому сосбно такого больше не будет, нарушил - выйди тихо. -
Мяско понравилось.. правда в конце было скучновато уже... Громф молодец. Ну и Грац Сетзера.
-
Скрины некоторые. Но я их не старался делать, наделся на видео )
Участие принимало около 22х человек.
Да, мне тоже понравилось, как держался Громф. Силен.
Еще понравилось смотреть со стороны, как тимплеили против Шматрицы. Или же как виз nanka(Рудольф) решил заныкаться за зрителями в хайде в начале мяса :lol:Самое начало, гасты, почти ничего не видать
Эти скрины уже более поздние
-
поправки в правилах в таких чемпах, вступят в силу на ффа свордов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1455310#1455310">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 10#1455310</a><!-- m -->
-
Спасибо за замес... к сожалению я сам не специально пару раз подпортил замес сам того не желая... в бою не видел некоторых команд в общак, потому что свернул его до минимума... пока не написали в приват не в курсе был... А по поводу съеденых потов, так я случайно нажал на эти хоткеи и они в тот момент ничего не решали... потому что итак был почти полный в тот момент...
Ограничения по использованию некоторых предметов, которое я обошел при помощи свитков... ну извините... косяк организаторов... итак поназапрещали всего... Хотя отвечаю, будь у Громфа пушка с гидрами ни я бы ни Тмас не выжили бы точно... А так спасли свитки с 5ым хилом. Без них бы не факт, что выжил бы в итоге...
P.S. Громфу респект за грамотные действия, и Тмасу за непомерную живучесть... когда Тмас попал под гаст Шматы, я думал, что лп больше не будет, но Тмас отожрался
По приколу абъюзил в мясе магнум брейк, чтобы вытолкать конкурентов с лп... местами выходило очень даже -
Первый блин комом)
Загрузился ягодами и почти не взял слимы что очень зря, на будуйщее буду знать что брать))) Умер от того что кончилась еда ((, Понравился прикол с блессом ))) но ктото меня быстро диспельнул и пропал мой блесс ((
Зачет за турнир, очень понравилось и посмеялся чуток но и обидно за глупые ошибки.
Спасибо организатору и хотелось бы узнать когда будет следуйщий турнир магопроизводных? -
@"Шматрица":
Первый блин комом)Загрузился ягодами и почти не взял слимы что очень зря, на будуйщее буду знать что брать))) Умер от того что кончилась еда ((, Понравился прикол с блессом ))) но ктото меня быстро диспельнул и пропал мой блесс ((
Зачет за турнир, очень понравилось и посмеялся чуток но и обидно за глупые ошибки.
Спасибо организатору и хотелось бы узнать когда будет следуйщий турнир магопроизводных?
Мб хунтов накажем? -
Kent_LA, Всегда за тока шансов мало очень))))