Турнир Champion'ов, оставляем заявки на участие[прикрепите]
-
mars2000, всмысле? если азура будет - ты не убьешь тапка , т.к. он тоже имеет гост, а азура у тапка по госту 14к+, так что лучше надеяться что ее уберут, не так ли?)
-
еще я 2 дня ждем заявок, и начинаем жеребьевку итд
-
а толку от турнира с 6-ю участниками?
-
AmF1tamiN, самые смелые, самые отважные, те которые стремятся попасть на верхушки славы! а не те которые поджав хвосты бегут прочь, только при виде названия топика. Это будет бой сильнейших, бой за титул Чемпиона среди Чемпионов!
хух.. пойду еще пивка жахну)
-
Арх у тапка упор в стр и инт , думаю хп там не много и при 1.2к сп не выдержит азуру под гостом=)) :shock:
-
mars2000, при своем сп он по госту, как мне говорил жарит 14к, если не врет, и это без еды, госпелей итд, то стоит бояцо.. а если меньше 11, то ни 1 чамп 95+ не побоицо)
хочется увидеть еще 2-4 участника.. на днях соберемся все и решим дату проведения, и решим что стоит исключить из турнира, свитки/госты?)
-
Пост про самых смелых, отважный и т.д. улыбнул)
-
маловато чампов участвующих в турнире...не ужели не каму не фан ? или боитесь слить 1кк ?
ЗЫ. на воровском ффа, схавал порядка 9едп, кучу топовых слимов и скока еды ушло не передать....это кслову о деньгах, а шол туда ради участия.
мб мой пост вдохновит кавонить, не в зенях щастье... -
Заплати за меня я посливаюсь :twisted: Мне все равно за чьи деньги меня там будут сливать :twisted:
З.ы: я 78 лвл... это чтобы ты знал на что ты денег сливаешь :twisted: -
Чума, ну 78 понятно, нету нужных скилов/статов, но 87+ уже может составить приличную конкуренцию.
-
ПРОСЬБА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ : СКИНЬТЕ МНЕ В ПМ СВОИ ICQ!!!
-
так а что насчёт правил и даты турнира? :roll:
-
AmF1tamiN, все будет. оговариваю последнее в аськах)
зы-позовите кто-нить брулика=\
-
уберай гост и азуру и все будет тру :idea:
-
Ворч:376-249-974
-
ХОЧУ чтоб с гостом девелом но без свитков и эды!!!!!!
-
InterVal, а гост и девил твои?
-
InterVal, и чтобы только на азурах. И чтобы хавать синьку мог только ты. И чтобы противники не сопротивлялись. А можно и сразу первое место отдать тебе и не париться, да?
-
- Дуэль проводится в режиме 1х1. У каждого участника есть порядковый номер, кто с кем будем смотреть с помощью команды @rand
- без госпа, еды, чужих кастов итд. Перед дуэлью оба дуэлянта подвергаются убиению, чтобы было уж наверняка)
- БЕЗ ПОТОВ ( ягоды, слимы, джусы, мед, рояли, мастелы, всевозможные другие потионы)
3.1) Запрещена такая хавка как алоевера, амулеты на аги, итп.. поэтому будем скринить инвентарь где поты перед дуэлью. - Без MVP карт.
- Без кастов посторонних. только свои аги/блес/ангелиус. никаких аги от друзей пристов. качайте свой 10 лвл. РАЗРЕШЕНЫ АВАКИ.
- Убегать, дашиться более чем на 1.5 экрана запрещено.
- Самообкаст перед началом дуели разрешен(Аги, Блес, Ангелус, Сферки, Крит Экспложн).
что-то такое
-
что с азурой? и можно ли девелинг юзать?