Разбаньте АКАДО !!!
-
После запуска проги все новые соединения идут через прокси, если она не работает, естественно инет пропадет) Я поставил сокс4, ни каких проблем не возникало.
-
Ладно. спасибо)
-
Ммда..........
Акадо тут непричём - проблема с мотром: администрация забанила подсеть. Ждём ответов с <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->.
Нереально зол. Неприятно.
-
Выход безобломного существования один я думаю, подключать Public IP за 300р и потом плотить на 90руб больше каждый месяц... Но это ппц из за каких то уродов я должен выкладывать бабки ..... Тоже нереально Зол
-
мне както 2 года назад банили IP(все акаунты), но после этого спокойно зашел на сайт зарегистрировался и начал заново. (у меня тоже АКАДО). И с этого же момента не могу зайти на один из серверов CoD2 на которых всегда играл. Тут я сомневаюсь на счет бана IP мотором.
-
А чо сомневаться если в списке банов есть одна из подсетей АКАДО ?
-
Да. Забанена подсеть Акадо именно МОТРОМ. Надеюсь всетаки наши молитвы услышат)
-
Все,меня это достало,ухожу из РО
-
Зачем так жостко. Я думаю проблему решат. т.к. всетаки много народу с АКАДО. Просто подождем... Вот тока интересно, ктонить ченить делает для решения проблемы :?:
-
@"notSaint":
Зачем так жостко. Я думаю проблему решат. т.к. всетаки много народу с АКАДО. Просто подождем... Вот тока интересно, ктонить ченить делает для решения проблемы :?:
Я тупо подключил себе внешний IP, делают это за сутки примерно, и уже играю....Администрация мне кажется чесаться по этому поводу не собирается... -
@"notSaint":
Да. Забанена подсеть Акадо именно МОТРОМ. Надеюсь всетаки наши молитвы услышат)Читай мой пост на 1 странице! АКАДО, само заблокировало порты, я в ручную проверял. Порт 16900 и 16121. Всё связанное с баном IP, это всё не правда. Так что от администрации мотра НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Решения проблемы пока что единственная, это установка внешнего IP. Ну конечно же, можно поменять провайдера.З.ы. Тема не актуально более(ответ дан), лучше её закрыть, чтоб не флудили.
-
АКАДО, само заблокировало порты, я в ручную проверял
Почитай дальше.)) порты тут нипричем. Банят адреса. Тем более звонили в техподдержку и там сказали, что у ВНУТРЕННИХ АЙПИ ПОРТЫ НЕ БАНЯТ И НЕБАНИЛИ НИКОГДА. Так что возможно какойто крендель из АКАДО решил поиграть в кул ХаЦкера и ломанулся на мотр. И на всякий случай бан получили все) Это только мое мнение)
-
@"Маралис":
Читай мой пост на 1 странице! АКАДО, само заблокировало порты, я в ручную проверял. Порт 16900 и 16121. Всё связанное с баном IP, это всё не правда. Так что от администрации мотра НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Решения проблемы пока что единственная, это установка внешнего IP. Ну конечно же, можно поменять провайдера.З.ы. Тема не актуально более(ответ дан), лучше её закрыть, чтоб не флудили.
Нет. Ты плохо проверял. Всё связанное с баном айпи правда, и всё зависит от администрации мотра, которая по каким-то причинам забанила подсеть.
Где был дан оффициальный ответ кстати??? Может я слепой? Бред пишешь. -
Во во... А официального от вета небыло... Админы сбда не смотрят походу)
-
Fri Jun 15 16:26:59 2007:Cooooottt(login):распространение троянов (ucoz.ru), + блок 83.167.112.0/24:3
Fri Jun 15 16:38:27 2007:superPIPKA(login):распространение троянов (haunter), +блок 88.210.64.0/18:3
Fri Jun 15 16:38:28 2007:haunter(login):распространение троянов (haunter), +блок 88.210.64.0/18:3
Fri Jun 15 16:44:16 2007:garshok(login):распространение троянов (garshok), +блок 85.240.0.0/13 :3Fri Jun 15 15:47:35 2007:electedmotr2(login):попытка продажи чара (1master1) +блок 195.161.175.0/24:3
Fri Jun 15 15:47:36 2007:1master1(login):попытка продажи чара (1master1) +блок 195.161.175.0/24:3
Fri Jun 15 15:47:36 2007:LucAng(login):попытка продажи чара (1master1) +блок 195.161.175.0/24:3Вот вам официальная информация из банлиста. Если ваши айпи попадают в забаненные диапазоны, то какие могут быть вопросы.
-
83.167.112.0/24:3 принадлежит компании комкор-тв, торговая марка акадо
-
мну глючит или пинг появился??!!!!
-
не глючит всем спасибо тему можно закрывать!!
-
Ура!!! спасибо, тему можно закрывать. тру
-
СПАСИБО!!!!