Саг на слипопунгусах
-
Не думаю, что такой кач оправдает себя по циферкам. Хотя идея конечно интересная...
-
Дело в том что 10шт слиперов расценивается как mob train. Не думаю что монки будут терпеть таких.
И экспы выйдет не больше чем на стингах(если конешно ты гонищся за экспой ,а не за деньгами) -
Без 10-ого сп река наверника сп не будет хватать. И заканчиваться будет быстро )) Но локация вполне нормальна для разнообразия, винги уж точно окупятся
arT of Dominating, ввиду имеется yuno_fild_06, монков там редко встретишь :ъ -
ясно.
Да. Руки там точно нужны. + хороший коннект . побегал там только что...сделал 145098 в 6 минут и навар неплохой. Умер изза лага...
стена ставиться перпендикулярно напрвлению взгляда? тогда какова фига она ставиться рандомно когда я кастую её по себя >.< -
arT of Dominating, если ее кидать на себя она ставится строго в направлении север-юг.
-
Ку, thx
Kyrenai, зря про локацию напомнил теперь там отбой не будет -
arT of Dominating, читай вдумчиво гайд по файрволлу...
-
tass, зачем флудить? ответ был дан. комментарии излишни.
-
arT of Dominating, на той локации водятся огненные бараны, а также простые, которые любят водить огненных кучками. Проведя такую толпу около твоей стенки, ты в лучшем случае отделаешься съеденным вингом.
А такая ситуация вполне возможно. Собери ты толпу, которая другим не приглянется и твои старания со стеной и вулкано будут напрасны.@"arT-of Dominating":
Kyrenai, зря про локацию напомнил теперь там отбой не будет
Там и так круглосуточно пасёться народ. "Свято место пусто не бывает" -
@"flatron":
на той локации водятся огненные бараны, а также простые, которые любят водить огненных кучками. Проведя такую толпу около твоей стенки, ты в лучшем случае отделаешься съеденным вингом.Согласен, было такое пару раз, только правда визы мне совесные попадались, и их вокруг стенки обводили. А если рядом басется 1-2 барана, то пробежав через стенку и сьев пару секций делаешь либо винг, либо танцы с фрикастом.
-
@"arT-of Dominating":
tass, зачем флудить? ответ был дан. комментарии излишни.
Надеюсь не посчитаешь флудом <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifud.fud.ru/">http://ifud.fud.ru/</a><!-- m --> гайд по фаер волу. Очень полезная вешь для тех кто не читал, очень советую. Там есть советы и по диагонально стенке, она лучше поможет сдержать толпу чем простая на первой стадии загона жЫвотных -
@"flatron":
Там и так круглосуточно пасёться народ. "Свято место пусто не бывает"сегодня в примерно в 7 часов никаво не встретил. затем ходил в 11 тоже никого не встретил.
Гайд читал
При прочтении гайда ,ранее, пропустил пункт с кастом стенки под себя . -
@"arT-of Dominating":
@"flatron":
Там и так круглосуточно пасёться народ. "Свято место пусто не бывает"
сегодня в примерно в 7 часов никаво не встретил. затем ходил в 11 тоже никого не встретил.
Гайд читал
При прочтении гайда ,ранее, пропустил пункт с кастом стенки под себя .Тотаже