ГВ 16.06.07
-
а мы с фессом вроде когда то чето где то пели
правда не так экстравагантно, як девачки на овотарке
но я плохо помню че мы пели и че пили х_халкоголь отпустил меня, алкоголь не простил меня...
-
Баронка, поменяй овотарку, заклинаю =)) Иначе больше тут ни одного осмысленного поста не будет =))
-
Immortal Fess, пока у меня есть компромат - твой коварный план не сработаед11
-
@"SkipperLog":
И кстати в ч-4 небыло промороза вашего)
п.с. Прок - Харэ мониторить экран соседа и заходить когда орут в ГЧ что данса вылетела :lol:
Импер, допустим, я действительно могу знать, что там и когда вылетело, но я никогда эту информацию не разглашаю. Это могут подтвердить кто угодно из ЛЕТ, что я ни в ТС, ни в чат ничего такого не рассказываю. Я играю честно, так что не надо никакой клеветы. Как бы тебе не хотелось думать обратное, но это было всего лишь совпадение... -
Nulla_Fides_Fronti,
сан, действительно, ну их. как-то неинтересно уже. -
@"ШУТ":
Прозрачная,спасибо за скрин.
- почему то нашел 2 визов
- прист в заячьих ушках - тру
- 3 хима рулили
молодцы что удержали.
Пачетай страница тва и странитца адыннадцатЪ, там про визафф во множественном числе пишут, поэтому ты 2х и нашёл. Маладца, зрение хорошее :oops: :oops:П.С: Спс Алатиэль за ответ про деф Роз. Знач я не ошиблась в предположении, что не успели поставить. В гч чёт про безгильдийного Хейча(пламенный привет :oops: ) писали.
достали уже разборки между мп и фастами +____+
Скучно, когда не в Кеос попохеты бросают???
Мне вот скучно про Кеос читать, даже посты Палаш надоело. -
Прозрачная, ну был там хейч.. ему даже личного приста выделили.. но когда появилась толпа понтерок я уже не обращала на него внимания особо.. главное живые визы... :roll: и барго... :roll: визов спасти не удалось и по мне тоже как-то больно стукнуло гастом, но я выжила ибо нефиг :roll: 9к хп всегда при себе... :roll:
-
Итак больше нету "самого сильного альянса сервера" АССА соб соб соб.... есть ФАСА... король мертв да здравствует король
-
Darkman, Кеосы сильнее, все остальные массовка чтобы было кого бить
-
Хорошее качественное ГВ. Видео снимал ПМ пати сакр от АССА, но на монтаж время неизвестно когда выделит.
ОРИОН, имхо, в Л5 взяли на форс-мажоре. Раз вылетели визы прекаста - "это был не Нескафе".
Ч2 - пришли, увидели, ушли. Стадом пронеслись до импрума и дали сломать Сумракам.
В Ч3 очень долго выжимали аттак-составы с первого гейта.
Фана море, толку мало. До 3 гейта дошли уже выжатые слегка. Задора на нормальный штурм не хватило - отвалили в Валькирию 1.В Вале 1 со второго прохода вытоптали танками + ЛП Тимы. Сломали, задефили в 2 хвиза сакр, слили 1 заход.
Конец ГВ. Всем спасибо, все свободны.
зыж. Хик, чем стебаться, поднял бы лучше Роз, а не отпускал людей из своего состава разбегаться. Хотя, дело твое. Тема - боян.
-
Всё это напоминает отношения между жителями маленького поселка...
Все бухают вместе, не смотря на разные гильдии, но не хотят утечки информации, хотят бури эмоций на ГВ, настоящих противников...Своими пьянками сбили весь накал страстей на ГВ... Хотя не известно что из этих двух зол лучше для здоровья... :о)
По ГВ: Да, из В5 нас не вынесли, по нам просто катком проехалась толпа разношерстных чаров из одного подозрительного альянса. :о) Но это нормально. Ненормальным было бы, если бы эта толпа слилась в нашем прекасте :о)
-
Ребята, взявшие в1, можете не понтоваться.
Нас долго дефили думеры и я заснул.
Деф остался в 2 хвиза и не удивительно, что вы нас взяли.
Так что скажите спасибо думерам, со мной бы вы не прошлиА вообще у нас была сходка и не понятно как не прошел раш. Пол гильды было на сходке
-
@"keol":
SkipperLog у тя аватара говорящаяоч тебе подходит теперь я понял откуда у тя вдохновение
Сказать чтоли нечего, так лижбы отписаться?@"Бадди":
SkipperLog, это было шутко, чините мозг господин
и кстати именно мы убивали вашего безгильдийного профа в начале ГВ, вы даже сакру ниасилили ему выделить, бедняги.Респект вам что смогли убить профа 71ого лвла без сакры
Если для вас это победа, то вы просто смешны) Особенно что дэф в 3 виза без профа пройти немогли. ))@"Holy-Shadow":
Сумраки сейчас без альянса ?Думаю в среду всё будет ясно о_0
@"Prokurator":
@"SkipperLog":
И кстати в ч-4 небыло промороза вашего)
п.с. Прок - Харэ мониторить экран соседа и заходить когда орут в ГЧ что данса вылетела
Импер, допустим, я действительно могу знать, что там и когда вылетело, но я никогда эту информацию не разглашаю. Это могут подтвердить кто угодно из ЛЕТ, что я ни в ТС, ни в чат ничего такого не рассказываю. Я играю честно, так что не надо никакой клеветы. Как бы тебе не хотелось думать обратное, но это было всего лишь совпадение...Ну я Присте сказал и тебе повторю - Я не обвиняю тебя а просто шучу по этому поводу и совпадению) Ибо имхо, ну ты сам понял
Мне хватает того знакомства стобой чтобы понять говорил ты или нет, так что непарься. Всё ок)@"Белый-колдун":
Ребята, взявшие в1, можете не понтоваться.
Нас долго дефили думеры и я заснул.
Деф остался в 2 хвиза и не удивительно, что вы нас взяли.
Так что скажите спасибо думерам, со мной бы вы не прошлиА вообще у нас была сходка и не понятно как не прошел раш. Пол гильды было на сходке
Переманиваем опыт отмаз в стиле - мы на сходке были и вообще не дэфили?))
-
Ачойта Рев не пишет про гипно-едп-деф в Б4. Было неплохо жаль никто не пришел о_0
че та гв никудышное по сравнению со средой, запомнилось ток что Лем опять отобрал у меня имп и то что я в особо циничной форме раздел кросску из Инферналов :lol: -
@"Djoki":
Darkman, Кеосы сильнее, все остальные массовка чтобы было кого битьНе разговор. Скажите пожалуйста какие дефы вы брали за последние пару месяцев? С датой и небольшим описанием сил дефа. Эковых замков в последние месяцы было от 3 до 8 и насколкьо я помню ни один из них не был взят вами ни разу(ч4 со 187 насколкьо я помню последнее ваше достижние, если не прав поправьте). Т.ч. говорить что кроме чаоса не с кем воивать слишком самонадеенно.
-
@"spectator":
@"Djoki":
Darkman, Кеосы сильнее, все остальные массовка чтобы было кого битьНе разговор. Скажите пожалуйста какие дефы вы брали за последние пару месяцев? С датой и небольшим описанием сил дефа. Эковых замков в последние месяцы было от 3 до 8 и насколкьо я помню ни один из *** не был взят вами ни разу(ч4 со 187 насколкьо я помню последнее ваше достижние, если не прав поправьте). Т.ч. говорить что кроме чаоса не с кем воивать слишком самонадеенно.
Вроде ты не так понял что имел в виду Боня -_-
Перечитай его пост ещё раз, а точнее то к чему он относиться) -
я-то как раз читал и вроде как всё понял...
-
spectator, странно что не помнишь, лог захватов общедоступен
Волчег, никаких обид не было и нету ) Если хочешь - можем поговорить в привате вечером, пишиPS На ГВ не был, прогулял :oops: Новый альянс потенциально очень силен, надеюсь скоро увидим его в деле
-
SkipperLog, плохо вам
-
@"Бадди":
SkipperLog, плохо вам
А это к чему?) Пояснил бы) А то нам плохо а мы и незнаем о_0