ГВ 16.06.07
-
@"Странник-3":
SkipperLog, да я с тобой тож люблю покидаться попохатами :roll:Обидно былов в1,ем едп - заход Суицыдов,и стою в трапе...никто нехотел его снимать,потом всё-таки кто-то вышел ко мне,и получил гипносоник +_+
Кому обидно то ) тебе или тому кто этот соник получил? :roll: -
SkipperLog, трапы были. Точно были, когда не было локи, были во время захода большого. Слейдующие 6 минут были местами, но потом упали, на скрине видно, что на респе много народу, но они там так и умирали. Так что последние минуты 3-4 трапов не было.
-
Прозрачная, почитай с начала,был спор что нас было 100500людей.Я немного не так понял твой пост,просто подумал ,что ты говориш о каких то там 2-3 пати АССА :lol:
-
SkipperLog, обидно обоим ))Я долго стоял в трапе.Он - вышел из локи и пал в таком бою ))
-
@"Странник-3":
Прозрачная, почитай с начала,был спор что нас было 100500людей.Я немного не так понял твой пост,просто подумал ,что ты говориш о каких то там 2-3 пати АССА :roll:
В начале ерунда написана какая-то про обиженные али, голубых профов, крышу п0нтер и про домогания Фастов к МП и наоборот.
Про 100500 СА не увидела :roll: . А читать заного очень лень :roll: -
Все гораздо банальнее...было очень насыщенное ГВ. Видимо поты остались только у сакры Миррора. Потому и не вылезли.
-
были поты
но нас не взяли в атаку -
@"Nefalit":
8 мин до конца двумя патями решили посетить Пантер. Встретили АИ и кримсонов.. убили .
3 мин до конца екстремальный полу заход.. статы не у всех.. Деф был чесно лажовым (имхо), и мир кстате стоял в последнем трапе - так что товарищ White_Wolf купи очки.
Вот врушка Нефалит ввёл всех в заблуждение. Миррор в последнем трапе не за 3 минуты до конца ГВ был, а в первый заход на 113й минуте ГВ.
А в "Екстемальный" заход все слились на респе без трапов в "лажовом" дефе. Понимаю, без статов очень плохо. -
Прозрачная,да я не заставляю читать по сто раз одно и тоже,просто уже спорил,что нас было 6 человек АССА,а они не верующие)
-
Прозрачная, лично мне,там ничто не помогло б :)) у меня 13 потов было ,на последних 15ти минут гв
-
@"//MirroR":
Понтерки молодцы, купите себе медаль, что можете отдефиться от полутора пати Фаст без статов и одной пати АССА ) Очень надеюсь, что вы не сдадите Валю4 на следующем гв
Нас, когда вы Нефе лампу брали, было не намного больше. 1 фулпати с сакра-связками и 2 с 77 танчиками без антистана и кроса с монком.Так и пиши, что вы такие же нупы как МП и вам не хватило 40 минут на биение головой об наш недодеф. В итоге бы вы его так же пробили бы.
-
@"Странник-3":
Прозрачная, лично мне,там ничто не помогло б :)) у меня 13 потов было ,на последних 15ти минут гв
У мну побольше было.. Я бы вышла и тихо сдохла бы от Ад рядом с импом. -
Прозрачная ты чтото путаеш.. у нас был всего 1 заход (насколько я знаю и помню) и он был за 3 мин до конца. (жаль моя сакра лагала)
-
Nefalit, заход был 1 ,да ,и за минуты 3-5 до конца гв,не помню =Ъ
-
Мне иногда кажется, что с пантерками мы были на разных ГВ )) На своём они пабидили ацкие сотни онлайна фастегов и СА (может ещё и сумраки были?оО), заходящие как минимум 2 раза Оо (может всё-таки 3? или 5?) а на самом деле они осилили слить заход за 3 минуты до конца двух с половиной пать)) Молодцы))
Да, не дефьте - зачем позориться, + желательно и не атачить так, чтобы заметно было, а то придут, убьют =( Вот взять лотерейку за 15 минут до конца и тихо сидеть в замке, молясь, чтобы у фаст была другая цель на данный момент - это ваш путь))Ещё и анонимов наплыв какой-то. Стыдно признаться что ваш чар в МП чтоли? оО
-
в ЛУ 4 пришли ребеля смели с одного захода, всё как по учебнику: вытоптали трапы, профка вышла с локи положила лп, гаст... хана :mrgreen:
Гмы схватились за головы обдумывают новые стратегии :mrgreen: -
Nulla_Fides_Fronti, сумраков ещё в начале ГВ победили
повторюсь что на глупый развод потипу "подефьте чёнить" не поведусь, будет смысл в дефе, будет деф.
Я лично знаю кто пишет от лица "анонимов", ваша неосведомлённость меня совершенно не волнует. -
@"Бадди":
повторюсь что на глупый развод потипу "подефьте чёнить" не поведусь, будет смысл в дефе, будет деф.Да без проблем, не хотите отвечать за свои слова - не надо. Ныкайтесь по лотереям, отмазывайтесь, что дефить на наше развлечение не будете, потом на форуме напишете
@"Бадди":
уж от вас то мы всегда отдефим, даже особых ресурсов привлекать ненужно будет.и всё окей :lol:
-
что-то коротенькие понты) даешь на пол страницы, чтобы читать интересно было! :mrgreen:
edit:
по гв забавил 1 момент) раш в1:
сначало мяско у 3 гейта, какие-то потуги меня убить, пришлось в дэф зайти, там и убился)
далее, собираемся у замка, заходим -- стоит дэф ребелей
убиваемся, собираемся заново, заходим -- уже стоит дэф холиков
убиваемся, собираемся заново, заходим -- стоит опять дэф ребелей :mrgreen:потом ребели ушли, поставили свой и уже никого не пускали, пока сами не ушли.
-
С ностальгией вспоминаю гипно-посты Кати, Рева.... отдельно Графита... плак-плак, и где это все теперь? =))