ГВ 16.06.07
-
Arkadiy, Ты не входишь в число отборных Ребелей, или ты спецом скрины из ч3 не выкладывал? =))) :lol:
-
linolium, :lol: :lol: весело однако.
БотаноМешалка, ога,передай спасибо Кримс Розам,и Al ,за то что они аццко дефили перед имповой ) -
Кстати момент в ч-4 с летами запомнился)
Когда КингКонг (хвиз 99) бешанно начал бить юпами - я уж подумал кранты мне... ибо било больно и почти инстанты, но толи сп кончилось толи хз что, но он тронулся в сторону импрума... в этом пути я настиг его ШЧ и он пал (не от одного но со 2ого или 3его пал точно=))
Отдельно запомнился этот ХВиз ещё после его посиделок в пронте со смешным чатом, ещё в прошлой его гильдии... Вот сегодя ты мог лично меня наказать, но опять невышло :lol:И кстати в ч-4 небыло промороза вашего)
п.с. Прок - Харэ мониторить экран соседа и заходить когда орут в ГЧ что данса вылетела :lol: -
@"Христозар":
Ребелям, спасибо за войну в вале 5, сегодня нам повезло больше, вот тока откуда у вас ГТб ?
Слушал бы ты некоторых сталков ушами, то знал бы у кого именно гтб. -
@"SkipperLog":
п.с. Прок - Харэ мониторить экран соседа и заходить когда орут в ГЧ что данса вылетела :lol:
:lol: :lol: :lol:
Хитрюго,знает своё дело на гв)) -
Странник 3, докатились, уже от роз и аи сливаетесь(( обидно)
-
@"linolium":
Arkadiy, Ты не входишь в число отборных Ребелей, или ты спецом скрины из ч3 не выкладывал? =)))Дык,я вродь сразу за ними зашёл,они быстро , дружно, улетели варпом из замка
Какие скрины то..?)
-
БотаноМешалка, ога,думаю 10 человек,от 30 сольёться быстро.Или ты мегажЫвучие,выдержиш дамаг всех дядь?
-
Мирор это уже мусор пошел,волосы можешь не драть больше, а просто погладь их и выспись)) всем ночи)
P.S синий цвет я просто тестю, потому что раньше не отписывалась ниразу на этом форуме ибо тут делать нечего, только как кидаться "пупухет" друг в друга ))
-
@"БотаноМешалка":
з.ы. А синий цвет - это для привлечения внимания к твоим словам чтоль? :lol:
Неее эт она передразнила, она же знает как нам нравится голубой цвет, у нас даже профы все в него выкрашены :lol: -
БотаноМешалка, школа закончилась,пришло лето,пора уже и на гв ходить по субботам,да и на форум пора зарегиться уже ,ага,верно всё
-
Уж думал ты скажешь "У нас все профы голубые".
Мы то знаем что только Мир :roll: -
ХЗ что за совпадение с вылетом дансы с локи... бывает же так, а?
-
SkipperLog, низнаю в тс слышал что был промороз, да и сам до этого забежал и обнаружил средненький деф и без локи.. странно что небыло промороза ну ладно
зы. Импер можеш гордится, еслиб Кинг добежал бы до имповой ваш пал таки не разбил бы камушек в ч4, отобрав его у толпы наших имполомов =Ъ
-
@"tass":
ХЗ что за совпадение с вылетом дансы с локи... бывает же так, а?Бухло? Чойта? О.о
Сходка .....(незнаю где они живут) 16го июня - было круто...
ТЫ, кто не пришёл на сходку,- покайся.Прок обманул бедную дансу
-
Если я ничегоне перепутал, то это из-за меня и моей гипно-асперсии имп в ч2 разбили ваши младшенькие, бу Добегаю до импа, по пути дикризя все живое, а там уже 2 ЛК, имп грызут, оба в берсе. Одному я асперсию повесить успел =))
-
Да почитав форум складываеться ощущения что некоторым снова подвезли отборной травы
Arkadiy зачотные скрины на них ессть я-))
по гв гв понравилось хороший онлайн 2 замка понравилось сливать летов с балкончика
Ну вроде и все всем спасибо с кем пересекались -
Данса живет в Москве, по ее словам у нее Стрим уронил инет аккурат за минуту перед заходом ЛЕТ. Прокуратор тут мягко говоря не при делах, не надо ему этих лавров навешивать
-
tass, ладно))) пойду новопривезённойтравкипокурю,пробелнирулитвот.
ГВ тру было )весёлое -
//MirroR, у мп нет альянсов, о каком альянсе идёт речь?
А вообще, странные вы. На том гв "ой блин, нас всего 30 человек в дефе, локи небыло, б/г профа небыло и вообще мы дефить не хотели" на этом "ч0рт, нас опять всего 30 человек (две с половиной пати) и вообще мы атаковать не хотели, просто так, мимо проходили, да ещё и на пути наткнулись на кого то (тот трумегаблок который порулил 1н наш хвиз ) и половина народа поубивалась." Нелепые отмазы, вам не кажется?
Что могу сказать по поводу нового али... очень интересно было сначала видеть как некоторые весьма негативно относятся к одной из гильдий (конкретней к их гму ) и теперь видеть их в одном али.. забавно в общем)
PS
По поводу СА, видимо и правда обиделись на нас а так хотелось остаться друзьями