Снайп в Танатосе
-
мое фа по 7к и по 13к элементом
твое фа по ОДНОМУ мобу и толку) а мое шш по ВСЕМ! имхо фа отдыхает
пс почему ты везде начинает спор что фа снапы рулят? надоело успокойся
-
да не рулят фа снайпы везде и ничего я не начинаю :mrgreen: я просто хотела сказать что нормальный фа снайпер гораздо эффективнее сбр синха в той же тане, то что ШШ-снайп эффективнее в танатосе чем фа снайп, это неоспоримо, но ведь ФА тоже качаться надо как-то. вот мы в лабе и бибикаем :mrgreen:
-
а про везде слов и не было) а где ты видишь что синК берут щас? только в малые пати 70-90... или по блату...
-
SIRIV, ангелы то не мерзнут, это давно не новость, часто бывает толпа мобов вроде мимиков, у меня с 1 фа не убиваются они, с ножа-да. для таких случаев.
с 2мя то каратами ясное дело, я еще не заработал на них)
насчет 500 сп-в тане с профом пофигу скоко сп, конечно, это напряг для профа, но это факт, что проше одеться как ты оделся, это эффективнее , но и гораздо дороже, очень зависит от профа, на 80%
насчет лабы-пока что выходило в + только, да и гораздо интерестнее там, андреналина куча.
Haunted, до встречи в л3) -
дык никто не спорит что в лабе адреналин) но на 96+ лвле я в + уходил редко...обычно в минус...но тема не про лабу а то ща хантед опять запает
пофигу скоко сп, конечно, это напряг для профа,
смотря какой проф...
-
запоет, не запоет, отстаньте вы от меня :mrgreen:
-
Хеад - +6 Кэп(Виллоу) - знаю смешно, но денег нету на Мистру, да и СП не намного больше, а защиты намного меньше.
Морда - Блинкер - ну больше нечего пока.
Пасть - Гангстер - ну тут все единодушно.
Торс - Тайтс(Баттори) - имунитет от Дарк Юпа.
Плащ - Муффлер(Дастинесс) - защита от Юпа не помешает, хотя и не смертельно.
Лапы - Бутс(Матир) - ХП конечно хорошо, но тут я не прав, хочу Сохи купить.
2Погремушки - 2А.Брух(Кукре) - знаю-знаю, ну нету денег на Зеромы, зато даблы необычно быстрые и пострелять неплохо с 187 АСПД.
Оружие - +7 Гаккунг(2*Скел Воркер) - меня устраивает, хотя может что и лучше есть. Об Абиссах можно только мечтать, я самый бедный снайпер сервера.
А также: Клип(КРими), Гиннунгагап - единодушно.Беру с собой: 5-8 Аваков, 10 Зелени(запасную берут шоллар или брага), 10 вингов(на всякий случай), 20 колчанов серебра, 2 колчана Айрон стрел и по 500 этих же стрел, но не в колчанах.
Вот так вот.
-
японский бог...зачем 20 колчанов серебра???? это сутки в танатосе без вылазно..такого нет и не было и не убдет
за чем маску гангстер? 10 веса как никак
зачем блинкер? лцчше уж бинокли...слепоту раз в час можно и зеленкой снять
вместо мтаира лучше бы верит)
аваки раньше брал) потом понял что вес только и никакой пользы -
SIRIV, 20 колчанов еще не заканчивались, а вот 15 колчанов полностью расходовались несколько раз. У меня много Агилити поэтому в совокупности с Авейками, очень быстро даблю по отдельным монстрам, или просто стреляю, не всегда проф сразу может кинуть СП.
С авейками быстрее вылетают даблы и шш.
Бинокуляры тоже не нужны особо, Блинкер просто как дополнение.
Насчет Верита согласен, хотя больше склоняюсь к Сохи.
Маска Гангстер, ее берут почти все снайперы, как никак значительно экономит зелень. Ее я как раз беру не много туда.
Вобщем, хожу без перевеса, все нужное помещается.Хочу узнать у всех снайперов мнение насчет луков.
Какие луки туда все же эффективнее, если скажем ходить туда с 150 дексы(включая блесс)? Кроме Абиссов конечно, на них не будет денег.
На сколько я помню, на калькуляторах нету мобов из Танатоса. -
comp+10[4*SW] ))) наиболее наверно оптимальный на всех мобов лук
пс в начале топа уже писали какие луки надо в танатос.ткни первую страницу
-
Ну почему же не мобов нет в кальке?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
во всяком случае Шелтер там есть.
Насчет луков-это личное дело каждого) -
@"El-Alamein":
С авейками быстрее вылетают даблы и шш.У шарпа фиксированная задержка, которую снимает только брага. Никакие аваки на него не работают.
А что касается стрелять по одному мобу... какой смысл? будет толпа - и сноси шарпом.
-
@"SIRIV":
дык никто не спорит что в лабе адреналин) но на 96+ лвле я в + уходил редко...обычно в минус...но тема не про лабу а то ща хантед опять запает :roll:[
Качай руки :roll: -
@"SIRIV":
японский бог...зачем 20 колчанов серебра???? это сутки в танатосе без вылазно..такого нет и не было и не убдетза чем маску гангстер? 10 веса как никак
зачем блинкер? лцчше уж бинокли...слепоту раз в час можно и зеленкой снять
вместо мтаира лучше бы верит)
аваки раньше брал) потом понял что вес только и никакой пользы
У всех разные билды -
На сколько я помню, на калькуляторах нету мобов из Танатоса.
В МОТР-симуляторе есть.
-
monster_w
советую ноги качать...а билд для шш обычно один...с маленьким отклонением в сторону виты за счет аги
пс я чет не догоняю почему самые "папки" начинают учить игре в лабе в теме про таню?)
-
ну ты лабу зацепил, а в тане я ниразу не был, не могу ничего о ней рассказать
-
учить про лабу никто не начинал еще) пока просто недоумение высказали)
-
лабу хантед зацепила...и еще кто-то...я же ответил всего лишь...руки тут ни причем...
-
снова я, да что ж такое-то я прям злыднебох местного масштаба