Турнир Champion'ов, оставляем заявки на участие[прикрепите]
-
AmF1tamiN, я тебе дам)))
-
ыыыы
бахатый дядя покупает шмот+)
я просто не знал докачался подонок до чампа или нет
лонгу оставь,фиг с ней ,с азурой =_= -
Без азуры турнир бред. Тут уж руки решат и билд. Без чантов - тут решит шмот. И вообще, чем больше ограничений - тем бредовее турнир. Ладно поты,фиг с ними. Но если человек нарыл себе мвп карту - значит приложил не мало труда для этого. Сделал своего чара сильнее. Так зачем эти ограничения? Он не сможет полностью использовать свой потенциал. И в конце концов турнир ничего толком не покажет.
ЗЫ Да, кстати, на счет юзания одних и тех же скилов у профов. Все равно порулили основные фавориты. Это скил. Тут будет тоже самое, если грамотно составить правила проведения турнира.
-
vovka, правила ковыряю. скоро выложу. но азура на турнире не нужна - имхо, госты есть не у всех, если не ошибусь госты как раз у тех 6 человек которые заявили участие в турнире))))
-
Впихун, если ты все уже решил с правилами, тогда это будут ТВОИ правила и ТВОЙ турнир=)))
Если все будет как ты хочешь или как ты задумал.1 и 2. Тут и говорить нечего. Шансы шмота у всех должны быть равны. В конце концов сражаются люди а не штаны. Или может ты дашь все то что у тебя ест ькакому то нупу, для равновесия? сильно сомневаюсь. Да и шанс что вернут мал, так что проще сразу ограничить шмот.
Где то на оффе это выглядело так: за определенное количество зеней ты себе покупаешь шмот и карты по гос цене. Допустим хватает на гост, но тогда нет ни тары ни райдрика; либо все скромно, по среднему.3 - Так уж сложилось что броня у нас работает криво. Правда это исправят, и это знают все. Не понимаю твоего нежелания сделать уже с расчетом на будующие критерии....
4 - Лонга, раз ты сам понимаешь, не задавай глупых вопросов. Это не гв=))))
5 - Фен отменяется потому что шанс комбера, или даже спирита сбить каст Зена, Абсорба, или азуры исчезает. К чему это приведет, всем известно. Что касается гидр - это всего лишь предложение (смотреть пункт 1).
ПС. Кто то сказал что стоит дождатся 25% хп для азуры и ГО..... Но и с 25% хп легко быстро умереть. Тоесть либо хил, либо азура. Пан или пропал.
Во многих файтингах есть мегатру атака, которую можно использовать именно при малом количестве ХП. Собсна как заядлый геймер предлагаю ввести это и на "турнире" или "турнирах".ПСС. Про неравность уровня что то никто не сказал. Слабо папкам хандикап взять? Или не знаем что это такое? )))))))))))
ПССс. К сожаленью у меня на 1 июля планы в реале никак не совмещающиеся с игрой в РО. Так что принять участие конкретно в этом турнире вряд ли смогу.
-
Фэй вонг фонг, на шмот таких жестких ограничений вводить не будут, гост вообще не дает таких преимуществ как ты описываешь.. гост обойти - раз плюнуть.
про лвлы.. кто хочет тот и учавствует, разве не так?
Про брони... жди фикса и принимай участие в турнире, на этом турнире ограничение только по мвп картам.. да и то, я думаю верно было сказано, мвп карта есть у того кто под нее расчитывал билд, а чампом с орк лордом итд я незнаю.. даже незнаю какая мвп карта поможет чампу ? =\
-
Вообщем итог - Турнир проводится для тех, кому за 95; Для тех у кого есть госты =)))); ну и собственно это Турнир Имени Впихуна. Желающие - добро пожаловать.
От себя предлагаю - Особый турнир монко-чампов. Никаких ограничений на шмот/лвл/эквип. Можно жрать все что вы с собой возьмете. Главное и единственное правило - никаких правил. Ограничение только одно - Бой будет в ГВ условиях. На тренировочном ГВ.
Да да, вы угадали это "Бои без правил". Вы не платите никаких вступительных. Не задаваетесь глупыми вопросами о наличии правил, можно все =)))))). В случае смерти вы автоматически покидаете поле боя вне вашего желания))))))).А что, может запостить рацуху? Идея если подумать не уступает данной...а вот желающих может и побольше будет.
-
@"Фэй-вонг фонг":
Вообщем итог - Турнир проводится для тех, кому за 95; Для тех у кого есть госты =)))); ну и собственно это Турнир Имени Впихуна. Желающие - добро пожаловать.От себя предлагаю - Особый турнир монко-чампов. Никаких ограничений на шмот/лвл/эквип. Можно жрать все что вы с собой возьмете. Главное и единственное правило - никаких правил. Ограничение только одно - Бой будет в ГВ условиях. На тренировочном ГВ.
Да да, вы угадали это "Бои без правил". Вы не платите никаких вступительных. Не задаваетесь глупыми вопросами о наличии правил, можно все =)))))). В случае смерти вы автоматически покидаете поле боя вне вашего желания))))))).А что, может запостить рацуху? Идея если подумать не уступает данной...а вот желающих может и побольше будет.
с огромным удовольствием поучавствую в данном мясе, помогу организовать во многих отношениях, из пришедшего в голову предлгаю сделать это на 2-3 гейте какого нить замка, или еще где куда умершие быстро не добегут.. жрать можно все, шмот - любой. но только монк-чамп, без госпелей. взносы около 200к)
-
Взносы то зачем?
Кстати неотьемлимый атрибут такого боя - ВСЕ у часники (ожидающие очередь) должны как один бить всех "левых": присты, госпели, браги. Наблюдать можно только монко-чемпам. Дабы избежать нессанкционированного обкаста со стороны)))))))) -
Своего госта у меня точно нет.. и брать вроде не собирался
-
@"vovka":
Ладно поты,фиг с ними. Но если человек нарыл себе мвп карту - значит приложил не мало труда для этого.
Долго и нудно доставал знакомых? -
Ещё одно предложение по организации турнира... Как вариант - почему бы не устроить первоначально скажем две сетки - монковская и чамповская. Затем лучшие из монков, вышедшие в следующий раунд, могли бы, скажем, сразиться с худшими из вышедших чампов....ну или жеребьёвкой...Или скажем чампы, не попавшие в следующий раунд напрямую, скажем 2-4 места ниже вышедших, получают право на спаренные дуэли с лучшими монками и таким образом получают шанс пройти-таки дальше. Это позволит привлечь больше участников в турнир, потому что во-первых, смогут участвовать и монки, а, во-вторых, у небольших чампов также появится шанс, ну хотя бы засветиться в раундах на вылет, а там чем чёрт не шутит=)
Насчёт правил, больше всё-таки понимаю позицию Фэя, ибо она достаточно аргументирована...но по хорошему лучшим вариантом было бы вынести СПОРНЫЕ моменты в правилах на общее голосование, ТОЛЬКО для участников турнира, по-моему это намного более приемлимый вариант. Вот в общем предложение на ваш суд, товарищи чемпионы :oops: -
Монки ето хорошо, но лучше сделать для них отдельный турнир .. ну каков шанс что монк попадет в тройку победителей? а отдавать 1кк зная точно что проиграешь ради фана.. я думаю лучше сделать ттурнир монков)
короче говоря еще дней 5 набираем участников, 20-21 все участники собираются в 1 чате и голосуют что убрать из турнира (гостодевили/свитки/еще чет), и будет проведена жеребьевка командой @rand
-
Фэй вонг фонг, а можно на твой турнир будет как шмотку взять меника? он будет только моей брагой и марионеткой (ну если на него полезу, то я думаю, карточки и вулканы этот кто-то получит )
-
Можно, но предупреждаю - все ожидающие очереди будут стоять на 1 гейте у респа, и щемить твоего заходящего Меника; как и госпела и ХП=)))))
Можно получить баффы в городе, и потерять их по дороге на ННый гейт какого то замка. -
Если уберут азуру незнаю как выжить против Тапка((
-
mars2000, всмысле? если азура будет - ты не убьешь тапка , т.к. он тоже имеет гост, а азура у тапка по госту 14к+, так что лучше надеяться что ее уберут, не так ли?)
-
еще я 2 дня ждем заявок, и начинаем жеребьевку итд
-
а толку от турнира с 6-ю участниками?
-
AmF1tamiN, самые смелые, самые отважные, те которые стремятся попасть на верхушки славы! а не те которые поджав хвосты бегут прочь, только при виде названия топика. Это будет бой сильнейших, бой за титул Чемпиона среди Чемпионов!
хух.. пойду еще пивка жахну)