ГВ 13.06.07
-
ZeromaN, про профку гдето раньше писали но она от азур просто сливалась или не успевала отесться. а соул жрякал...простите... кушал и жил
Лично у меня создалось впечатление что дольще всех жили кросы соул и зар(Лет). хотя наверное еще неплохо кушали сакры но мне не до них было. -
Nulla_Fides_Fronti, а до респа с той позиции не достать. Поэтому сначала надо положить лп на второе локи, потом уже на респ. К сожалению, у рыжули нет госта, и я могу отожрать стоя на респе максимум одну азуру (и то не всегда), поэтому то ЛП лежало полcекунды всего
НОЧЬ, у соула есть гост, у профки нет, за нее кушал я ^_^
-
ZeromaN, оу да, второго локи сразу и не увидел о_О Тогда понятно))
вах! пицотое сообщение
-
Волшебный, специально для тех, кто из бронепоезда не вылезает, даже когда он с моста в реку падает, поясняю. Блок снесли всё-таки гастом. Адом/даблами убили несколько человек. Не было бы гаста - ещё дааалеко не факт, что деф бы лёг. Возможно, да, но не факт. Так что "скосят" - это ты у себя на форуме понтуйся :twisted:
-
мда... забавно читать в начале топика похвалы в адрес деферов пиратов, а затем - в его конце - обливание их грязью. видать сначала по инерции похвалили, а затем опомнились, и начали демонстрацию истинного отношения к противнику.
ну чё я могу сказать, - ребят, вы тру, а мы нубы. нам просто повезло, а вам нет -
Маралис, Волшебный, завязывайте с оверквотингом =\
-
Видео с гв. Заховд в бри2 к Инфернал и Dark Аngelius , битвы с Ребелс и Лет за Валю 4.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1338635#1338635">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 35#1338635</a><!-- m --> -
неактуально
а "ко" всё-таки имеет название - Dark Аngelius) -
Извиняюсь, поправил.
-
Xerron и Mr KoT исправляюсь. Отредактировал пост. Да тем более писал я его перед уходом на экзамен. Так что не обессудьте, торопился я. За то экзамен сдал на Хорошо(Электроника).
Mr Smith, а вот мне интересно, вот ты был в пати электа? Если ты не понимаешь смысла всех этих тренировок, и не знаком с подходом в ФА к людям, не зачем говорит тут о вещах о которых ты не знаешь.@"Mr-Smith":
Это попытка занять себя хоть чем-то из-за отсутствия реальной надобности в вас на ГВ.А вот это полнейший бред. Правило сидение в дефе(от электа):
1)Деф не должен спать, а для этого надо либо развлекать деф, либо придумывать задания(например в разведку послать кого нибудь.)
2)Деф должен быть готовым ко всем возможным ситуациям. Значит надо заниматься постороением короны, учением по хождению по трапам и вообще многому чему(нас элект как то отправил ставить блок в чей то замок.. Просто чтоб научить развёртываться и занят нас, и мы минут 10 блочили кому то 1 гейт, беспричинно)
Если люди сидя в дефе, забывают что такое враг, то у такого дефа уже "спущены штаны". А благодаря простым правилам и работе ПМов, удастся добиться какой то слаженности, а главное у нас мало кто спит в дефе или блоке. Но если у кого то другое мнение и другой стиль, пусть они его и практикуют, другое дело, когда кто то пытается доказать что этот подход не верный тем кто знают по больше о смысле и надобности сиего подхода. -
@"Волшебный":
А зачем мне сдвигаться с респа? О_о Мне дальности и так хватает :lol:Ну тем более, как только попытался бы стрельнут умер бы прямо на респе не сняв и трапа, а одна единственная стрела пушенная тобой ушла в никуда.@"Волшебный":
@"Маралис":
ибо ты не танк, у которого "Отсуствием щитовой ветки и скилла хп рекавери, малым кол-вом хп и малым переносимым весом . Всего чутка то танка)"(с)
Я где-то утверждал обратное?! Хочешь блеснуть "знаниями" еще и в области снайперов?Нет не утверждал, и в снайперах не мне разбераться. Просто некие снайперы утверждают что де
@"Волшебный":
Ахинею несешь, серьезно) Антистан, кстати, у меня есть ;-P~~~Кто бы говорил - > > > > > @"Волшебный":
Как хотите) Не удивляйтесь, если ваш дэф опять даблами\ад прямо с респа скосят)Типа, ты сможешь перестрелять весь деф?@"Волшебный":
Ты когда пылерушь, гайды там что ли почитай) Что есть атака, как работает, какие классы нужны, с какой очередностью и при каких условиях заходят, какие функции несут и т.п.Вот сам и почитай, раз считаешь что даблы с АДами решают весь развёрнутый деф.@"Волшебный":
О_о Цитатку можно про качество атаки? Или балаболить изволим?
Не путай теплое с мягким. Мной, да и не только мной, было замечено, что у вас антираш был никакой -- еще б чуть-чуть и замок пал. Боготворите чампа своего.Я не знал что антираш должен быть заменой дефа? Ога.. ты придумал "Новшество"? Антираш пропустил профку, которую всё таки догнал кросс и убил с едп, но всё вашу атаку успешно задержали, и уже все в деф подтягивались. Деф прошли из-за единственной ошибки с СВ на Локи. А так бы нифига у вас не вышло.@"Волшебный":
Так вот, приходите рашем, и зачотно слейтесь на респе
50kk (c)
Угу, балабол дальше. Я уж лучше за проигрыш отдам 50кк(или получу за выигрыш 150кк), но сражусь за честь гильдии. А не убегу... От ответа.@"Волшебный":
1
и 2
А-ха-ха. Следующий (с) С этим все ясно.Угу, с тобой всё ясно. "Следующий"(с)!@"Волшебный":
Да нет. Просто ты умираешь с трех даблов (без авака и импрува), поэтому и не накладывается статус.
Угу, а ты от одного моего гаста(под статами от госпа, с блесом и с фул инт шмотом), так что приходи в развёрнутый деф или наш блок и попробуй убей, я даже буду стоять как можно виднее, чтоб ты перед смертью успел бы прицелиться.@"Волшебный":
@"Маралис":
Хех, так для справки, Хосато Хвиз атаки.
Не заметно)У тебя надеюсь со здоровьем и зрением всё в порядке, а то ведь выходит плохо, что ты портишь и то плохое зрение на чтение форума :lol:
@"Волшебный":
@"Маралис":
Я думаю ты это поймёшь когда он тебя гастом накроет как нибудь при встрече :lol: .
Бгг. Напугал))))))))))))))))))А я и не пытался пугать. Он накроет, затем окажешься на кафре, так как умрёшь уже от дамагеров(да тот же Ранма(кросс)) которые его сопровождают.
@"Волшебный":
@"Маралис":
Мы в дефе фанимся в отличии от многих.
Кастуя на пустой гейт, ога :lol:За то видем имп по чаше чем ты...
[с внутреннего Пиратского форума]@"Maralis":
снайп ток понты на мотр форуме кидает... видать в первый раз дошел до импа, под впечатлением :lol:Ахахаха! ТОЧНО! +1!!! -
@"Волшебный":
Общаться и обсуждать аспекты атаки -- немного разные понятия, не? :roll:К тому же он не предупреждал, что кроме пылерованных гейтов ничего толком не видел на гв)
Стренджу он накачает для потов, ага. Возьмет десяток-другой слимов в бонус, а билд убит будет.Видимо ты и в правду не умеешь читать... я виз блока. И возможно это ты бегаешь в атаке по постеленном ЛП и пробитому дефу и более ничего не видел, а я успел познакомиться с дефом и с атакой как Виз. Так что я знаю что я должен делать. Интересно.. а ты знаешь? :roll: И ни тебе меня учить о билдах Хвиза и прочем. Про стр и прочее было сказано для сарказма, но видимо ты не знаешь такого понятия и слова в общем.@"vovka":
Волшебный, чаго с балаболами связалсо? на работе скучаешь?> > > @"Волшебный":
vovka, типа того)Разговор двух "балаболов"(vovka).Вы ещё в конфликте с Чаусом доказали своё "балаболство". Чаусы хотя бы не врут, когда вас берут, а потом говорят что вы не можете ничего. А вы отпишитесь 100500 раз как у вас плохо с онлайном, как у вас туго с зеньгями и вы не можете отказаться от ОДНОГО ивента в воскресенье (или когда там должна была проходить ваша казнь?) и вообще вы все "старики и изжили себя, проваливайте"(Паллаш).
-
@"Хосато":
Волшебный, специально для тех, кто из бронепоезда не вылезает, даже когда он с моста в реку падает, поясняю.Вылезай, пора уже :twisted:
@"Хосато":
Блок снесли всё-таки гастом.
](link)
Смотрим, втыкаем. Все на месте? Лп на дэферах видно? Гастом? Всех?Так что "скосят" - это ты у себя на форуме понтуйся :twisted:
У тебя слово "косить" ассоциируется с прогуливанием уроков/занятий?
Или воображение только на то, что ближе (бронепоезды) работает?Так вот, косить -- это срезание (травы или злаков) косой. Соответственно, если представить себе этот процесс, "скосить дэферов" -- это ни что иное как их методичное и последовательное отправление на кафру.
-
Омг, подрастает новое поколение гв ботов ? 8-)
-
Волшебный, Макс, заканчивай. Вот уж кто-кто, а Маралис меньше всего достоин того, чтобы на него обращать внимание и тратить время.
Всем спасибо за Гв. И очень сильно повезёт той гильдии, на стороне которой будет Соул.
-
@"Маралис":
@"Волшебный":
А зачем мне сдвигаться с респа? О_о Мне дальности и так хватает 8)Ну тем более, как только попытался бы стрельнут умер бы прямо на респе не сняв и трапа, а одна единственная стрела пушенная тобой ушла в никуда.С респа не сходил, стрельнул, не умер. Много раз стрельнул, помог убить ЛП-оунера на дефе, чтобы Анютин гаст не просто так кружился над вами. Что не так? Ты прикидывается или действительно не понимаешь, что атака:
- делится на функциональные группы со своими задачами;
- эти группы заходят в вполне определенном порядке и при определенных условиях.
По поводу лп на респе, так уж и быть, тоже поясню -- оно:
- не убивает деф;
- не прорывает дэф;
- не что-то еще, порожденное больной фантазией.
у него только одна функция и значение -- сводит на нет касты на площадь (землю), что в свою очередь ослабляет прекаст.
rtmf короче.
<бред скиппед>
@"Маралис":
@"Волшебный":
О_о Цитатку можно про качество атаки? Или балаболить изволим?
Не путай теплое с мягким. Мной, да и не только мной, было замечено, что у вас антираш был никакой -- еще б чуть-чуть и замок пал. Боготворите чампа своего.Я не знал что антираш должен быть заменой дефа?Антираш -- защитные мероприятия для провода б/г профа и союзников до основнова дэфа.
Оба б/г профа ушли с "аццких соников, которые сносят 2/3 хп" (с) из ваших кто-то.
Союзники ваши, так же успешно оказались на кафре.@"Маралис":
@"Волшебный":
Да нет. Просто ты умираешь с трех даблов (без авака и импрува), поэтому и не накладывается статус.
Угу, а ты от одного моего гаста(под статами от госпа, с блесом и с фул инт шмотом)Ссылку на калькулятор дать или дальше позориться будешь?
edit: посчитал с хайхилсами, а не с пампсами х_х
160 инт гаст, 10 ударов
Дамаг по мне в рыбе без резиста:
мин 1681
макс 3166
средний 2425Дамаг по мне в марке:
мин 6248
макс 11760
средний 9008в марке от твоего (?) гаста, мне даже есть не придется.
-
Волшебный, у тебя с соображением всё в порядке? Какая связь между лп и и "выкашиванием даблами/Адом"? Ну, давай, включай мозги уже. Ну, если есть что включать, конечно :roll:
-
@"Хосато":
Волшебный, у тебя с соображением всё в порядке? Какая связь между лп и и "выкашиванием даблами/Адом"? Ну, давай, включай мозги уже. Ну, если есть что включать, конечно :roll:
Взаимная просьба.А связь прямая, объясню на пальцах, чтобы попонятнее:
Как правило, хороший дамаггер = плохой танк и наоборот. Это называется баланс. Возражений не возникает?
Ок, идем дальше.
Хорошего дамагера можно взять на сакру, тогда он будет сочитать в себе оба этих качества.
Обычно берут на сакру хвиза. Защита от данной схемы проста и легко, без особых затрат, воплощается в жизнь, а именно: ЛП под дэферов.
Как вариант можно взять другого дамаггера, но таких характеристик как у хвиза по параметру: дамаг на площадь в единицу времени, к сожалению, уже не будет.
Тогда что делается:
вторая волна атаки, которая зайдет по сигналу в ослабленный дэф. Ослаблееным можно считать, например, дэф, где на респе лежит ЛП, либо часть дэферов в статусе фриз\стан.Собственно, что в этом непонятного? Схематично:
ЛП/фриз/стан -> ослабленный дэф -> дамаггер (= плохой танк) может спокойно жить -> ад/даблы с респа -> дэф прорывается.Связь видно? Мозг включился?
Странно, что приходиться объяснять столь примитивные вещи "ассалт-хайвизу".
-
@"Андю":
Волшебный, Макс, заканчивай. Вот уж кто-кто, а Маралис меньше всего достоин того, чтобы на него обращать внимание и тратить время.Угу-Ага, а ты кто такой чтоб говорить о достоинстве на внимание? А? Человек который убежал от проблемы, и решил жить с тем, с чем окрестил весь мотр, и Чаусы, которые оказались на порядок порядочнее, чем думали многие. "Думеры - не умеют отвечать за свои слова, кроме как словами и "балаболством"(c)!"(Это моё личное мнение, которые, я думаю, многие поддержат)@"Волшебный":
<попытка с умничать>Так для справки. Мне знакомы тактики захода всей атаки, но ты выражаешься так, что будто ты один. Ну раз ты одиночка, то я не буду приписывать тебе работу в пати. Это раз.Два. Когда я говорил что ты сольёшься в развёрнутом дефе, я имел в виду что под тобой нету ЛП и все деферы стоят как стояли и делают что делали, а значит ты уже труп, после первого своего действа.
Три. Антираш был, изначально профы прошли. А главное ваша атака задержалась бить этот блок, значит было время вернуться в деф, тем кто умер на блоке. То что профы погибли это уже из другой оперы.
Четыре. Каждый может подстроиться под определённую ситуацию(хочешь не умереть от гаста, одень то да сё). Я же описывал момент, когда ты вовсе не готов к моему гасту, то есть не ел резист и не одевал рыбу. Тем более.. одень рыбу, ты получишь фриз, дальше будет юп, и не один, так как я буду либо с инстантом(если встречаемся в межгейтовом мясе), либо с фул инт, если стою в золотой браге и с фул инт и "лениво покидываю юп в тех шкодников, что пытаються брыкаться".
Пять...
@"Хосато":
Волшебный, у тебя с соображением всё в порядке? Какая связь между лп и и "выкашиванием даблами/Адом"? Ну, давай, включай мозги уже. Ну, если есть что включать, конечно :roll: +1
Видимо и в правду.. нет ни воображения.. ни.. Ну все поняли чего! :roll: :roll:
Когда научишься не фантазировать и "вылезешь из танка", то попробуй не коверкая мой пост мне ответить) -
глум с палаш нашли себе приемников О_о