Лаги
-
посоветуйте что сделать чтобы нелагало в игре.
-
поменять провайдера.
-
я имел ввиду может быть какие то настройки в компьютере,что-либо выкл. и тп.
-
Lotta все верно сказал тут дело в провайдере , а не в настройках
-
На всякий случай отключи торренты и емул ))
-
Увеличить размер фала подкачки.
свойства ПК - быстродействия - дополнительно.
Учти что это на диске C:\ так что аккуратно размер выбирай.
отключай лишние процессы, типа графических приблуд для винды (ну еслу уже совсем запарило)
А ещё клёвая настройка - установи нормальное охлаждение на видео карту и процессор. Можно и на винт за одно.
Переодически чисти Реестр и так далее. Но это помогает всей машине полностью, а что касательно чисто ро - то только соединение с сетью. То есть провайдер. -
Желательно чтобы меньше прог работало.
-
Опиши лаги
-
А может даже и трояна словил.Я помню у меня из-за негоро пошагавая была=)
-
Так что проверь еще на наличие вирусов ПК
-
Вы бы сначала узнали какая у человека конфигурация машины
Может у него VGA On-board 4bit видюха -
-=Twi1ight Sage=-, ну если форум запустился, значит явно что-то мощнее ))
-
Запустить файл setup.exe
проверить, подключена у тебя поддержка 3D, для ускорения работы - звук в 2D, так же можно уменьшить качество текстур.
Именно в игре набрать:
/fog - отключить затуманиваение - должно написать off
/mineffect - уменьщить эффекты.
Есть полная комманда /effect - отрубающая эффекты полностью, но не советуется пристам и магам. -
Лаги происходят с разных причин:
провайдер
недостаток памяти
старая машина
видюха
большой аплоуд (тоесть имул, торренты, закачки)Как с боротся с лагами:
поменяй провайдера )
прикупи норм память/комп/видео
выруби все закачки
попробуй использовать команды которые описаны постом выше (/fog /mineffect /effect вроде /lightmap тоже помогает )шедоу..флудить то зачем ? (дабл пост)
-
У мя уже 2 недели проблема при запуске процесса Ragexe.exe у мя сжирает почти всю память раньше такого не было.Помогает отключения ээфектов тада лагов меньше .В диспетчере задач пишется загрузка цп 98-100%.Была ли у кого нить похожая трабла или вы может знаете как избавиться.На своем древнем компе я нормально играл 5 месяцев и только недавно появилась такая проблема((
-
@"MagNet":
У мя уже 2 недели проблема при запуске процесса Ragexe.exe у мя сжирает почти всю память раньше такого не было.Помогает отключения ээфектов тада лагов меньше .В диспетчере задач пишется загрузка цп 98-100%.Была ли у кого нить похожая трабла или вы может знаете как избавиться.На своем древнем компе я нормально играл 5 месяцев и только недавно появилась такая проблема((Ragexe.exe или ruro.exe?
-
Ragexe.exe или ruro.exe?[/quote]
Ragexe.exe
-
Через диспетчер задач показывает что процесс Ragexe.exe хавает память а ruro очень мало))Мне ваще кажется что руро не хавает памяти пока его не модицифруешь))
-
у меня таже проблема хавает всегда но ночью я не лагаю