Варварский вопрос(срочно нужен ответ)
-
Дикен, качай инт и бейся лбом сюда
-
4 как проходной. Убивать 6 скиллпойнтов в фаербол... Визы вообще профессия которой скиллпойнты всегда нужны, их всегда не хватает. Лучше в фд кинь или если билд другой то св отмаксь.
-
У моего фаерболт 10 лвл. Не жалею, и нередко использую.
Как сказал Ку, от билда зависит. Если у тебя ФД 10 лвл, то не надо имхо. -
у меня было и есть 4 лв
-
4 имхо. стоун курс лучше качни))
-
Зависит от билда
-
Визы, соло качавшиеся в лабе завидовали моему 10 болту. Но это было давно, сейчас может уже и визы в лабу соло не ходят...
-
ну в лабе то можно и Мсом бить вообще -то)
-
Хм. Если ты хочешь виза для манча, и на ПВП ходить не думаешь, то помоему 10 болт вполне оправдан. Если, конечно, не планируется СВ.
А вобще поинты можно на файволе сэкономить. Ну тоесть не докачивать её до десяти. -
Ыыыы...
Как раз для ПвП файрболт 10 нужней, чем для ПвМ (для манча он вообще не нужен), а файрволл или до 10 докачать стоит, или не брать вообще. СВ файрболту никак не мешает, так же как и ФВ в билде)
Для кача всмысле магом на гео
Магом на гео вполне спокойно и 4 фболтом качаться. Так что повторюсь - зависит от твоего билда.
-
Сколько людей, столько мнений для ПВП я бы взяла СК, а воть на манче файрболт пользую. Возможно на больших уровнях он и безполезен, зато на нвысоких очень жизнь облегчает.
-
При чем тут СК? Тут не написан билд и задан копрос по конкретному скиллу. Вот захочет чел билд проконсультировать, напишет в тему о билдах.....
Мнений много, только знания и опыт у всех разные.
З.Ы. Мага и хаймага качала 4 фболтом с файрволлом, в клоке, экспы было больше, чем на гео, ибо мобов можно пачками бить.
-
Если ты не собираешься брать МС, то 10-й ФБ брать обязательно, а вот если будет МС, то будет потом обидно, ИМХО, потому что ФБ ты только на арене юзать будешь скорее всего, и все равно гасты чаще:)
-
На высоких уровнях за время каста одного 10-го МСа кастуется до 4-ёх 10-ых ФБ при равных значениях декс. Так что, полезный скилл, имхо. По одиночным целям отлично работает.
-
@"Tim-Oakenbrain":
Визы, соло качавшиеся в лабе завидовали моему 10 болту. Но это было давно, сейчас может уже и визы в лабу соло не ходят...
Не понимаю, чему тут завидовать... 10й Метеор жжот поболее 10го болта. -
@"Norg":
4 имхо. стоун курс лучше качни))А у меня и фб 10 и ск 10
Тока вот зря качнул -жалею, но сп рек тоже не советаю качать имхо вата мне 1 хватает, но это чисто мое мнение и не надо меня убивать за это!!!
-
Умри + умри за археологию в соседнем топе.
-
-Phoenix-, не совсем корректно. Речь идёт о задержке, надо полагать. Слова "до 4 10-ых болтов" в общем-то означает, что выходит примерно тот же демаг. Так что особой разницы для визов нет, если, конечно, не считать возможность бить несколько мобов сразу, а так же атаковать монстров из-за стен. У хай визов фб проигрывает однозначно :roll:
-
Хосато, просто вспомнилась лаба, где вместе с визом из гильдии качались (у него был МС, у меня - болт). Метеор кастуется довольно долго, и анимация у него продолжительная, плюс нет гарантии, что по мобу ударит много метеоров. В то время как болт позволяет сохранять мобильность и наносить не меньший урон.
В итоге на хай визе мой друг предпочёл взять и болт, и МС.