Сириус ГВ 14.06.07
-
Все ГВ пробегали по лото, отожгли с кем то. налаживали жисциплину, не всегда удачно =
Если бы не мультовое локи в бри 3 все могло бы быть по другому легам спасибо за фан, было весело, держались как могли но результатом все равно мы давольны ) -
Мммм ... ГВ чисто поржать)
-
Видива с ГэВе:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/2356240">http://ifolder.ru/2356240</a><!-- m -->
5 или больше минут. Бри4, Лу2, Чу3, В1, Бри3...
-
аэмм...ч0т наши качественно погуляли сегодня - все бри,кроме 5й за ЛПС.
В 5ю не успели о_О -
@"Хотен":
Cliff, онлайн было 5 танков из них 2 сакры. Поэтому так заходили.Все равно не понимаю, почему так заходили. Это специальная тактика была выбрана?
Я все это пишу к тому, что ты рекомендуешь людям, что дефить нужно лучше, но в то же время, твои слова несут смысл, что атаковать вы не умеете... -
@"The_KenT":
Снайп падающий от башей аги вит круза которые на гв достигают 500 атк. Музыкант -злой хад пытаецо отнять импы у синов
Улыбнуло как ты меня забашить хотел... ~10 башей -1/4 ХП у меня :x
А сины.. сины отдыхают :x не будь у тя дефендера... убил бы тебя наф и сам имп разбил.. а то путались под ногами... и ещё перегруз не давал СП регениться.... :x@"Хосато":
Sp1te, разрешите полюбопытствовать, а как можно сбивать локи не "тупо толпой"? Может поделитесь высокоинтеллектуальными методами снесения локи? :x
Тока тссс... расскрою тебе сикред! берётся пал-ритуальщик.. идёт сам в перекаст.. 11 ударов в СВ, а потом по 200 дамага за режется локи, пока снова не кинут СВ :x@"Sp1te":
Тру прокатили нас с валей1. В конце прокатили с лотеерейками. В обоих случаях собственные ошибки.В В1 никак не надеялся, что собьют локис, поэтому не было проставлено ЛП под визов, в итоге кто-то с маг провоком от нашего профессора унес весь деф.
хзхз.. виз-не виз... но я в локи стоял.. как только его снесли сразу профриз и вулканы по визам... 3х я снёс... ну.. остальные мб визом с провоком... и ещё... не думаю что виз выживет от гаста с провоком... так что получается ваши визы были в рыбах.. потому что они в фризе стояли.. до вулкана :x@"Большое-западло":
Он когда ритуалом менябил сливался из-за своего же ритуала и ты говориш что он смог влоки жыть :x
П.С. Учити вашых рогов , а то плачевное зрелище
эм... он тебя как раз таки и убил ритуалом)))) я видил, так что не нужно сказок)
улыбнуло что с 3-4 попыток стрипа ниодна не прошла)А я снова был трушнее всех.. прошёл перекаст в чу3... тока словил азуру( :x
В 1й заход вообще в марке жил... чёт особого дамага не почувствовал... потом получил ад=>кафра+сломанный марк( -
@"Cliff":
@"Хотен":
Cliff, онлайн было 5 танков из них 2 сакры. Поэтому так заходили.Все равно не понимаю, почему так заходили. Это специальная тактика была выбрана?
Я все это пишу к тому, что ты рекомендуешь людям, что дефить нужно лучше, но в то же время, твои слова несут смысл, что атаковать вы не умеете...
Причём тут не умение атаковать, если я написал что не хватило танков. Я же сказал нам времени не хватило. 1 заход сделали с лёту, оказалось что локи нету, второй заход думали что локи до сих пор нету обкастовались а там локи, не ожидали просто. 3 Заход сакра виза нечайно зашла в портал так как на нём появилась. Не хватило времени ещё на заход. Где ты в моих словах видишь что я говорю что мы атаковать не умеем. И вообще причём ты тут? Мы друг друга поняли, а ты тут нарисовался и пытаешься ещё что то доказать. -
@"Бодян":
для Родной гильды все что угодно прокачаю за пару минут.Надо так надо.сча расплачусь :lol:
а гв норм ... тупки многовато было)
-
Хотен, что я пытаюсь доказать? О_О
Я просто стебанул. Показалось смешным, как человек пишет, что в атаке танки заходили по 2, что было 3 неудачных (не могли собраться, не то что прорвать) захода. А потом говорит деферам: работайте над дефом. -
Бодян, Если в воскресенье (мой день рождения) я всетаки дотопаю до компа, обещаю фан в лу4 :lol:
-
Интересно, кто этот Просперо
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/guild/info/12094">http://sirius.motronline.com/guild/info/12094</a><!-- m -->
Вертелся возле центральной и левой кафр. -
Pentala, "Волки позорные" это теперь бренд и использовать это название можете только вы? :lol:
-
MaMoH, Там дело не только в названии, но и в значке гильдии (перечеркнутый значек волков).
-
Cliff, работать над дефом все-таки надо. Прекаст почти никакой, единственное, что и спасает - гипно-брага с госпелем, да гипно-локи :mrgreen:
Хотен, я, честно, не представляю, как вы нас собирались брать такой пачкой (если заходили внутрь все, кто собирался пробивать деф). Но хотя бы не помирали с тоски, и на том спасибо А про деф и так понятно, что надо работать. Работаем :mrgreen:
Еще особенно обрадовало заявление "дозора" под конец гв - мол, половина ДСов приперлась, сидят ждут. Мы вас ждали-ждали, так и не дождались, прям обидно даже :mrgreen: -
MaMoH, та не. Больше похоже на попытку вывести Волчегофф из равновесия.
Стеб, но не оч красивый. Сравните с полотнами Брая и почуствуйте разницу (с).Пользуясь случаем, благодарю за слаженую работу и взаимопомощь всех бойцов альянса.
-
@"Cliff":
Хотен, что я пытаюсь доказать? О_ОЯ просто стебанул. Показалось смешным, как человек пишет, что в атаке танки заходили по 2, что было 3 неудачных (не могли собраться, не то что прорвать) захода. А потом говорит деферам: работайте над дефом.
А чё нельзя говорить? Цензура? Ты так говоришь как будуто у нас танков 20. Кстати этой тактикой и взяли Хаос в ч3. Прорвать это всмысле снести или просто пройти? Ты последнее время везде всё тока отрицательное видишь. Над всеми ток стебаешься и пытаешься найти что то в чужих словах. Обидели чем то? :roll:
Зайди сам в лу4 своим лк и ты поймёшь что правду я писал насчёт силы дэфа -
@"St.Serg@":
@"The_KenT":
Снайп падающий от башей аги вит круза которые на гв достигают 500 атк. Музыкант -злой хад пытаецо отнять импы у синов
Улыбнуло как ты меня забашить хотел... ~10 башей -1/4 ХП у меня :x
А сины.. сины отдыхают :x не будь у тя дефендера... убил бы тебя наф и сам имп разбил.. а то путались под ногами... и ещё перегруз не давал СП регениться.... :xты мог меня картами закидать но блюх пожелел И ещё броньку сломал =\ На счёт башей неспорю стр у меня мало да и гидр нету считай через твой эквип котоырй скорее всего включает райда тару и мб пупухэт , баши с фламберга ввс+5 будут явно незначительными Зато снайп тот осыпался
-
*обиделась на Коня * =_=
-
Реально порадовал пал с топ гильды который продает мне расходку ниже венда (ту что на гв выдают) и не ест на гв лиш бы лишних пару зеней нажыть :evil:
Потом ходит такое чудо на гв ток гильду позорит :evil: -
Большое западло, сейчас будут отмазки, что это его расходка и он её варил. :twisted: Зря сказал, больше он тебе не продаст.