Сириус ГВ 14.06.07
-
@"Хотен":
Проклятое место этот 3 гейт в л4 :roll: . Стояли бы вы на простом гейте без этой проблемы с попаданием к вам в дэф снесли бы с 1 захода. Танков почти не было онлайн вот и не продавили :roll:. Никак собраться не могли, не которые танки появлялись на портале и заходили. По одному по 2 человека вы ещё можете убивать, но всю толпу не выдержите(танков 10). Маг и физ прекаст и стопрейт нулевой :roll: . Работайте над этим
Место правда проклятое, но выбран замок был не из-за этого :roll:
Вообще онлайн сейчас жестоко хромает на обе ноги. Упал чуть ли не в три раза с обычным, что не есть хорошо :roll: Но, что радует, вы к нам заходите и не даете совсем расслабиться
PS Кто у вас был такой толстый адвансовый на пеке, кто стоял в локи в трапе и хавал слимы? Не жалко было? :roll: -
@"diKOBRA3":
Танку Вашему респект. Ну оооочень живучий. Чем тока не били, а он всё стоит и стоит))
А чего он стоял, а не шел? Может он афк был?
Статус - шутка -
Большое западло, бывает, везёт людям.
-
CIV, может и завис, но дело в том что очень долго стоял)))
-
Sp1te, разрешите полюбопытствовать, а как можно сбивать локи не "тупо толпой"? Может поделитесь высокоинтеллектуальными методами снесения локи? :roll:
-
Cliff, онлайн было 5 танков из них 2 сакры. Поэтому так заходили.
diKOBRA3, Жаль тая не было. Так бы вывел куса на сакре. Правильно делаем что учим, в прошлом посте я правду написал. Всё почти нулевое. А танк ещё вит не докачал, вот в стане и убивали. Чтоб выйти из вашего прекаста 10 белых магазиных потов надо тому танку :oops: . Он первый раз своим ЛК на ГВ пошёл :oops: . Растерялся чуть. -
@"Хотен":
Cliff, онлайн было 5 танков из них 2 сакры. Поэтому так заходили.diKOBRA3, Жаль тая не было. Так бы вывел куса на сакре. Правильно делаем что учим, в прошлом посте я правду написал. Всё почти нулевое. А танк ещё вит не докачал, вот в стане и убивали. Чтоб выйти из вашего прекаста 10 белых магазиных потов надо тому танку :twisted: . Он первый раз своим ЛК на ГВ пошёл :twisted: . Растерялся чуть.
Опять старая песня Хотен нужны поты пиши я сам займу хоть и не богат, но что не зделаешь ради фана.Извиняюсь может что грубо и с издевкой написал просто не очень люблю когда ищут оправдание не к лицу это Даркам ой не к лицу :twisted: написал бы да сегодня мы выципили извеняюсь в следущий раз накажем ... ну или что то в этом духе, а не мазаться онлайном и нехваткой потов. А вообще я за мир в этом жестоком Мире. Я фанат кота Леопольда: " Ребята давайте жить дружно" :twisted: -
Pentala, Kostenko, фпасыба за комплиментс.
Побродили сегодня по всем дефам, в бри2 никто не пришел. Гв в принципе поннравилось, но деферы наверна уснули. Конь свою угрозу не выполнил... ай ай ай...
Забавно было убивать сегодня СЕМЬ. Они стояли на 3ем гейте бри3, мне было очень смешно убивать их сзади)))) ой лучше не вспоминать)) пойду делать видео.
-
Хотен, мдя, жестокий танк будет, злой))
Ну Вы заглядывайте иногда на огонёк. В качестве обучения. Только не всей гильдой. И нам опыт и Вам фан -
Понравился первый час ГВ. Навещали СоФ, ДС, Немесисов в В1, но нарвались почему то на деф волков с хаками :lol: . Были так же в Лу4, но там мну чем то больно пнули - не понравилось.) Были в Чу 2 и Чу 3. У СССРов классно - теплый и радушный прием.
Запоминающийся момент в Бри3. Как всегда обходим деф СЕМЬерок по балконам и вместо того, что бы нестись в импрум и пинать камень, половина атаки с размаху залетает в спину деферам. :lol: Было весело.)) Заблудилисо аднака.) И самое интересное, что все стремились пройти через деф к гейту - на выход так сказать.)) Вовремя одумались - и повернули строй к импруму.)) -
А йа тупо пилЪ фсё гэвэ..... Что была-то, а?
-
Бодян, Вы меня не поняли наверно. Я не отмазываюсь что вас не взяли. Я сказал что ваш дэф не сложно взять будет. Главное постораться. Потов хватает. Я указал слабости вашего дэфа. С раша точно не прийдём, не интересно будет. Нам просто времени не хватило. Сделали 3 захода всего лишь. В 3 заходах натупили вот и не взяли. Давно не атаковали дэфа, опыт со временем вернётся. Главное есть что атаковать
-
@"Хотен":
Бодян, Вы меня не поняли наверно. Я не отмазываюсь что вас не взяли. Я сказал что ваш дэф не сложно взять будет. Главное постораться. Потов хватает. Я указал слабости вашего дэфа. С раша точно не прийдём, не интересно будет. Нам просто времени не хватило. Сделали 3 захода всего лишь. В 3 заходах натупили вот и не взяли. Давно не атаковали дэфа, опыт со временем вернётся. Главное есть что атаковать буду расценивать как комплемент :twisted: спс вам большое действительно как дикий писал вам фан нам опыт гв, а он бесценен :twisted: -
Все ГВ пробегали по лото, отожгли с кем то. налаживали жисциплину, не всегда удачно =
Если бы не мультовое локи в бри 3 все могло бы быть по другому легам спасибо за фан, было весело, держались как могли но результатом все равно мы давольны ) -
Мммм ... ГВ чисто поржать)
-
Видива с ГэВе:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/2356240">http://ifolder.ru/2356240</a><!-- m -->
5 или больше минут. Бри4, Лу2, Чу3, В1, Бри3...
-
аэмм...ч0т наши качественно погуляли сегодня - все бри,кроме 5й за ЛПС.
В 5ю не успели о_О -
@"Хотен":
Cliff, онлайн было 5 танков из них 2 сакры. Поэтому так заходили.Все равно не понимаю, почему так заходили. Это специальная тактика была выбрана?
Я все это пишу к тому, что ты рекомендуешь людям, что дефить нужно лучше, но в то же время, твои слова несут смысл, что атаковать вы не умеете... -
@"The_KenT":
Снайп падающий от башей аги вит круза которые на гв достигают 500 атк. Музыкант -злой хад пытаецо отнять импы у синов
Улыбнуло как ты меня забашить хотел... ~10 башей -1/4 ХП у меня :x
А сины.. сины отдыхают :x не будь у тя дефендера... убил бы тебя наф и сам имп разбил.. а то путались под ногами... и ещё перегруз не давал СП регениться.... :x@"Хосато":
Sp1te, разрешите полюбопытствовать, а как можно сбивать локи не "тупо толпой"? Может поделитесь высокоинтеллектуальными методами снесения локи? :x
Тока тссс... расскрою тебе сикред! берётся пал-ритуальщик.. идёт сам в перекаст.. 11 ударов в СВ, а потом по 200 дамага за режется локи, пока снова не кинут СВ :x@"Sp1te":
Тру прокатили нас с валей1. В конце прокатили с лотеерейками. В обоих случаях собственные ошибки.В В1 никак не надеялся, что собьют локис, поэтому не было проставлено ЛП под визов, в итоге кто-то с маг провоком от нашего профессора унес весь деф.
хзхз.. виз-не виз... но я в локи стоял.. как только его снесли сразу профриз и вулканы по визам... 3х я снёс... ну.. остальные мб визом с провоком... и ещё... не думаю что виз выживет от гаста с провоком... так что получается ваши визы были в рыбах.. потому что они в фризе стояли.. до вулкана :x@"Большое-западло":
Он когда ритуалом менябил сливался из-за своего же ритуала и ты говориш что он смог влоки жыть :x
П.С. Учити вашых рогов , а то плачевное зрелище
эм... он тебя как раз таки и убил ритуалом)))) я видил, так что не нужно сказок)
улыбнуло что с 3-4 попыток стрипа ниодна не прошла)А я снова был трушнее всех.. прошёл перекаст в чу3... тока словил азуру( :x
В 1й заход вообще в марке жил... чёт особого дамага не почувствовал... потом получил ад=>кафра+сломанный марк( -
@"Cliff":
@"Хотен":
Cliff, онлайн было 5 танков из них 2 сакры. Поэтому так заходили.Все равно не понимаю, почему так заходили. Это специальная тактика была выбрана?
Я все это пишу к тому, что ты рекомендуешь людям, что дефить нужно лучше, но в то же время, твои слова несут смысл, что атаковать вы не умеете...
Причём тут не умение атаковать, если я написал что не хватило танков. Я же сказал нам времени не хватило. 1 заход сделали с лёту, оказалось что локи нету, второй заход думали что локи до сих пор нету обкастовались а там локи, не ожидали просто. 3 Заход сакра виза нечайно зашла в портал так как на нём появилась. Не хватило времени ещё на заход. Где ты в моих словах видишь что я говорю что мы атаковать не умеем. И вообще причём ты тут? Мы друг друга поняли, а ты тут нарисовался и пытаешься ещё что то доказать.