Сириус ГВ 14.06.07
-
Тру прокатили нас с валей1. В конце прокатили с лотеерейками. В обоих случаях собственные ошибки.
В В1 никак не надеялся, что собьют локис, поэтому не было проставлено ЛП под визов, в итоге кто-то с маг провоком от нашего профессора унес весь деф. Локи уже второе ГВ сбивается эффектом толпы. Если в прошлый раз удалось его засакрить, в этот раз танцоры в сакру не лезли. Ну да ладно, все равно деф этот держался на добром слове. Мб хаосы окрепнут там.
-
Sp1te, этот "эффект толпы" сегодня носит имя Марф.
Он такой оранжевый и ритуальщик. -
@"Бодян":
На этот раз в лу 4 было повеселей. Атачили нас все теже Дарк инсайд с компашкой . Прикольный мини деф на 3 гейте радовал (Лишний деф всегда хорошо). Потом ДЕфа резко не стало (хз что случилось).Зашел хантом (в начале гв не было траперов ) не трапил уже года два порадовался что не все так плохо получаеться. Респект ДСам давольно долго атачили не большими групами...не получилось ввобщем много фана и пазитива наш гломурный деф отстоял еще одно гв и это радует
Проклятое место этот 3 гейт в л4 . Стояли бы вы на простом гейте без этой проблемы с попаданием к вам в дэф снесли бы с 1 захода. Танков почти не было онлайн вот и не продавили . Никак собраться не могли, не которые танки появлялись на портале и заходили. По одному по 2 человека вы ещё можете убивать, но всю толпу не выдержите(танков 10). Маг и физ прекаст и стопрейт нулевой . Работайте над этим -
Да ладно, там локи били все, даже я тыкал :)))
-
@"Хотен":
@"Бодян":
На этот раз в лу 4 было повеселей. Атачили нас все теже Дарк инсайд с компашкой . Прикольный мини деф на 3 гейте радовал (Лишний деф всегда хорошо). Потом ДЕфа резко не стало :twisted: (хз что случилось).Зашел хантом (в начале гв не было траперов :twisted: ) не трапил уже года два порадовался что не все так плохо получаеться. Респект ДСам давольно долго атачили не большими групами...не получилось :twisted: ввобщем много фана и пазитива наш гломурный деф отстоял еще одно гв и это радует :twisted:
Проклятое место этот 3 гейт в л4 :twisted: . Стояли бы вы на простом гейте без этой проблемы с попаданием к вам в дэф снесли бы с 1 захода. Танков почти не было онлайн вот и не продавили :twisted:. Никак собраться не могли, не которые танки появлялись на портале и заходили. По одному по 2 человека вы ещё можете убивать, но всю толпу не выдержите(танков 10). Маг и физ прекаст и стопрейт нулевой :twisted: . Работайте над этим
Так мы тока учимся мы еще маленькие но уже пытаемся показать зубки :twisted: а уж получаеться это или нет судить вам :twisted: -
Pentala, локи сносили тупо толпой. Не успевал перекаститься сафети. А уносил может и ритуальщик, я ен спорю.
-
Хотен, а нафиг ваши танки по 2 заходили в деф, вместо того, чтоб стоять на вышке и ждать остальных?
-
@"Cliff":
Хотен, а нафиг ваши танки по 2 заходили в деф, вместо того, чтоб стоять на вышке и ждать остальных?
так не надо им советы давать а то еще прислушаются .мне лично нравиться когда они по одному заходят... как то на душе сразу спокойнее становиться -
Ну собственно волки видели сами наш сегодняшний онлайн, так что тут даже отмаз придумывать не надо. Респет, что сохранили такой неплохой онлайн в летний период, у нас же половина уже потёрла РО с компов и ушли с головою в сессию :?
-
@"Pentala":
Sp1te, этот "эффект толпы" сегодня носит имя Марф.Он такой оранжевый и ритуальщик. :?:
Он когда ритуалом менябил сливался из-за своего же ритуала и ты говориш что он смог влоки жыть :?:
П.С. Учити вашых рогов , а то плачевное зрелище -
Хотен, вот засада, а? По второму разу нам советы дают, учат. Слишком много "бы"... Солнце в глаза светило и т.д. Ну зашли бы и снесли бы нас и показали бы нам как папки рулят. Вам бы веселье - нам бы опыт.
P.S. Без обид)) Танку Вашему респект. Ну оооочень живучий. Чем тока не били, а он всё стоит и стоит))
-
@"Хотен":
Проклятое место этот 3 гейт в л4 :roll: . Стояли бы вы на простом гейте без этой проблемы с попаданием к вам в дэф снесли бы с 1 захода. Танков почти не было онлайн вот и не продавили :roll:. Никак собраться не могли, не которые танки появлялись на портале и заходили. По одному по 2 человека вы ещё можете убивать, но всю толпу не выдержите(танков 10). Маг и физ прекаст и стопрейт нулевой :roll: . Работайте над этим
Место правда проклятое, но выбран замок был не из-за этого :roll:
Вообще онлайн сейчас жестоко хромает на обе ноги. Упал чуть ли не в три раза с обычным, что не есть хорошо :roll: Но, что радует, вы к нам заходите и не даете совсем расслабиться
PS Кто у вас был такой толстый адвансовый на пеке, кто стоял в локи в трапе и хавал слимы? Не жалко было? :roll: -
@"diKOBRA3":
Танку Вашему респект. Ну оооочень живучий. Чем тока не били, а он всё стоит и стоит))
А чего он стоял, а не шел? Может он афк был?
Статус - шутка -
Большое западло, бывает, везёт людям.
-
CIV, может и завис, но дело в том что очень долго стоял)))
-
Sp1te, разрешите полюбопытствовать, а как можно сбивать локи не "тупо толпой"? Может поделитесь высокоинтеллектуальными методами снесения локи? :roll:
-
Cliff, онлайн было 5 танков из них 2 сакры. Поэтому так заходили.
diKOBRA3, Жаль тая не было. Так бы вывел куса на сакре. Правильно делаем что учим, в прошлом посте я правду написал. Всё почти нулевое. А танк ещё вит не докачал, вот в стане и убивали. Чтоб выйти из вашего прекаста 10 белых магазиных потов надо тому танку :oops: . Он первый раз своим ЛК на ГВ пошёл :oops: . Растерялся чуть. -
@"Хотен":
Cliff, онлайн было 5 танков из них 2 сакры. Поэтому так заходили.diKOBRA3, Жаль тая не было. Так бы вывел куса на сакре. Правильно делаем что учим, в прошлом посте я правду написал. Всё почти нулевое. А танк ещё вит не докачал, вот в стане и убивали. Чтоб выйти из вашего прекаста 10 белых магазиных потов надо тому танку :twisted: . Он первый раз своим ЛК на ГВ пошёл :twisted: . Растерялся чуть.
Опять старая песня Хотен нужны поты пиши я сам займу хоть и не богат, но что не зделаешь ради фана.Извиняюсь может что грубо и с издевкой написал просто не очень люблю когда ищут оправдание не к лицу это Даркам ой не к лицу :twisted: написал бы да сегодня мы выципили извеняюсь в следущий раз накажем ... ну или что то в этом духе, а не мазаться онлайном и нехваткой потов. А вообще я за мир в этом жестоком Мире. Я фанат кота Леопольда: " Ребята давайте жить дружно" :twisted: -
Pentala, Kostenko, фпасыба за комплиментс.
Побродили сегодня по всем дефам, в бри2 никто не пришел. Гв в принципе поннравилось, но деферы наверна уснули. Конь свою угрозу не выполнил... ай ай ай...
Забавно было убивать сегодня СЕМЬ. Они стояли на 3ем гейте бри3, мне было очень смешно убивать их сзади)))) ой лучше не вспоминать)) пойду делать видео.
-
Хотен, мдя, жестокий танк будет, злой))
Ну Вы заглядывайте иногда на огонёк. В качестве обучения. Только не всей гильдой. И нам опыт и Вам фан