Основные матч-апы соло ПВП монка от 12.06.07
-
snap99, в бытность ещё присткой, дуэлилась с ещё не стёртым монком Папы Линкина. Он раза 3 сливал всё сп на меня, при том регулярно стоял в стане и ловил молчанку со своими 60+ вит и гангстер маск...
-
Inosolan, брюлик мега папко пвп?)
-
@"понтовщик":
Кто нить видел, что бы пресура миссала?
Ты если не знаешь лучше не пиши вообще. От прессуры бездексового паладина вполне реально схайдиться и в хайде не идет ни дамаг, ни слив сп.
От прессуры дексового паладина очень сложно схайдиться. И уровней у прессуры 5, каждый со своим касттаймомА почему автор топика считает вит-шилд круза сильным соперником, а сакру - нет? И как автор будет бороться с паладином у которого есть и ШЧ и ритуал? У сакрикруза, а у всех паладинов тем более, есть и баш со станом, и гвард и даже рефлект. Даже дефендер встречается )
-
AmF1tamiN, Хз, другие чампы за мной не бегали. Мб моска побольше?) пытаться 99 хп 1 на 1 убить?) методом азура-альт ф4?)
Nulla_Fides_Fronti,
Плачу.)))))) 10050500%) -
Сибиряк читай внимательно 1 пост.
Про палов все понятно написано. Где ты увидел про аги круза? -загадка :roll: Насчет сакры с автором не совсем согласен т.к. сакра практически тот-же витшилд (есть все щиты, хоть и не полностью прокачанные, много виты), зато мало силы ,мало инты и гк всего 5 . -
стока всего тут написали... столько теории.. вы примените половины написанного в практике) НЕ ИМХО : Чамп - лучший пвп чар.
-
Nulla_Fides_Fronti, Сибиряк, эм... ну ладно, значит я нуп. Просто отчётливо помню, как прессура била по мне в хайде, а в описаловке с сайта впрямую сказанно:
can not be interrupted or canceled by Magic Rod, Reflect Shield, Pneuma, Safety Wall, etc. -
Стоит только глянуть на количество постов создателя топика, и сразу становится все ясно :twisted:
Вообще много смешного написано, поржал от души=)))))) Вообщем топик бредовый, не несущий информации.
ПС: по факту у Монка против ХП - 0% шансу. Только Чамп может его победить, и далеко не всегда азурой. ППС с чантом будет рулить, когда пофиксят броньки. А пока, ХП - почти боги с пестом и резуректом 4 =))))))))) -
Стоит только глянуть на количество постов создателя топика, и сразу становится все ясно
Ну если ты судишь об авторе по количеству постов то все с тобой ясно.
ХП - почти боги с пестом и резуректом 4
ниасилил :? Обоснуй.
-
1 - Игрок который играет на МОТРЕ.... ЧАМПОМ которого надо качать довольно долго, если он его не купил/принял в дар. Имеющий столь грандиозный опыт в пвп :lol: И написавший такое ничтожное количество постов (скорее всего за 1 день) Что то не складывается.
2 - СВ, + пест... холи лайт.. холи лайт... *одеваешь друида чтоб не стоять в курсе - Резурект 4 - no cast time.
-
Фэй вонг фонг, у реса 4 при применении на людей в друиде появляется каст тайм))
-
- Я на мотре 2 года играю и что? просто с меня хватает прочтения топиков зачастую к которым добавить нечего. И из этого отнюдь не следует что я купил своего чара.
Все твои посты на 90% не несут смысловой нагрузки форума, твои 346 постов не содержат ни одного гайда, совета, дельного предложения, так что не надо судить о человеко по количеству постов. Прежде чем писать что кто-то написал бред следует обратить внимания на следующий топик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89889">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89889</a><!-- m --> . Я бы не стал связывать количество постов с опытом в пвп. - Ну если не успеешь поставить св или монк успеет поставить пневму на тебя то с пестом ты даже от азуры монка 95+ упадешь.
p.s. В теории все боги, но я ни разу не видел чтоб на арене чамп 90+ падал от руки хп
- Я на мотре 2 года играю и что? просто с меня хватает прочтения топиков зачастую к которым добавить нечего. И из этого отнюдь не следует что я купил своего чара.
-
mensch maschine, не только на людей, но и на мобов
-
понтовщик, это ты видел правильное описание, просто играем мы на мотре)
Poul, не берусь утверждать, что от моей руки падали чемпы 90+, но временами удаётся даже профов убивать холиком, когда у них 100-200 хп)))) -
Фэй вонг фонг, у реса 4 при применении на людей в друиде появляется каст тайм))
не появляется...
-
Появлялся когда я в последний раз проверял.
-
@"понтовщик":
can not be interrupted or canceled by Magic Rod, Reflect Shield, Pneuma, Safety Wall, etc.
эм... а тут про хайд ничего и не сказано... Да и в прошлой твоей цитатке было написано про клок(к клок вообще ни от какого скила не спасает). Хайд это несколько другое... Я, если честно, знаю только пару скилов, которые пробивают хайд поэтому смоки одна из наиболее важных шмоток практически для любого чара -
У 4го резуректа каст тайм при использовании на противника появляется только в ГД. На арене и в замках во время ГВ каст тайма у 4 реса нет. Вне пвп локаций в дуэлях (возможно и в ревенджах - не проверял), резурект и хил на одетого в друид персонажа не действует.
Лично я не помню, чтобы убивал чемпионов 90+, помню както удалось убить Анакина Скайвокера, но мы оба были мелкие, скрина нету. Монков 90+ убивал.Я не спорю, присту трудно убить чара с хилом. Проблема в том, что и чемп далеко не обязательно убьёт ХП, если не ест синьку - сп в крите не восстанавливается, да и реген обычно послабже будет, чем у приста. Многие тут говорят про пневму на приста в качестве мега рулящей тактики, и верно, часто это может сработать. Только я начинаю дуэль не с каста сейфти на себя, а с каста сейфти в 2-3 шагах от себя на произвольную точку... И пока чемп радостно бежит ко мне и кастует азуру, я уже в безопасности. Дальше начинается перевод 200+ камней в 2000+ миссов по присту, и если прист не заковыряет за это время чемпа, и если у чемпа останется сп на достойную азуру на 11,5-12к, и если он не забудет крутануть рувоч перед кастом, тогда наверно прист умрёт от азуры... :mrgreen: Короче, шансы чемпа убить приста пусть и не нулевые, но довольно маленькие... а у монка шансы убить хайприста ещё меньше, именно это я и прошу отметить в гайде.
ЗЫ: "Как убить хайприста? Надо отнять у него клаааву... :mrgreen: " (с) ктото из монков на полянке
-
Тут было про песта и друида... Прист должен быть в марке - куст сейфити не скастует =)) А малоинтового приста (обычно ХП) можно попробовать и заслипить...
-
В мдэфе нанести статус "фриз" маринками очень тяжело + глори, и вообще нереально. Стенка статус не проносит. От долгих ФО - хайд. Пневма кстати тоже не переносит статус с ФО (((((