Турнир Champion'ов, оставляем заявки на участие[прикрепите]
-
Flying Steps, Лёв я тебя записываю. раз столько народу против азур, скорее всего будет без них.
BERSERKER, Посмотрим. Надеюсь если турнир будет открытым для посторонних глаз, то не будет отдельных анацефалов, каких мы к сожалению могли наблюдать на турнире профов..
-
запишыте Ворчуна только если без азур)
"ВорчуН" если кто не знает :lol:
-
Сообщил о турнире нескольким чемпионам, думаю в скором времени они дадут ответ :roll:
-
Имхо бред, прям как кросс мне писал: "А давай ты будешь без азуры, ибо у меня нет пока едп". Имхо скилы нужно юзать все.Если успею подкачаться, то запишусь,хотя опыт в пвп -> 0 ,всю жизнь на каче :twisted:
-
InterVal, запишем)
AmF1tamiN, продолжайте в том же духе =D
Dr Flash, ну.. когда крос предлагает "я без едп. ты без азуры" надо соглашаться) просто чеспионат с азурами будет не интересен) сам посуди) -
Я бы очень хотел глянуть =. По возможности хочется записать сие мероприятие на видео, самому )
-
Надеюсь если турнир будет открытым для посторонних глаз, то не будет отдельных анацефалов, каких мы к сожалению могли наблюдать на турнире профов..
Тём, этим ты хочешь сказать, что позволишь мне пропустить сие мероприятие? :shock:
-
А если трунир пройдет нормально, тоесть все будут довольны, возможны ли его повторения в недалеком будущем? Когда подрастет новое поколение Чампов :? Я бы принял участие, просто сейчас небоеготов :?
-
Sharn, да, конечно возможно, это уже смотря какое впечатление он окажет на всех)
-
странновато , мало участников ) зажали 1кк
-
Дайте Брюлика на турнир!!!! даю 1кк чтоб с ним битса. кто больше? :lol:
-
Yomanss, нет азуры - нет участников :mrgreen:
-
Yomanss, большинство чампов азура+альтф4
ну надеюсь будет 10 человек хотяб...)
-
жаль у меня нет чампо-монка)))
-
я в конце месяца уезжаю... а вот Брюлика убить бы Х_Х
-
Брюлик у каждого третьего в черном списке походу :lol:
-
D r e w, Sweer, предлагаю тогда начать турнир 22/23 июня. кто не записался тот лоло)
А про Брюлика... чур я первый его убиваю 8)) Хотя не думаю что он пойдет на турнир) Кто-нибудь может ему сообщить о турнире? я вчера так был занят что неуспел =Р хотя видел его на арене.Поактивнее зазываем народ, было бы интересно увидеть комберов.
-
Можно узнать о возможности лицезреть это событие воочию?
-
20е - 25е у меня последние экзамены, и неделя гулянки на прощанье...
-
snap99 - встряну конечно , было царь горы когда выступали пати из 4 человек любой профы... зрелище хорошее но многие отказались принимать участие. НА счет ЧАмпов - могу сказать что интересная будет борьба надо уметь ухитриться убить другого у кого гост тоже и девил ) так что дерзайте ) и пригласите на турнир )