Какой нужно лвл, для квеста на Rudra Bow?
-
Какой нужно лвл для квеста на Rudra Bow?
Нашел мужика, он какою- то фигню говорит, но квест не дает. Я 82 лвл. С какого лвл он дает? -
Впроде зависимости от лвл нету... мб ты к конечному НЦП квеста пришёл? :?
Ищи где то на форуме был гайд по этим квестам... вродебы в Новостях.. -
вроде был когда-то 80+ ,сейчас хз
-
St.Serg@, Да не, я именно хотел взять у того кого надо, в базе знаний именно этот чел написан.
Задрало уже, лут все выбил, а квест не получил. Вот и думаю может как и на меч у найтов и крузоыв с 85?
-
Качайся до 85 и смотри... :mrgreen:
-
Квестик не работает, вроде бы)
-
Скажите что делать я так и не понял!!
-
Сначала активируем квест. Для этого собираем Hammer of Blacksmith x2;Emperium Anvil x1; Illusion Flower x1;Gold x20 и идём в баран к Bill Thayer (aldebaran 178 239). После этого он вас отправляет в ниф к одному из его сыновей . Тут начинается лотерея. Каждый из его отпрысков даёт задание собрать некоторый лут. Есть 2 варианта у каждого из сыновей. Если интересует рудра то должно быть задание на "Muscovite, Rose Quartz and Peridot", но тот же нпц может дать задание собрать и другой лут (Biotite, Agate and Citrine). Если дал задание собрать другой лут, сменить задание уже не удасться пока не соберёте весь лут. Есть 2 варианта, собрать для активации квеста лут и пройти мультом, или собрать что предложено и поиграть в лотерею.
Ну вот собрали весь лут и идём к тому отпрыску который отправил нас на поиски. Он предлагает сыграть в камень, ножницы, бумага. Надо выйграть 2 раза из 3. Ничья считается за пройгрыш. Если проиграл - конфискуется один из ингридиентов, и нам только и остаётся его искать заново. Но вдруг улыбнулась удача и вы выйграли. Не спешите радоваться, тут опять предстоит выбор 50/50. Либо интересующее нас оружие либо другое парное ему.
P.S. 4 попытки выйграть в игру окончились неудачей Собираю лут на 5-ую -
Кста, квест активировал пристом меньшим чем 80-ый лвл.
-
Нужно 80+.
Мужик не даёт если ты нажимал на одного из четырёх нпс, которые делают эти оружия. -
Стою в Баране. Hammer of Blacksmith x2;Emperium Anvil x1; Illusion Flower x1;Gold x20 есть в кармане. Уровень 81. В Нифе был один раз на кач и ни с кем не общался. Квест не даётся.
Может быть ещё что то? Или я просто жертва бага?
-
В нифе квест начинаеться и в нифе заканчиваеться.