Опрос небольшой.
-
побегай в пвп своими чарами, мб захочется качаться дальше.
-
Балтазар Коса, c зелкой в вс ножиком можно за 2 дня докачаться до 60+ на сойлах
тем более он не бедный, может нанять приста, купить зелку -
Юффочка
а чем он лучше спиар найта? я хз...если адванс то для меня это ЛК....до паладина грят тяжелее кач.... -
Inosolan,
сперва было 2-ое, сейчас 3 и 4, дальше я так думаю пять? :twisted: -
Aroch, Как правило да, меня например уже не радует мой 2 адванс, и качаться не хочеться, и заходить.. уже тоже как то.. Может сессия просто на моск так действует, а может лето... а может ещё что:)
-
а чем он лучше спиар найта? я хз...если адванс то для меня это ЛК....до паладина грят тяжелее кач....
у круза есть spear quicken
-
а у найта есть Пирс!
-
KartaFabre, у меня так постоянно..то не устраивал чар,то билд...возьми у друзей героев 95+ попробывать...да не законно,но это стоит того :roll:
-
Советую сина или БСа.
-
Сина очень интересно качать конечно
-
Взгляни в окно, там же лето! А ну го гулять и не забивай себе голову РО :!:
-
Просто надо полюбить своего чара, сжиться с ним... Если не качать дальше 70 лвл, то ничего не получится. Соберись и поманчи как следует несколько раз.
Я на своего основного чара тоже чуть не забил на 70-ых уровнях, так как долгое время не мог найти нормальный шмот и качаться было тяжело. Решением проблемы стало то, что я встретил интересных людей, с которыми время в РО превратилось в настоящее удовольствие. В конечном счёте докачался до адванса.Сина очень интересно качать конечно
Критового сина интересно
-
-Phoenix-, Критового вначале ток,а самое интересное это лабароторного.Вначале не оч.После 80 делать рекорды в юпе.А после 95 в лабе3.
-
Иллиданн, да, лабораторные сины качаются очень быстро... Но мне критовые агильники всегда были более привлекательны. Даже мульта такого сделал себе. Не знаю, почему именно они. Просто весело играть с громадным аспд, критовыми ударами и возможностью качаться в любом месте (во всяком, случае во многих ).
-
Накачал себе 4 аккаунта 75-80+ чаров, и, если честно, не жалею. Остановился как раз на СНе.
-
У моего друга такая же проблема!!! Посоветую ему зайти в этот топ!
А тебе могу посоветовать:Просто надо полюбить своего чара, сжиться с ним...
Это реально помогает! Я ща качаю своего Круза соло,(не могу найти хорошего приста) с МЯСОМ!!! Потому что я обожаю этого круза!
-
Цитата:
а чем он лучше спиар найта? я хз...если адванс то для меня это ЛК....до паладина грят тяжелее кач....
ИМХО Бред! Круз качается быстрее! И ЛК не сравним по силе с Паладином! Недотягивает!
-
Надо поставить себе цель, может и попсово :roll:
Вначале у меня не было ни одной 2-й профы. такой я был нуп. Даже до барда не смог докачаца все время надоедало и бросал. Потом попал на хайретовый сервак счастью моему не бьыло предела)) Но каждый чар мне надоедал. Потом взял и сделал ЛК (жутко запоротого конечно), но проиграл им ббольше всего пока не решил сделать себе на МОТРе. Долго просчитывал билд и начал качаться. НУ и докался же. БЫл момент когда меня раздели на 70 (злой лвл) интерес играть бедным чаром не появился, начал качать аколита (для денег). Но мне помог друг подкинув денежку. После этого я начинал качать мультов но все равно в них с головой не уходил. Обожаю своего чара. -
Не парься. Качни круза до 95 витового с 1 аги или качни кующего БС-а. после этих несложных упражнений - любой качь друой профой покажется сказкой.
-
помойму сдесь дело в человеке а не в чаре
Женись так хоть стимул будет дакочать одного и из героев до лампы... да и веселее будет