Турнир Champion'ов, оставляем заявки на участие[прикрепите]
-
-Долго ли, коротко ли, дошли мы до этого момента. Настал тот день когда хочется объявить набор чемпов, имеющих желание принять участие в "Первом турнире Champion'ов на Terr'е"
-[Турнир/правила турнира - аналог турнира профессоров]
-Данный турнир будет проводиться на подобии чемпионата Scholar'ов, а именно:
а)Дуэль 1 х 1 максимально приюближенная к ПВП
b)Без госпела, еды, резистов. [так как возможно нарушение, перед поединком участник будет подвергатся убиению...]
c)*Без потов на ХП/СП *: ( ягоды, слимы, джусы, мед, рояли, мастелы, всевозможные другие потионы)
c1) Запрещена такая хавка как алоевера, амулеты на аги, итп.. поэтому будем скринить инвентарь где поты перед дуэлью.
d)Без мвп карт. [Разрешены Miniboss карты , но никак не boss]
e)Без кастов посторонних. только свои аги/блес/ангелиус. никаких аги от друзей пристов. качайте свой 10 лвл. РАЗРЕШЕНЫ АВАКИ.
f)Дуэль проводиться на арене, так же как и у профов было, на открытой местности. Убегать/Дашиться более чем на 1.5 экрана (предел видимости) запрещается. Бегающим - автослив.
7. Самообкаст перед началом дуели разрешен(Аги, Блес, Ангелус, Сферки, Крит Экспложн).-Правила в процессе доработки. Надеюсь на помощь некоторых людей в проведении турнира.
-Теперь распределение.
В зависимости от количества участников, будут созданы группы.
По количеству набранных очков, фавориты групп выйдут в следующий раунд, там снова отсеятся те, кто наберет меньше очков. Потом четвертьфинал на вылет, полуфинал и финал.-Набор очков (Аналог того, как сделал Генрих)
1 бой, будет включать в себя 2 или 3 дуели. За каждую победу дается 1 очко, за проигрыш 0. Если счет 1-1, то проводится 3я дуель. Решающая)-Участие.
Вступительный взнос 1кк. За 1ое место приз 60% призового фонда. 2ое место 30% и 3е место 10%.-Заявки оставлять тут, буду писать ниже имена участников.
-Время проведения.
интересно было бы услышать ваше мнение. мое предложение начать 1го июля)-Требуется видеооператор, поговорю с Тайгой, надеюсь согласится)
Качаемся! Оставляем заявки.
-----------------------------------------------------------
*-------------------------Участники-------------------------- *
---------------------------------------------------------------
Мертвый-Анархист
Tild
Exfes LEX
РастаманыЧ
Flying_Steps
ВорчуН -
Сразу извиняюсь вопросик такой, авак к самообкасту относится или нет? :oops:
-
Kuro-sama, да, относится) нельзя поты, алоеверу, амулеты на аги
-
Впихун,
Этим ты отсеял комберов, у которых аспд чётко расчитано под авак, не очень хорошо -
CepaK, помоему ясно написано что авак - разрешенная хавка? нэ?
-
Интересно,надо будет сходить посмотреть,время проведения пока не назначено?
Но нечего особенного думаю мы тут не увидим.Зен-даш-абсорб и так до бесконечности. -
Вряд ли такое будет,вообще хотя идейка не плохая,жаль я пока мелкий
Вообще было бы очень интересно так же что-нить и с монками тут замутить,но думаю шансы есть против чампа тока у азурника с перекачаной дексой -
кстати чёт я не нашёл тут про чант пушек ничего,свитки то юзать дадут?
-
хы, я б посмарел, но первого июля как раз уезжаю
-
порулит тот, у кого больше дексы, ну или гост и девил^^
-
AmF1tamiN, видел как недексовый тапок играючи убивал более дексового чемпа такого же левела (без азур). гост и девил не порулят от ппса с чантом.
-
вопрос с чантами еще не решен=\ мне кажется чанты лучше разрешить. хотя. это уж думать надо.
не вижу заявок?
-
У всех сработало стадное чувство, после турнира школяров... Визы собираются, чампы тоже.
Если инет не подведет, то готов. -
[AG]Lunatik, ха, азуры то не запрещены, а тут уже будет кто быстрее заазурил тот и победил^^
-
Если у чара гост или девил и нет свитков,то можно сразу дуэль заканчивать
Вообще ребят такие идеи конечно похвальны,но ей Богу,о зрелищности подумайте,ну вот уже был турнир профов,ну не дико интересно когда два профа бьют друг друга одними и те ми же атаками,что будет тут имхо-дуэли сведутся к ппсами и азурам-имхо,ед.чо представляет интерес тут на даныый момент,дай бог чтобы получилось не так,дуэль комбочамп-спирит чамп,а если такой же турнир придумают сины?Будут решать мумки,криты и кто дольше просидит в клоке.
Может имеет смысл сделать общий турнир разных проф,вторых проф включая, начиная с 90 или 95 лв базы и адвансов 90+? -
азуры то не запрещены, а тут уже будет кто быстрее заазурил тот и победил
а если запретить азуры представь,что могут сделать комбо чампы
мне кажется чанты лучше разрешить
согласен
сам участвовать не смогу жаль,на 74 лв чамп не боец -
Особенно понравился пункт (d) - с минибосс картами)) Гост - все-таки некий овер пауер в данной дуэли. не находишь?
-
Самой честной будет дуэль раздетых монков/чампов, с аксесами/шмотом на статы.
-
@"МихаН":
Самой честной будет дуэль раздетых монков/чампов, с аксесами/шмотом на статы.обоснуй? -
Ну вприципе, поучаствовать можно :roll: правдо более чем уверен что все дуэли будут сводиться к тупому тыканью ппсом или азуры