Опрос небольшой.
-
Привет всем. Такой уж я человек, не могу докачать ни 1 героя хотя бы до 70 лвл. Беру 2 профу и он мне надоедает.(разве что суперновайса еще не пробовал).Подскажите, что мне делать с собой?
Деньги есть на хороший шмот(ну на фулл+10 нету, ну +6 +7 могу себе позволить) -
Не знаю... Я играю визом - ещё не надоел. Я 96.
Возможно РО просто не для тебя.
А вообще это синдром такой, он не только у тебя.
Я на 90-ом начал качать БС-а, потому-что мой виз меня уже бесил.
Но надо просто открыть для своего чара больше аспектов игры. Участвуй любимым чаром в пвп, сначала тебя будут постоянно валить, но это как-раз дает стимул качаться дальше, становиться сильнее и пряморукость развивает. -
Я прокачал так примерно 4 перса, и все они мне надоели, 5 был монк, уже вот чемпион и досе не надоел. Мб просто ты ненашел ещё своего.
-
Любой персонаж на 70м уровне совсем не тот, что на 95+ :oops:
Хотя, конечно, персонажа нужно делать под себя. Я, к примеру, уже и не представляю себя без сакры :oops:
-
Билды разные извратные делай...
Что ещё остаётся, раз такой мультовод... -
Могу посоветовать аги спиар круза. До 99 веселье гарантированно :twisted:
-
Я прокачал так примерно 4 перса, и все они мне надоели, 5 был монк, уже вот чемпион и досе не надоел. Мб просто ты ненашел ещё своего.
хехе....не нашел своего...мб...но из всех классов я не качал только суперновайса и блаксмита....даже пробовать не хочу....
Могу посоветовать аги спиар круза. До 99 веселье гарантированно
спс...подумаю
-
спс...подумаю
И думать нечего ) 41 декс 43 вит 91 аги остальное стр, и обязательно 10 холикросс - веселье гарантировано )
Ещё можно батл сага :roll: -
а критового СНа не хочешь попробовать?
много аги, теоретически можно без дексы, силы по вкусу.
основное назначение - пвп, врубаешь +50 крита, + свой лак,+карты на крит
почти как саг с комбат найф
и такого точно никто не делал) -
Ага... и без дексы докачать его до критов... на пупах и яйцах... зато карт набъёт...
-
В таких ситуациях можно предложить следущее:
- По-быстрому раскачать себе кроса, министреля, хайприста, снайпера, гк палада . С банальнейшими билдами. Зато АДВАНс!1!!1 Благо качаются они очееень быстро. Хотя в абисе сейчас все профессии разве что, кроме сагов, бсов, химов, рогов быстро манчат.
- Выбрать садисткие профессии в плане кача, требующие от тебя х бешенного соломанча и кучу капиталовложений. Возможно это привяжет тебя к своему чару, в которого ты угробил столько сил и времени. Ещё лучше, если никакого ича и шары не будет. Только соло. Но зато когда года через 3 ты возьмешь адванса.. ))))) Из профессий могу посоветовать БатлПриста, ВитДекс сага или батл сага, бсов(желательно кующих), химегов(желательно варящих), рогов, монка комбера, витового хантера и тд.
3.Найти свой стимул в игре: Например найти жену, ради которой захочется манчить, чтобы одеть её или выкачать до адванса, порулить всех на арене(а для этого нужен читерный адванс), жечь на гв (чтобы попасть в хорошую ги отжигать по полной нужен левл и шмот), просто.. ради спрайтика.. в конце концов и осознания того, что ты переборол своё "надоело" и стал адвансом. - 4 способ самый банальный.. Забить на кач и просто получать удовльствие от игры.
5.Или просто забить на РО, если предыдущие 4 метода не помогли. :roll:
-
побегай в пвп своими чарами, мб захочется качаться дальше.
-
Балтазар Коса, c зелкой в вс ножиком можно за 2 дня докачаться до 60+ на сойлах
тем более он не бедный, может нанять приста, купить зелку -
Юффочка
а чем он лучше спиар найта? я хз...если адванс то для меня это ЛК....до паладина грят тяжелее кач.... -
Inosolan,
сперва было 2-ое, сейчас 3 и 4, дальше я так думаю пять? :twisted: -
Aroch, Как правило да, меня например уже не радует мой 2 адванс, и качаться не хочеться, и заходить.. уже тоже как то.. Может сессия просто на моск так действует, а может лето... а может ещё что:)
-
а чем он лучше спиар найта? я хз...если адванс то для меня это ЛК....до паладина грят тяжелее кач....
у круза есть spear quicken
-
а у найта есть Пирс!
-
KartaFabre, у меня так постоянно..то не устраивал чар,то билд...возьми у друзей героев 95+ попробывать...да не законно,но это стоит того :roll:
-
Советую сина или БСа.